не то слово, Вась))))))... бессмысленные мысли обычно меня не посещают))
"Это жизнь" (дневничок форума)
Сообщений 61 страница 90 из 285
Поделиться612006-09-04 23:09:11
Поделиться622006-09-04 23:26:07
Вот.. нашла сегодня список интересный.. "118 никому не нужных фактов"..
клевый такой..
почему никому не нужных????
там пунктик есть
Самые высокие в мире показатели IQ по стандартным тестам принадлежат двyм женщинам.
.. долго искала свою фамилию в списке...:to_babruysk:
Отредактировано Собри (2006-09-04 23:28:23)
Поделиться632006-09-04 23:35:53
Светка долго искала и не подозревала что читаит свою фамилию два раза:))ыыыыыыыыыыыыыыыы
Поделиться642006-09-05 09:21:32
уахахаххаааааа
Василий рулит!)))))
Поделиться652006-09-05 17:15:46
Итак....вышла сегодня на улицу....впервые за последние пять дней......чуть не задохнулась свежим воздухом.......так сина его вдыхать на радостях стала.......прошла пешочком ......оплатила инет........счастливая такая.......хоть на улице и накрапывал дождик.........и холодно тама......но мине все это было пофиг...так сина соскучилась по улице. Шла я шла......и в лицо мине залител желтый листик.....я аж испугалась .......и ето был знак..."ОПОМНИСЬ НАТАШ,,,,,ЛЕТО КОНЧИЛОСЬ,,,,,,,,ОСЕНЬ!!!!!!"........и тут я увидела...........листья....под ногами......и поняла.......что тепла больше не будет.......как минимум.....6-7 месяцев... :sorry: .....но потом вовремя пришла в себя......ведь все в этом мире прекрасно.....даже осень.....своими красотами........темболее после нее зима.....а потом снова весна.......
........все суппир в общим)))) Пришла я такая домой......и тут как началось....расчихалась я вся.......глаза заслезились........начала кашлять.....погуляла в общем....дурында.........пришлось снова закутаться в теплый свитер....и пить чай с лимоном))) :cray:
Поделиться662006-09-06 03:58:20
6 сентября
... Вот.. все сижу и работаю.. это у вас уже 6 число.. а у меня пока что еще 5-ое не кончилось)))
Перекур - 5 минут
Перерыв - 10
.. и за работу...
Интересно.. а во сколько я сегодня спать лягу?
... Вопрос повышенной сложности - а во сколько встану???
Поделиться672006-09-06 05:57:15
.. Ну все! все что надо - сделано, последняя сигарета за эту ночь.. и можно идти спать.. часа на 4..
Если встретите меня завтра (тоисть сегодня) - не пугайтесь... :girl_crazy:
Поделиться682006-09-06 15:47:32
ну что за день сегодня? 6.09.....на улице дождь....майл глючит....форум зависает....ссылки не открываются....и нет того..кого хочу :cray:
Поделиться692006-09-06 16:30:12
День м впрямь...не подарок.....встала пол шестого.....поехала в универ........спала там все пары........скука-жуть.........фсе какие-то нитакие.......купила микрафон к компьютеру....а он зараза нихочит ничего......грит настройки у вас ниправильные.....а кто мине скажит....какие правильные и как их настроить.....а агенть....вообще.......редиска......нихочит подключаться.....вот))) Пожаловалась)) А вообще у миня фсе хорошо.....дышу, сердце бьется.....голова думаить..........жива в общим я)))ыыыыы
Поделиться702006-09-06 19:00:33
06 сентября 2006
работа работа работа, дождь дождь дождь, ссоры ссоры ссоры(((( хнык хнык хнык(((
ХОЧУ В ОТПУСК!!!!!!!!!!
Поделиться712006-09-06 23:17:40
Так.. рассказываю кратко и не очень связано.. сейчас поймете почему.. Уложила себя спать в 6,30 утра.. встала в 10,00.. ниче так.. нормально встала.. думала хуже будет..
Приняла просыпательную чашечку кофе с двумя сигаретками.. собралась.. и на Менделеевскую отправилась.. общаться со страшным государственным органом под названием МинЗдрав.. :rtfm:
Посетив сиё заведение (добившись максимального от желаемого :dance2: :dance2: :dance2: .. отправилась домой.. не в офис!!! а именно ДОМОЙ (мечтала отоспаться в пробках.. как то не случилось :beee: ).. добравшись, где то к 16,00 решила улечься поспать.. не тут то было!!! КАЖДЫЕ ПОЛ ЧАСА ЗВОНОК НА МОБИЛЬНЫЙ.. ну да.. откуда нормальным людям может прийти в голову что в рабочий день.. в период с 16,00 до 18,00 я могу просто напросто дрыхнуть?!.. к 18,30 я окончательно поняла, что поспать мне не удастся.. и пошлепала на кухню (к компу) работать дальше..
А вот только что решила себя остановить... хватит на сегодня!!!
Достижение сегодняшнего дня - ну вроде бы окончательно определились с местом проведения недельного концаоктябрьского - началоноябрьского отпуска и двухнедельного январского.. если что нить еще эти.. как бы их так назвать.. эммм... придумают.. :zloy: или начнуть опять пытаться подискутировать по поводу выбора страны попыпрогревания.. я Ых зарЭжу.. атвичаю! :pipec:
Мысль дня - ... ни адной...
Поделиться722006-09-06 23:25:44
я пиань гы...подруга пригласила на днюху...водка плюс мартини....ыыыы...
первоначально планировала остаться..неа....у нее парень приехал..ну и..сами понимаете....вот
млин...чет башка кругам ваще идтё...ыы....кчимуб...
Поделиться732006-09-07 08:54:14
а тиво ета вы тут пишити???.........эм....я вот праснулась....миня все бросили....сидю тут адна.......эм...вот...день начался......
Поделиться742006-09-07 09:48:45
как это бросили??а муж где ваще???я нипанила!! :zloy: разборок хочит а?? или как?
)))))))))
Поделиться752006-09-07 18:58:56
День вроде ничего.......встала в пол шестого утра.....помогла мужу с работой...(попечатала малек документы)...........потом снова легла спать. Выспалась........и вместо интститута поехала на ВВЦ....на международную выставку-ярмарку книг))) Бродила там часа 3....купила книжки душевные...людей посмотрела, себя показала......получила в общем удовольствие)) а на обратном пути.....села у фантанчиков.....и пол часа любовалась красотой.....ну и отдыхала) Вот я уже дома..перекусила....и сразу сюда))).
Поделиться762006-09-08 15:16:49
как это бросили??а муж где ваще???я нипанила!! разборок хочит а?? или как?)))))))))
а он на стройки был)))))))))))
а сёдня ваще у миня чуть серце не остановилось....мы в город уехали...а малой в школе до пол одинадцатого...а мама мая там завуч...забрать его должна была.....званю...спрашиваю, мама...забрала??...она ващет вся запыхавшаяся...нету говорит его в школе...обьявили пожарную тревугу(учения типа)...напустили дыму...ну хорошая учитильница спасла типа детей...вывила на улицу и сказала бижать дамой....во как....дети разбижались...родители за ними пришли...а детей то и нету...во как.....ну и мой ушёл приспакойна..а ат школы до дома 2 километра пишкарусам по дороге без тратуара.........а у миня чуть крыша не сьехала пока его искали.....эх....вот так вот день начался)....
Поделиться772006-09-08 20:44:53
таким учителям млин.......я бы сказала....но промолчу))
я сегодня с чистой совестью отсидела все пары.......приехала домой в 19-00.........ща буду собираться......в ночь уезжаем на отдых....на выходные.....рыбалка......фигалка и все такое......так что......до понедельника!!!)) цулую фсех)
Поделиться782006-09-10 10:47:30
такс выходные:
прошли очень продуктивно.
суббота 9 сентября:
день - часов 5 играла в игрушку на компе, вечер - выпила 2,5 пива.
воскресенье 10 сенятбря:
позавтракала, пообщалась с Собри в агенте, буду играть в игрушку
Отредактировано СветкаБЕЗлички (2006-09-10 10:48:14)
Поделиться792006-09-10 22:45:23
Спасибо Светке, что не рассказала про субботу... ыыыыыы
Поделиться802006-09-10 23:09:02
гыгыгыгыгыгы поржали классно, но нефиг всем это знать)))))))))
Поделиться812006-09-10 23:19:24
Уахаххахахаааааа)))))))) точно! :girl_crazy: Пасиб, дорогая! :kisss: :kisss: :kisss:
Поделиться822006-09-11 16:18:59
Пару слов про выходные: выезжала на природу......осенний лес......пруды.....воздух....нет слов.....отдохнула великолепно) Приехала сегодня утром....потом отсыпалась....встала в 14-00....хорошо!!)
Поделиться832006-09-11 20:45:48
11 сентября
Писать о том, что голова кругом идет на работе и приходится разрываться на три части одновременно.. не интересно! а посему не буду. Сама же отпустила двух своих ключевых людей в отпуск.. одновременно причем.. .. ммм-да.. за остальными еще глаз да глаз.. Если к концу недели буду еще жива - дайте мне звезду.. (льгот не надо.. особенно на транспорт)
Греет и спасает от ужасного мороза (да! +15 это холодно!!!) одна мысль.. о ближайших отпусках.. у кого как, а у меня теперь начало осени ассоциируется с приближением отпусков)) гыг.. осеннего и зимнего)).. ну.. эммм... и дня рождения конечно)))).. Эххх.. еще ввести бы в практику весенний и летний отдых - тогда вааще кайф))) * надо об этом подумать! Последние два дня занимаюсь выбором отеля (в свободное от работы время! чему Светка без ЧЕГО-ТО .. анажи СветляЁкПТ)) является живым и трезвым свидетелем).. может даже предвзято слегка, но дабы отпуск не испортить... лучше..ыы.. ну вы поняли)))
Итак! Видения Красного моря с его разноцветными рыбами и волшебными кораллами уже прочно плавают у меня перед глазами (даже в здравом уме и трезвом рассудке).. мечту попасть в Каир видимо придется отложить (ничего, слетаю туда отдельным рейсом.. но в другой раз) - все таки хочееца морЭ (мооорЭ - морЭ.. мир вАлшебный.. пеНННый шЭлест волн прИбрЭжных... и т.д.), усилием воли заставляю себя вспомнить куда в январе засунула купальники... и остается... и о-с-т-а-е-т-с-я!!! .. на одном дыхании прожить еще месяц с копейками)) *тут же практичная логика подсказывает что месяц значительно лучше с рублями, долларами.. а то и евро
ах.. ну да...
Мысль дня - ... эммм.. - А почему аквалангисты всегда ныряют только назад и никогда вперёд?
Вторая мысль дня... - Что делают те, у кого лицо в маску для плавания не помещается?
Отредактировано Собри (2006-09-11 21:03:23)
Поделиться842006-09-12 09:32:11
на работе нервы...
дома нервы....
жду среды....
свиданья са светкай
Поделиться852006-09-12 11:03:00
Минут 10 назад разбудил миня телефонный звонок........недоспала я.........институт решила сегодня не посещать, больно спать хотелось......и на те....ни того, ни другого :sorry: ...ну и пожалуйста.....пойду и займусь чем-то дельным))))
Отредактировано заДумчива_Я (2006-09-12 11:06:12)
Поделиться862006-09-12 16:41:47
итакс..
в пятницу, 8 сентября.. какие то уроды (алкаши, скорее всего) перерезали и утащили наш телефонный кабель! ...пипец...ваще....я материлась...!весь подьезд без телефона..., и я - без инета!!!!....ууууу......как я была злааааа....кто знает - подтвердит...
и вооот, сегодня всё исправили.. УРА, товарищи!
:heat:
че делала в выходные?...хыыы...блин...пересмотрела кучу фильмов!
Моя ужасная няня
Казанова ( 2 раза , подруга тож захотела..пришлось
..не жалею
хорошая киншока кста)
Поцелуй бабочки
Жизнь одна
Колыбельная для мужчин
вот....
сменила пиццот раз дизайн монитора...ваще блин..
пофотошопила...
эммм...ну и чо еще..
а да..в субботу ходила в лес
а терь болею на губе - герпес..шоб его.... :zloy: ...температурка...
ну ничего...жить будем
всех цалую...
а я без вас прям скучала...
Поделиться872006-09-12 16:51:55
ЖИЗНЬ ОДНА ...Катю.....а у тя есть етот фильм....эм.......я его обыскалась....так он мине понравился)))) и казанова тож фуппер)))
Поделиться882006-09-12 17:42:25
неа, Натусь, нету
я его по каналу "Россия" в субботу, кажется, смотрела..вот...ага..классное кино
Поделиться892006-09-13 12:37:59
иитак, 13 сентября
потопала в институт..башка трещит, горло болит..посидела - отпросилась...
пришла домой
посмскалась с Никой :kisss:
Она просила всем передать пириветик
терь буду тут сидеть...что-нибудь делать...правда, пока не знаю, что именно
Поделиться902006-09-13 17:50:27
Кать....чесное слово... :sorry: ..ето ни я тя заразила, вирусы конечно передаются через инет....но... ..кхк кхк.......ыыыыыыыы.....это ни я))))Ни болей!!
Я седня отсидела в универе до победного.... :boast: ....пришла домой.....приготовила ужин........встретила систру мужа.....кормлю её.....довольная такая....с чего правда не пойму))))