всем по привету))))))
еще шоколадную открытку хочу
)_ФоруМ_для_моих_ДрузеЙ_&_"Я_ОДНА_МНЕ_СКУЧНО!!!" (чат mail.ru)_( |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » )_ФоруМ_для_моих_ДрузеЙ_&_"Я_ОДНА_МНЕ_СКУЧНО!!!" (чат mail.ru)_( » ~Флудилка :)~ » ФлУдИлЬнЯ гОвОрИлЬнЯ... Очередной дубль))))
всем по привету))))))
еще шоколадную открытку хочу
я тебе с работы припру у нас там коробка твоего любимого фереро валяется))))))))))))))
СветкаБЕЗлички
с жиру бесятся))) в стране кризис а у них фереро валяется)))))))))))
Собри
Мерси вкуснее))))) Марату на НГ подарили, я у него отобрала и почти все уже схомячила, остались только не вкусные)))))))))
СветкаБЕЗлички
меня тут тоже "Мерсями" балуют регулярно)) ух, держись моя талия)) вкусные заразы) но фереро тащи))))))))))))
[взломанный сайт]
Светик.. эт куда это ты так мылишься?
для вас прихорашиваюсь))))))) а то не обращаете на меня внимания))))
ЖЭКо верни горячую воду!!!!
Слушайте, этот беспредел с горячей водой, когда нибудь закончится??? Вот в цивилизованных странах тоже воду отключают?? или у них у всех колонки стоят?
или у них у всех колонки стоят?
водонагреватели)) кстати можешь и себе поставить дома) будешь им пользоваться 2 недели в году)
не, это ваши буржуазные замашки, мы по старинке... кипятильником)))))))
а мы - чайничком))))))))))))
Собри
ну про чайник я вобще молчу))) по-моему, электрический чайник это самое великое достижение цивилизации))))))))))) еще у меня есть 2 больших кастрюли)))) так что отсутствие горячей воды, мало того что сильно увеличивает время на умывание, не говоря уже о помытся... так еще увеличиваются затраты на электричество/газ. Мне кажется, что в тот месяц когда отключают горячую воду, должны снижать цену на электричество или на газ, в зависимости от вашей плиты))))))))
СветкаБЕЗлички
какая ты практичная))))))
Собри
а то)))))
Урааааааа, дали воду на 2 дня раньше))))))))))))))))))))
И ураааа закончился ремонт))))))))))))))))))))))) теперь можно отдохнуть в выходной)))
СветкаБЕЗлички
Прошу прощения, что подпись немного увеличилась в размере и теперь стала такой огромной, после 11 числа уберу)))
эх, прям жду не дождусь начала этого события)))))))))))))))
СветкаБЕЗлички
да ладно, все равно почти никто уже не пишет, хоть картинки позырить))))
Собри
ну это да)))))))) у тебя отображается? у меня вот только ссылку сеня видно, а вчера была моя новая линеечка((
СветкаБЕЗлички
мне вообще видно только какие то мигающие цветочки у тебя)))
ооооооооооооо... я твою линей про ЧМ увидела только что
Собри
хахахахаха ну ты ваще))))))))))))))))))
дада чемпионат уже близко, мне уже неймется))))) хочу ФУТБОЛ!!!
дайте чтоли
или ветерка на кройняк... невозможно где либо находиться((( везде ты мокрый потный ванючий и замотанный, выходишь из душа и уже вспотел((( хнык, +28 в городе максимум +35 это убийство(((
на след неделе буит 40 Светик
ЭгеСИхора_СпарТАНКА
да я знаю, вот думаю в холодильник залезть чтоли?))) тебе не жарко Таньк?))
Жаааркооо, на балконе сплю там попрохладнее))) а собака наша в морозильник лезет када открываем, хрен потом вытащишь))))))))))
ЭгеСИхора_СпарТАНКА
хахахахаха))))))))))))))))))))) у нас нигде не прохладно, если только в туалете на работе, но там не поспишь))))))))))))))))))))))
Светик надей в ванну холодной воды и спи там))))))) А Марик пусть тебе всю ночь создает ветерок и тебе будет сниться штиль на море)))))))))))))))))
ЭгеСИхора_СпарТАНКА
)))))))))))))))))
Светка када в гости приедите ко мне????? [взломанный сайт]
Вы здесь » )_ФоруМ_для_моих_ДрузеЙ_&_"Я_ОДНА_МНЕ_СКУЧНО!!!" (чат mail.ru)_( » ~Флудилка :)~ » ФлУдИлЬнЯ гОвОрИлЬнЯ... Очередной дубль))))