молодой..и пенсионер..
да ладно....не ты первый не ты последний...)))))))))))
)_ФоруМ_для_моих_ДрузеЙ_&_"Я_ОДНА_МНЕ_СКУЧНО!!!" (чат mail.ru)_( |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » )_ФоруМ_для_моих_ДрузеЙ_&_"Я_ОДНА_МНЕ_СКУЧНО!!!" (чат mail.ru)_( » .::Это ЖИЗНЬ::. » "Это жизнь" (дневничок форума)
молодой..и пенсионер..
да ладно....не ты первый не ты последний...)))))))))))
Как дико звучит..молодой..и пенсионер..
а ты над сочетанием звуков не задумывайся) а постарайся оценить все плюсы этой ситуации) как ни крути - а они есть)
Согласен, есть и плюсы, есть и минусы.И не я первый и не последний,найдутся и те кто придет за тобой..Поехал я на родину,поднимать народное хозяйство, пожалуй там же и останусь..
жарко...
Проснулась в 9 утра, со звонком будильника) Разбудила мужа, мы позавтракали и поехали на птичий рынок (за всякой всячиной для нашего верного пёсика).
Там мы встретили наших собачников, а тоисть очень хороших друзей) И проторчали мы там до 15.00. увидели, как еще одна собка нашла своих хозяев(очень милая и трогательная картина).
Потом закуупились тем, для чего собственно приехали)
и потопали домой, заехав еще в банк, заплатив очередной взнос за кредит...(ох уж как я устала от этого).
Приехали домой, пообедали и упали на кровать...ноги так устали...кашмар!
Терь готовлю ужин, мужа спит....и жизнь прекрасна!
З.ы. А еще у меня случился сегодня очередной приступ непонятно-чего. Расстроилась из-за того, что муж не захотел поехать со мной в макдоналдс( а мне оч этого хотелось, поесть гадкой еды)....а потом, когда я решила купить себе взамен этого вкусных, моих любимых слоечек с черничкой...обе палатки оказались закрытыми. А потом еще и муж неудачно и не вовремя мне сделал замечание, в общим я расплакалась посреди улицы, крокодильими слезами, как дитя малое...и успокоилась лишь придя домой, и отведав супчика с бутербродиками)
А похожее случилось вчера, когда не смогла потратить ту сумму, которую планировала, и от досады и разбитых планов, эгоистически разревелась и ничего не смогла с собой поделать. Все прошло лишь тогда, когда я проматалась по душной Москве в течении 4-х часов и купила себе кофточку, в которой моему пузику не тесно) Одним словом, я - ПСИХ!)))
День студента во время сессии:
Подьем 8:30
проснулся, вспомнил что надо сделать за весь день, в итоге подьем в 11:00
Сел писать курсовую, очнулся в 15:00 , мдааа стока сидел и так мало сделал
Посмотрел за окно погода ммммммммм....... , НО надо учить, отдохнул пару часов , поговорил с друзьями , настроение приподнятое , написал еще немного.Наступил вечер жара спала, охота погулять, смотрю на улицу вижу гуляют пары.....Эх и мне будет также хорошо када все сдам, пошел с новым интузиазмом делать дальше курсовую.
Вот так мы живем......студенты
День студента во время сессии:
ойё..
я лучше промолчу..
кто не понял - см подпись :swoon:
Неизвестный
~LeDa~
смотреть на вас даже страшно..
проходила.. сочувствую..
это не навсегда.. проверено))
вчера отзвенел последний звонок.... начинается другая жизнь...
Сова
студенческая?)
эх.. это здорово!
ыы.. скоро госы... начинается новая жизнь
ыы.. скоро госы... начинается новая жизнь
аналогично)
только вот я целыми днями ничего не делаю, не готовлю) все жду чего-то) наверное когда останется совсем несколько дней, и в панике начну изучать весь материал)))
аналогично)
только вот я целыми днями ничего не делаю, не готовлю) все жду чего-то) наверное когда останется совсем несколько дней, и в панике начну изучать весь материал)))
хыы))все студенты одинаковы)))
я вот каждыйц день думаю:"Завтра начну!!"
)))))))))
вчера у меня был, наверное, самый паршивый день за последнее время.. вроде начался неплохло.. но закончился не ахти.. отвезла машину в сервис.. изначально планировалось что Сашка меня оттуда заберет.. но у него блин на выхи!!! командировка в Италию.. устал, блин. понимаете..... отец не поехал.. сказал, что оттуда можно и на общественном добраться..я и психанула.. блин.. когда ему надо отвезти или забрать.. так тут без разговор приедь и все.. а мне вот такие слова -сама добирешься... блин.. ладно машину сдала...дошла до остановки.. но в какой автобус не зайду.. там блин сдачи нет с 50!!!!!!!!!!!!!!!! рублей.. вообщем и тут я не выдержала.. просто разревелась на улице.. с Сашкой по смсмкам поругалась.. что он этой Италией все обосрал.. и она ему не раз аукнется.. короче слово за слово.. посрались.. я с ним до сих пор не разговарию.. точнее на смски не отвечаю..
вообщем проревела вчера полдня.. жалко чтоли себя стало.. хрен знает.. а может всему виной ПМС, что тоже не исключаю.
итог: сегодня на работе с опухшими глазами!
там блин сдачи нет с 50!!!!!!!!!!!!!!!! рублей..
ну нифига себе... у нас в 6 утра даже в траллике разменяют стока
вообщем проревела вчера полдня.. жалко чтоли себя стало.. хрен знает.. а может всему виной ПМС, что тоже не исключаю.
дурындочка... Никуль, бывают такие дни, когда ну пипец куда ни плюнь - проблема, все не клеется.. Просто надо пережить, а мы своими нервотрепками никому, кроме себя, хуже не делаем.. В конце концов, не специально же Саша уехал в коммандировку, да и с автобусом так же..
Так бывает, не переживай! Быра телефон в руки и катать смс!!
итог: сегодня на работе с опухшими глазами!
айяйяй.. *обняла Никульку..
Все хорошо будет! :heart:
з.ы.: ненавижу ПМС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
оффтоп: пачму у мну аську показуит онлайн, когда она оффлайн?!
хмм...
в субботу решила проверить "Почему люди не летают"
я вот полетала.. со второго этажа кувыркнулась.. как Сашка сказал, который видел весь этот полет, инстинкты самосохранения сработали.. в единственное чистое пространство (где ничего не стояло) размером полметра на полтора я умудрилась упасть.. ну про то что ломит все тело до сих пор я не говорю.. а вот ногу поврежила сильно, как сказали в травмпункте - перелома нет, а вот надрывы связок наблюдается.. вот.. сегодня отважилась приехать на работу.. завтра беру день по болезни.. нуна дать ноге отдохнуть.. сразу вспоминается фильм.. "ну и где этот инвалид" )))
я вот полетала.. со второго этажа кувыркнулась..
пипец!! Ника, ну ты млин даешь мать!!!)))))))))))))))))))
Больше не надо летать, плиз))))
в субботу решила проверить "Почему люди не летают"
Ника!!! Ты что???????????? :swoon:
Бестия
Никусь....ты лучше скажи...а зачем ты туда полетела????????????????
Иришка.. всего лишь на лестнице оступилась.. и вот результат.. сегодня уже вроде бы ничего ходю по-тихоньку.... правда нога в районе лодыжки смотрится как тумбочка:))))))))))
Бестия
ууууууууу.....во дела...ты поосторожнее...хорошо что всё так закончилось....
:swoon: кашмар какойто, чем вы занемаетесь...
Бестия
ты давай скорее на поправку, Никуль :kisss:
ты мне здоровая нужна!!
угу. Кать.. вроде уже ничего.. опухоль начала спадать, зато появился здоровый синяк.. местами желтый, местами кроваво-фиолетовый... но ходить уже хожу более-менее, но все равно стараюсь ногу не нагружать.. на работе сижу как большая.. сама в одном кресле.. нога в другом:))
Бестия
Ника, от синяков купи мазь гепариновую или пантенол (такая фигня брызгаешь на месо синяка, кстати, от ожогов хорошо еще помогает)
а то, что на поправку идешь, это хорошо
пантенол
и на юг с собой бери) после пляжных процедур помогает)
эх, давно что то мы тут не пишем, а вот что я хотела вам рассказать
как легко затеряться в нашем огромном мире, вот были у меня 2 подруги (были потому что затерялись), знакомы мы с одной с 8 класса, с другой с 10того, мои лучшие подруги))) жили естетсевено не далеко, одна в соседнем дома другая через дорогу, и вот в век новых технологий... в один прекрасный момент все резко поменяли мобильные номера, но и кто бы догодался позвонить на домашний номер и узнать у родителей сменившиеся мобильные))) естественно никто, и так закончиваеться дружда десятилетнего срока?... скорее всего да)))
к счастью, куря вчера в окошко, увидела одну из своих подруг на улице)) позвонила вечером ей домой))) поговорили))) сейчас пойду с ней встречаться, чтобы узнать что у нас изменилось за 2 года молчания))) пока узнала, что вторая моя подруга в этом году вышла замуж, нас конечно не пригласила и даже не сказала об этом, ну это ее конечно дело))) вобще очень рада что хоть с одной но получиться наладить отношения
не теряйте друзей, держите с ними связь, это же ваше прошлое, ваши воспоминания, ваша жизнь
у меня вот 25 августа (популярное однако число). подруга замуж выходит. мы с ней и терялись и находились и снова терялись.. и вот я у нее свидетельница на свадьбе.. на этой неделе буду билет покупать, чтобы лететь в Волгоград
А я вот наверное сегодня раньше всех на форуме!!! С 4 утра лазию по всяким закаулочкам(столько интерестного нашол)! Соскучался по вам. Сина-сина. Всё ночь не спал, инет себе в общаге делал. Одно радует: если я тут, то значит удачно и теперь буду свами на много чаще!..... Спать хочу пипец. А мне есчё сегодня на 2-е работы((( Первое лето когда я не приехал в Москву. Первый раз в жизни содержу себя сам, полностью(оказываеться тяжко
). Есчё каменда просила помочь. через 2 часа поеду за какимто бельём пастельным для общаги! Кароче полная жопень))) А и есчё аску себе настроил(САМ
)...
Отредактировано Серый_волк (2007-08-09 06:50:43)
А и есчё аску себе настроил(САМ )...
Да ты просто герой)))))))))))
Ну бывает))) Иногда!
Вы здесь » )_ФоруМ_для_моих_ДрузеЙ_&_"Я_ОДНА_МНЕ_СКУЧНО!!!" (чат mail.ru)_( » .::Это ЖИЗНЬ::. » "Это жизнь" (дневничок форума)