Свечку держала,Кать???????))))))))))))))))))))))))))))
ухахахаааааа...аха..так и было))))))))))))
мдя..смех смехом...а еслибы не Юлька со своей лишней подушкой...нинаю нинаю родилась бы Манька))....в смысле родилась бы так скоро)
)_ФоруМ_для_моих_ДрузеЙ_&_"Я_ОДНА_МНЕ_СКУЧНО!!!" (чат mail.ru)_( |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » )_ФоруМ_для_моих_ДрузеЙ_&_"Я_ОДНА_МНЕ_СКУЧНО!!!" (чат mail.ru)_( » .::Я - МАМА!::. » фото наших детей!!
Свечку держала,Кать???????))))))))))))))))))))))))))))
ухахахаааааа...аха..так и было))))))))))))
мдя..смех смехом...а еслибы не Юлька со своей лишней подушкой...нинаю нинаю родилась бы Манька))....в смысле родилась бы так скоро)
Nayka
А можно поподробней?
ахахахахахахааха)))))))))))))))))
чета у нас Катька в последнее время немногословная и на хи-хи пробивает:)) Катя!!! ты че куришь???))))))))))))))))
брОсило))
я немного..хм..увлеченааа=))))))
такс про дитев пишем))) нефиг офтопить!!! Я злобный админ)))))))))))))))
эт, может в этом разделе тоже какую нить флудику сделаем? типа балтовня про деток?
А дафай,правда)))
Сын у тя Олька вылитый папа то)))))
Аха....от меня ничаво =( или совсем мало
Это только внешность))) Надеюсь и верю что характер у него будет твой а не его))))
ыыыыыыыыыыы характер мой-это факт))))))))))))Скажу тебе честна, Таньк, лучше бы было всё наеборот))))))))))))))
Неа, неправильно если бы так было б. У тя очень красивый мальчишка, а характер у тебя просто замечательный...Так что наеборот было б плохо вот. И не от того что ты тоже красивая и с ямками))
Таня, Бог с тобой =))))))))
а характер у тебя просто замечательный
Это неудачная шутка))))))))))))))
Это неудачная шутка))))))))))))))
Я и не шутила, прост о со стороны видней и не спорь с независимыми экспертами!!))))))))
Таньк, хорошо, что со стороны именно так кажется)))))))))))
Но, поверь,характер у меня ужасный...
Правда, по большей степени страдают близкие люди всё-таки)))))
Как выбрать кровать-машину? Советы экспертов. | .::Я - МАМА!::. | 2017-11-22 |
90-ые:)А вы помните?:) | .::Всё обо всём::. | 2007-02-17 |
Вы здесь » )_ФоруМ_для_моих_ДрузеЙ_&_"Я_ОДНА_МНЕ_СКУЧНО!!!" (чат mail.ru)_( » .::Я - МАМА!::. » фото наших детей!!