мине нравица...ой ..пишица зилёным)))))))))))
а можит чуток какованить аранживава добавить???.....в фон.....
и ещё эта реклама долбанная в самом верху на чёрном фоне весь вид,зараза портит!!!!
)_ФоруМ_для_моих_ДрузеЙ_&_"Я_ОДНА_МНЕ_СКУЧНО!!!" (чат mail.ru)_( |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » )_ФоруМ_для_моих_ДрузеЙ_&_"Я_ОДНА_МНЕ_СКУЧНО!!!" (чат mail.ru)_( » .::Что нового происходит на форуме?::. » Дизайн форума...
мине нравица...ой ..пишица зилёным)))))))))))
а можит чуток какованить аранживава добавить???.....в фон.....
и ещё эта реклама долбанная в самом верху на чёрном фоне весь вид,зараза портит!!!!
а рамашки просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
обнаружила недочёт...прастити меня((((
страницы то теперь не видать,.....
ну...в смсле в темах....вот я на этой странице всё прочла....а на предыдущей..??
номера страниц не видна!!!!!!!!!!!!!!
Cупер!!! Мне оч нарвится только может действительно парочу ярких пятен добавить...
мине все нравится...спокойный диз, приятный глазу. Мне вообще зелёный в посл время нравится)
а со страницами да, Иришка права...
Оставить зелень!
мм...ещё на зелёном фоне не видно "Начать новую тему"
да на счет страниц правы и там где подписаться или ответить или начать новую тему не видно.. может их каким-нить другим цветом забабахать.. ну например желтым..
а так прикольненько спокойный зеленый цвет.. а одуванчики наверху вообще прелесть
Отредактировано Бестия (2007-05-29 15:48:16)
а мне всё нравится!!!
а вот это уже неисправимо.. это Админ сделал))
обнаружила недочёт...прастити меня((((
страницы то теперь не видать,.....
а эт поправимо))
сделаим
эм если можно чуть чуть яркость убрать
эм если можно чуть чуть яркость убрать
я вчера руса по этому поводу насиловала, насиловала, да не вынасиловала)))))))))))))
~LeDa~
гыгыгы будем ждать результатов)))))) а вобще ромашки мне очень понравились)))))) к моему сердечку подходят)))))))))))
а вобще ромашки мне очень понравились)))))) к моему сердечку подходят)))))))))))
точно!!)))
Новый диз очень зеленый
Зелёнинький мне понравился:))))Приятный глазу цвет))
Честно хочется романтики)
BeDa
так до этого фиолетовый был помоему очень романтичный))
а сейчас божренький летний жизнерадостный свежий зелененький
эээ..ну вот вариантов было два..
1. поменять цвета всех ссылок на форуме, Поверьте, некрасиво получается(( все перепробовали...
2. сменить фон, зелень убрать..
хм.. ну и..вот
если у кого-нить завалялись фоны оранжево-желтые - подайте, плиииз
с другой стороны, ромашки очень вписываются к дизу, к иконкам, однако.. блекло( поярче чтоль...
эм..а вот так?)))
ыыыыыыы
ооо... фон нарциссы... суперски... а ромашкового у вас ничего не завалялось???? (эт я так, просто интересуюсь:))
а ромашки напротив каждого подраздела - это супер... ну и что что бледненькие. зато когда появляется новое сообщение.. они становятся яркими.. и всегда видишь где отписались
вах.... не успела написать. как ромашки появились... супер!!!!!!!!!!!!!!!! этот фон мне нравица!!!!!!!!!!!!
вах.... не успела написать. как ромашки появились... супер!!!!!!!!!!!!!!!! этот фон мне нравица!!!!!!!!!!!!
у нас есть валшебная палачка))))))))))))
а ромашки напротив каждого подраздела - это супер... ну и что что бледненькие. зато когда появляется новое сообщение.. они становятся яркими.. и всегда видишь где отписались
нене.. Никуль) я про другие ромашки
стоял очень блеклый фон.. вот этот
у нас есть валшебная палачка))))))))))))
стоял очень блеклый фон.. вот этот
ну... я этот чего-то не застала..
а вот сейчашный мне очень нравится
а вот сейчашный мне очень нравится
ахаа.. мне тоже.. очень))
балдею просто)
Ирке спасибо за фон!
Этот просто супер мне оч нра ))))))
LegendA
спасибо, Томкин!
Вы здесь » )_ФоруМ_для_моих_ДрузеЙ_&_"Я_ОДНА_МНЕ_СКУЧНО!!!" (чат mail.ru)_( » .::Что нового происходит на форуме?::. » Дизайн форума...