отоларинголог а если уж полностью - оториноларинголог
Врач. Узкий специалист
Занимается вопросами уха-горла-носа :)ыыыы
ВОПРОС: что такое... ИМХО? ыыыыыыыыыыыыыы
МОСКВА ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::ИГРЫ! Для умных и сообразительных :)::. » вопрос- ответ
отоларинголог а если уж полностью - оториноларинголог
Врач. Узкий специалист
Занимается вопросами уха-горла-носа :)ыыыы
ВОПРОС: что такое... ИМХО? ыыыыыыыыыыыыыы
ИМХО (имхо, Имхо) – часто встречающееся в форумах и Интернет-конференциях словечко, вызывающее замешательство и смутные ассоциации у неподготовленного пользователя. На самом деле ИМХО – это записанная русскими буквами английская аббревиатура IMHO, которая расшифровывается фразой «In my humble opinion» - «По моему скромному мнению». Набрать на клавиатуре «ИМХО» проще, чем «я думаю» или «я считаю»; здесь и кроется секрет популярности этого слова. Между тем, великий и могучий русский язык уже давно позволил пользователям Рунета расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею мнение – хрен оспоришь». Возможно, так оно и правильнее… (ИМХО.)
вопрос: где зимует жираф?
а куда ей торопиться? домик у нее всегда с собой, в морские черепахи не сказала бы что они медлееные в море)))
а почему вода мокрая?))
кажется нет, как бы к пупку помоему подходит что то такое, через что ребенок кушает в утробе матери - пуповина наверно или я ошибаюсь в названии
а почему медведи зимой спят?
трава зеленая потому, что в ней содержаться такие особые пигменты, которые на свету в результате химических реакций..зеленеют гы...или что то типо того
ВОПРОС: Сколько км во МКАДе?
Ева Польна
почему облетают листья с деревьев?
или кто))
как звать собаку Баскервилей?
в том и каверза вопроса))))))))))))))ок..задавай свой
какой актер играл главного злодея в шерлоке хомсе в серии собака баскервилей
Олег Янковский? он играл "дрессировщика" собаки Басквервилей)))
где снимался фильм "Соломенная шляпка"?...напомню фильм такой ни оч новый...музыкальный
в СССР)))ыыыы......я угадала?))))
ну пачти...если учесть что эстония тогда входила в этот состав...а вообще в Таллинне
день рождения Сергея Безрукова ??
сегодня....ему исполнилось 32))
сколько лет Пугачёвой?
Отредактировано Violet (2006-09-13 17:10:27)
дата рождения Пугачевой:15.04.1949г., тоесть ей сейчас 57 лет
в каком городе были Весячие сады? (одно из чудес света)
в Вавилоне
а что стоит под цифрой один в чудесах света?
эээээ пирамиды?
почему кошки орут весной?
весеннее хотение? котиков подзывают?
где самый большой музей восковых фигур?
утверждает что в Амстердаме
из какого произведения литературный персонаж Наташа Ростова?
Отредактировано СветлячЁкПТ))) (2006-09-16 16:58:20)
утверждает что в Амстердаме
я думала мадам Тюссо в Лондоне...ну яндеХу виднее))))))))))
La bicicleta
За что Раскольников убил старушку (Достоевкий "Преступление и наказание")
наверно за её жадность? ни дала старая денюшку парню
кто съел колобка?
Лиса
кто тянул репку?
дедка....за ним все остальные пристроились
куда спрятался карлсон от Фрекен Бок
в телевизор)))))))))))) или в кресло, куда то из этих мест)))))))
что такое капучино?
разновидность кофе
когда празднуют день всех святых?
31 октября
сталица монголии
Улан-Батор
почему мёртвое море -мёртвое?
Потому что в нем из-за высокой концентрации солей не живут пракические ни какие организмы.. но недавно ученые обнаружили что какой-то класс простейших микроорганизмов смог все-таки адаптироваться и существует таки...
почему "чем меньше женщину мы любим, ты больше нравимся мы им.."?
может быть потому, что в душе каждого мыслящего существа и женщины в том числе ,живёт дух завоевания? тут же уместно выражение "запретный плод- сладок"....ну не любит он меня....значит нада сделать всё, чтобы это произошло ....вот это чувство и заставляет наверно нас, женщин, любить...........чёрт...или это бред?
где начало конца?
Отредактировано not AnGel (2006-09-17 13:34:32)
В Лапландии, вроде :)эээ..Санта Клаус...А наш Дед Мороз - в Великом Устюге ....Вопрос:Сколько было этажей в башнях-близнецах в Нью Йорке?
Самому старому человеку на Земле - 128 лет. Самая старая из людей, Крус Эрнандес из Сальвадора, отметила в среду свой 128-й день рождения. Как передает «Газета.Ru», Эрнандес не записана в Книге рекордов Гиннеса как самая старая жительница Земли, хотя год назад сальвадорские власти отправили соответствующие документы на рассмотрение. Официально самой старой из ныне живущих считается Мария Эстер де Каповилла из Эквадора, ей 116 лет. Возраст же Эрнандес покрывает даже рекорды за всю историю: в книгу рекордов внесены уже умершие 122-летняя женщина и 120-летний мужчина. Эрнандес, согласно регистрационным записям Сальвадора, роилась 3 мая 1878 года в одной из центральных провинций. У нее 13 детей, 60 внуков, 80 правнуков и 25 праправнуков...мдааа ....ВОПРОС:В каком году, в каком месяце и какого числа на экраны впервые вышла передача "Поле Чудес" и кто был её ведущим?)))
25 октября 1990 года..и вёл её вроде тогда Влад Листьев
-когда Джеки Кенеди родила первого ребёнка?
Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::ИГРЫ! Для умных и сообразительных :)::. » вопрос- ответ