эм.. а хде тогда перчатки вратарские?)))
ну мож в этом и есть подхвох?))Одета не по-вратарски?))
)_ФоруМ_для_моих_ДрузеЙ_&_"Я_ОДНА_МНЕ_СКУЧНО!!!" (чат mail.ru)_( |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » )_ФоруМ_для_моих_ДрузеЙ_&_"Я_ОДНА_МНЕ_СКУЧНО!!!" (чат mail.ru)_( » .::ИГРЫ! Для умных и сообразительных :)::. » Загадки в картинках
эм.. а хде тогда перчатки вратарские?)))
ну мож в этом и есть подхвох?))Одета не по-вратарски?))
А можно мне?
Загадка: Что до свадьбы потеряла невеста?
Светка, ты не отгадала мою картнку!
Подсказка по моей картинке: смотрите вниматльно на девушку!!! На её тело,блин! Сё, боше ни чо не скажу, потоу что ответ очевиден!))))
Светк, а на твою загадку ответ: можт невеста потеряла невинность??? ну или девственность...
у ниё пупка нет кажись
~LeDa~
Ну наконец-то))))
бугага
Прально Оль))) невинность
Загадывайте кто-нить тада)))
Найти на картинке 4 Тигра
хм.. увидела пока тока трех
Если считать 4-ым большого тигра, то я всех нашла
аха.. нашла
хы.... нашла последнего:))
ыыы...у меня с первого взгляда ответ - в правую
а может ответ "вокруг себя"?
Эм..
но чую подвох))
хы... мой ответ - по часовой стрелке
Она стоит а крутица картинка)))
она всё время меняет направления...посмотреть справа...посмотреть слева..долго посмотреть))))хитрая такая тётка)))
Отвечаю))))
Тест-картинка для наших мозгов и зрительного восприятия.
Если девушка которую вы видете крутится по часовой стрелке, то у вас развито больше правое полушарие мозга, если против, то левое.
Ну а если усилием воли вы наконец заставите крутиться её и влево и вправо, когда вам этого захочется, то у вас повышенный IQ.
Для всех скептиков - картинка не крутится то туда, то сюда. Она крутится в одну сторону. Но можно заставить себя видеть вращение в обе стороны.
А теперь ещё раз можете взглянуть на картинку и повысить свой IQ
У меня получилось, а у вас?
у миня тоже получилось)))причём легко..правда случайно)))
это как в случае с картинами...которые состоят из большого количества повторяющихся одинаковых маленьких картинок...нужно присмотреться к такой картине так чтобы выделить из общего фона предмет...классная штука))
плиа..у мну она один хрен вправо двигаецца)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тренируя левую часть тела, мы тренирует творческую долю, а правую - логическую долю мозга.
Знач левое полушарие отвечает за творчество, а правое-за логику))))
Nayka
ага.. точна.. чуть дольше смотрела на картинку.. так она у меня минуты три вправо, потом минуты 2 влево
автомобиль?
или карета??)))))))))))
ага))
Иришк, загадывай ты уже....
Вы здесь » )_ФоруМ_для_моих_ДрузеЙ_&_"Я_ОДНА_МНЕ_СКУЧНО!!!" (чат mail.ru)_( » .::ИГРЫ! Для умных и сообразительных :)::. » Загадки в картинках