Как же я соскучилась за всеми вами...... и как же хочеться нормальных обычных дней, чтоб было все как всегда , а не так как сейчас :sorry:
"Это жизнь" (дневничок форума)
Сообщений 121 страница 150 из 285
Поделиться1222006-10-09 10:27:55
сижу читаю форум ща буду флудить везде.. скучаю по Катьке
а йА то как скучала, Светик :cray:
люблю тебя!
из инетной жизни на время выпала.. причем сильно(
Ник активизируйся
лю тя
Как же я соскучилась за всеми вами...... и как же хочеться нормальных обычных дней, чтоб было все как всегда , а не так как сейчас
Ленусик!! Все будет хорошо...все пройдет!
Мы тебя любим... возвращайся к нам уже... :kisss:
З.Ы.: выходные я провела у родителей, эту недельку по утрам буду преимущественно дома.. так вышло, что первых пар почти нет ..вот
З.З.Ы.: Галюнь...ептв..соскучилась ЛЮ!
вижу, что темку читаешь....
Поделиться1232006-10-09 12:57:31
Ник
активизируйся
лю тя
да вроде как возвращаюсь.. теперь еще и вечерами буду иногда появляться в инете:))) я ж блин теперь в статусе "гражданская жена" ))
Поделиться1242006-10-09 13:02:40
)) я ж блин теперь в статусе "гражданская жена" ))
чиво чивооооо????? :swoon:
КАК ЖЕНА?? Кооогдааа успела??))))))))
Поделиться1252006-10-09 15:25:12
КАК ЖЕНА?? Кооогдааа успела??))))))))
вот так вот Катена.. неделю назад меня черт дернул съехаться:)))
Поделиться1262006-10-09 15:55:30
вот так вот Катена.. неделю назад меня черт дернул съехаться))
Поделиться1272006-10-18 17:13:11
17.10.2006 ГОД:
5.30 утра-звонок по телефону.....настойчиво так.....оказалось что мы заливаем сеседей!! боже мой...
прорвало шланг...в итоге залили две нижние квартиры и нас поставили на деньги!!
все на работе, мой племянник в дет сад...
Я осталась ждать сантехника.....
все маи уехали на работу...
11.30 дня-звнок по телефону из дет сада...срочно забрать ребенка,потому что у него началась жуткая ээээ...детская ниажиданнасть...в общем пришлось лететь туда и забирать поемянника сваего!
в квартире ужасно холодно.....
14.00 дня-наконец таки!!! пришел сантехник и сказал что мы сами покупали шланг и его прикручивали :zloy:
кашмар просто....в общем лругих происшествий не было...все приехали,все купили и поставили....думала все буит наман
20.00 вечера у меня температура паднилась ...кароче забалела... :bad: не день а сплошное несчастье!!
18.10.2006 год
могу сказать ток одно...продолжение несчастий.....я потеряла единый!!! а сегодня тока 18 число.....ужасно....
вот сижу и думаю стоит ли ваапще ехать домой.....мало ли чем закончится мой вечер на сегодня!! :black_eye:
Поделиться1282006-10-21 01:29:13
20 октября снова началось с..реаниматологии
если честно, уже надоело..
8 трупов за 5 дней..
не могу смотреть на смерть..
человек умирает - рядом медсестры и врачи спокойно так в ординаторской пьют чай, смотрят телек, смеются...
Понятно, их ведь жизнь продолжнается...
а как же ТЕ...? Они... те, кто...
блин...
неужели так должно быть?!
я не хочу становиться такой же.. черствой...
а завтра, то есть уже сегодня, дежурство...
уффффф...
Поделиться1292006-10-21 11:45:25
человек умирает - рядом медсестры и врачи спокойно так в ординаторской пьют чай, смотрят телек, смеются...
Понятно, их ведь жизнь продолжнается...
а как же ТЕ...? Они... те, кто...
блин...
неужели так должно быть?!
Эх Катюш.....НЕ ДОЛЖНО, но это так и я сама с этим не давно столкнулась...это и есть жизнь суровая и очень жестокая..... и в ней так мало остаеться человечного
Сижу смотрю в окошко... светит солнышко....ветерок качает еще слегка тронутые золотом деревья........и так хочеться верить в то что хорошего все таки во круг нас больше и оно как в той доброй сказке всегда победит
Поделиться1302006-10-21 11:58:32
:ox:
Поделиться1312006-10-21 14:37:45
эх
очередная неделя прошла, что было интерестно хм....
во вторник встречалась с Галкой и Никой. Ника знакомила нас со своим гражданским мужем. Отличный парень, нам очень понравился)))) Галка отлично водит машину, вот)))
Вчера была на день рождение гражданской жены моего брата, хорошо посидели. Вроде больше ничего интерестного. Сегодня приедет мой бой френд, думаю чем его кормить. Хтя он меня кормить собирася, аля романтический ужин в целях искупления своих грехов передомной, но думаю помру от голода если это доверить ему
Поделиться1322006-10-21 18:47:22
Что за гражданские жены Свет?Эт типа живем без росписи? Я туп в этих вопросах как пробка.Могу рассказать как прошел день.. проснулся в 4 утра.. пошел на работу.. транспорт не ходит надо быть к 6. Пробежал тупо глядя в асфальт 3 км..с утра..потом началось..в колхозе утро.. Понаприезжали начальники, взали меня визжащего за ножонки кривые и тощие и с размаху мозгами об асфальт..за всякую хрень.. за автомат в песке, за грязный камаз.. за всё, в общем перечислять долго. Потом началось.. называется устраняйте недостатки.. пол дня прошло в этой неравной битве.Потом началось более приятное. Скажу честно,элита армии, спецназ пошел собирать бычки на остановках города Тамбова. Потому как поступил приказ - выйти командирам отрядов с ведром окурков.. Отправил собирать..и еще ведро про запас на всякий случай..ужас. Я чувствую что отупел за последние полгода напрочь. Поэтому пришлось лечить свою расшатаную нервную систему. И решать глобальный вопрос - чем пид..с отличается от уе..на! Это приказал командир всем изложить свои соображения.. вот в принципе день и прошел..а вру.. еще от души погонял на машине..между боями. За сим кланяюсь.. не судите строго.. что есть то и рассказал
Поделиться1332006-10-22 11:25:53
Скажу честно,элита армии, спецназ пошел собирать бычки на остановках города Тамбова.
у нас и такое бывает?.... все перевернулось с ног на голову, спецназ окурки собирает а дворники, стали агранамомами-хреном баклуши окалачивают......мдяя
Поделиться1342006-10-23 02:32:44
Воскресение....провела в мыслях...сама с собой...мне не грустно и не весело....я не устала, но и отдохнувшей себя не чувствую...самочувствие меня подводит...больничный продлен до среды...лечусь...с завтрашнего дня постараюсь соблюсти постельныйц режим...так сказать...как доктор прописал)))
Поделиться1352006-10-23 09:18:23
Всем Доброго утра!...... Понедельник день тяжелый, но сегодня не для меня ура :olee: и это радует, у нас сегодня выходной.....Всем удачного рабочего дня, ну это я так немножко злорадствую доброжелательно, ведь я бездельничаю
Поделиться1362006-10-23 22:53:20
Сегодня еще 23 октября понедельник...почти ночь..
Сижу и жду когда же на меня сон нападет...а его все нет
Сегодня был обычный понедельник....обычная учеба...
Купила себе вот книжечку..завтра хоть будет чем заняцца в метро
Вместо того чтобы спать эх.....пора в душ и буиньки..но сначала сигаретку
Всем заранее удачного вторника...цулу солнцы :heart:
Поделиться1372006-10-23 23:16:07
Сегодняшний день как вчерашний...не то не се...вся в себе...жду возврата....утро как утро, плавно перешло в обед...а там и ужин...накормила своих, погуляла с собакой, спать не хочу....думаю, чем заняться завтра, что б отвлечься от всего...
Поделиться1382006-10-26 12:35:42
и что вчера за день был???? качмар.. ушла с работы как обычно в 17-00, оставив мужа отдуваться.. я типа к маме крестника поехала.. с ДР ее поздравлять.. обычно - этот путь занимал от силы час... вчера же...мамадарагая... Москва - одна большая пробка... ехала 4,5!!!!!!!!! часа.... приехала к ним в 21-30.. посидела часик (для приличия. потому что самой уже спать хотелось).. и поехала до дому... еще на 2!!!!!! часа... короче я сегодня нихрена не выспалась:(( воть.. и ваще проспала я сегодня
Поделиться1392006-10-26 18:38:01
Сегодня не самый лучший день в моей жизни, но тоже сойдет...начался он давольно не плохо....мне удалось поспать до половины десятого. ..потом бегом собралась...полетела к врачу, продлила больничный,отсидев при этом полтора часа в очереди, забежала к подружке, она меня накормила
, и поехала я домой, где сразу улеглась спать.
...и так до пяти вечера, потом приготовила борщик....(чет так захотелось нам с мужам борща..
...вот чудаки.....вечером натрескались борща.
..) вот погуляла я с песиком....и терь...думаю, чем бы ся еще занять......да, отмечу, что настроение у меня....оч хорошее
Поделиться1402006-10-26 21:04:31
Вчера пол дня перелет занял..вроде не напряжно: сидишь, летишь, фильмы смотришь.. а что-то устала)) да и холодно здесь жутко.. отвыкла.. Хотя по дому соскучилась))
Сегодня дали мне чуток поспать.. до 10 утра, а потом - на работу)) можно сказать с корабля на бал.. ощущение странное - как будто все боковым зрением видишь.. только вчера пальмы были такими зелеными, солнце ярким, море синим... а сегодня.. тускло, серо, ... и холодно.
Поделиться1412006-10-26 21:41:01
пальмы были такими зелеными, солнце ярким, море синим...
эхххх......
С возвращением Светк)))
Поделиться1422006-10-26 22:27:44
Светка:))) совести у тя нет нет бы хоть в агент отписала типа уехала всё буду через стоката:))))ы а то малчёк прапала панимашь:)))))
С возвращением рад что отдохнула хорошо:))))))
Поделиться1432006-10-26 22:39:43
Собри
с приездом, родная
лю тя сина :heart:
Поделиться1442006-11-09 17:45:34
День седня такой...проснулась....проспала...бегом в универ....и там 5 часоффф лекция...интересна конечно...женщина прикольная читала...практик, оч интересные вещи расказывала...приехала домой....а там...собака не гуляная...бгом на улицу.....притопала...и сразу сюды....воспользавовшись тем, что муж спит))) сейчас отдохну...и пойду книжку дочитывать...чуть осталось...оч интересная..
Поделиться1452006-11-09 20:43:47
Наконец то я до сюда добралси, фсем приветик , послушайте что со мной сегодня приключилось: Сегодня ездил оформлятся, приехал значит и встретил сразу двоих друзей из Госпожи Удачи!!! Димка был и его девушка! Она проработала там (в Азии) пару дней и говорит, что там ужасно, ужасный стафф, мало отдыха и т.д. Правда это только у хостеса так, у дилеров всё иначе, все условия есть, кроме раздевалки! Ну да я не об этом хотел написать... Я значит оформился и спускаюсь к Катерине, которую вижу второй раз, она менеджер по персоналу! Очень милая девушка лет так 25! Так вот захожу я к ней и мы сразу находим общий язык, т.е. над чем посмеяться, пошутить! Она мне всё так рассказывает, показывает, короче наша тема зашла про мою форму, я-же не такой большой и плотный. Короче штаны у них там оч длинные, я сказал, что у меня есть, ой, опять не в ту тему! Пошли мы с ней стафф смотреть, хотя я там уже был, короче идём мы, спускаемся в стафф и она резко оборачивается, а то за ней прям шёл, короче сталкиваемся глаза в глаза, оба покраснели, она просто хотела предупредить, что там ступеньки оч крутые! Посмотрели стафф, вернулись назад в её офис, кстати там она одна была. Потом она предложила выбрать и померить форму, и токо мы выходим из её офиса, что б пойти в другую комнату, где приверочная, как она говорит, оставь у меня свою верхнюю одежду. Пошли мы значит в примерочную, приходим, я первый захожу, там темое и узкое помещение. Она значит заходит за мной, включает свет(а в это время мы продолжаем с ней болтать, шутить) и, как я удивился, закрывает за собой дверь на ключ!!! Я так с юмором спрашиваю, зачем дверь-то на ключ? На что она мне отвечает: Что-б не убежал, так с юмором тоже! Находит мне там рубашку моего размера, примерь говорит! Ну я снимаю с себя верх полностью и говорю ей: ты хоть отвернись? Она говорит: я лучше свет погашу и гасит свет, мы остаёмся в полной темноте, я пытаюсь быстро одеть эту рубашку и нечаянно рукой задеваю её живот и грудь, после чего я чувствую её руку у себя на спине, и то, что она подходит ко мне вплотную! Дальше она целует меня и более рассказывать не буду, и так всё понятно! Короче после около 15 мин секса, мы в полной темноте одеваемся, она включает свет, и опять целует меня. После этого мы находим желетку для меня, правда очень большую, и начинается истерический хохот, когда я делаю с этой желеткой реверанс(по моему так это слово называется)! Потом мы как нивчём не бывало выходим, приходим в её офис, она говорит мой график работы и что-б я к ней зашёл в понедельник, типа по делам!!! Вот не знаю что будет в понедельник, но работа хорошая, з/п достойная, да и в стаффе полно новых и красивых девчёнок! Всё, руки устали писать............
Поделиться1462006-11-10 01:08:54
Дим, в понедельник обязательно здесь отпишись! .. за одно про работу расскажешь..
Поделиться1472006-11-10 08:38:34
да, Дим...классно день прошёл...только для твоего рассказа, откровенного, так сказать, есть у нас темка специальная))))))
Поделиться1482006-11-10 09:09:45
хы.. мда..
Поделиться1492006-11-11 15:37:30
эх *томно вздохнула влюбленная Светка
нет у меня слов
Поделиться1502006-11-15 00:21:48
Что сегодня произошло? Да ровным счетом ничего...обыкновенный ленивый день...спала до обеда, просидела за компьютером практически все оставшееся время, отлучаясь лишь на вермя приготовления ужина...весь день ничего не кушала и скучала. Под вечер настроение поднялось...но вот уже спать пора...и снова тоскливо...эххх