Краткость сестра таланта...... А ВАМ СЛАБО? Охарктерезуйте всех нашиших форумчан в 2 или 3 предложениях но так, чтоб к этим предложениям больше ни чего не хотелось добавить и было все ястно и понятно.
Кратко о нас
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22006-09-28 11:09:34
Значит так:)) раз все прикалываюца:))ыыы начну первый сурьёзно:))ыыыыыыыы эмм скока нас многа та:))ыыы ну лан значит начну с тех кто в этой темке ужо отметился:))))
итак:)))
Ленуля Амадейкина:))))))
Значит Елена наша* так и хочеться сказать прекрасная* и не потому что ёрничаю а потому как действительно женщина красивая:)) добрая ) прям воот образ у мну сложился такой добрай красивой женщине ..понятливой хорошим друге вооот:)))прям цуловаю тя Лен:)))))ну и то что Катю сказала что прекрасная мама и жена )) что умеет отстоять своё мнение всегда прислушивается к мнению других:)))) эхх вообщим классная вот:)))
Далее Катю:)))ы
Катю значит......эмммм ...нуууу.... вот в принципе и всё:)))ыыыыыыыыыыыыы
Да нет конечно Катька дивчёнка эмм ну про красоту я малчу:)) это все остальные скажут:)))))Умная....общительная, при общении базируется всегда на доверительных отношениях:))))Чуткая, готова выслушать и помочь чем сможет:)))От того всегда душа компании любой, эмммм природная способность все усваивать на лету:)) воообщим Катька:))))))))слов нет одни слюни всего ща неупишу патом если что добавлю:))ы
Далее Гала врединка:)
Эммм ну то что она про себя сказала я незнаю.. времени при общении было немного что бы в этом убедица:)))) Но насколько смог так сказать понять суть человека при незначительном общении:)) что человек супер в основе своей:)) многого не скажу паскольку всёже треба пообчаца многа, что бы делать какие то выводы предположения:))) ыы Светка Ёпт всё расскажит про Галу:)))
эмм Далее так сказать сама Ната ВИ ))))))
Эммм ну что могу поведать про Натали:)))))) Умна, доверчива, красива )))) эммм складывается такой образ, что девушка которая прям ..... охмуряет мужиков на лево и направо:)) а мужики столбами падуют:)) па левую и правую сторону соответственно:)))))) Ну вот может она сочетать в себе такие качества как некую такую легкомысленность в отношении мужиковиии ум, подчёркнутую деловитость:)))) ну воопчим:)) мужики невыдерживают:))))))))))))
Далее Светка без лички:))))
Эммм Светка прям хороший человек должен сказать:)) ведёт в чате себя так как и в жизни:))Пряма ..рассудительна, умна:)))))) с хорошим чувством юмора:))) признаёт свои промахи:)) нетерпит промахи других:))ыыыыыыы Эммммм больша пака на ум ничё не идёт:)) но чувствую дополню но попозже:)) воот:)
Так что пака все кто тут отметились всех обласкал:))ыыыыыыыы
И вообще должен заметить что девушки в нашей комнате все красивы и все по своемуочаровательны вот:)))))))
Поделиться32006-09-28 12:32:41
ну Вася...........раскусил, как орех :blush2:
тогда я тоже его , Васю, раскушу немного........мне кажется он не такой уж бизабразник, каким хочет себя показать в чате .........натура поэтическая....добрый....нежный....справедливый и канечно же умён.....дальше другие добавят
ВиП- такой приятный в общении молодой человек, любитель женщин,внимательный, сиксуальный :girl_blum2:
Отредактировано мисс Непостоянство (2006-09-28 13:01:33)
Поделиться42006-09-29 00:05:14
Значит дальше:))) ну дальше так дальше:))))))
Значит Ната Задумчивая:)))))))
Натуля:))) Лапатулькин мой:)))))Девушка..красиваааяя должен вам сказать просто сил нет описывать, несмогу просто слов таких подобрать:)))) на слово верте:))))эммм девушка оч умная:)))) Романтичная такая:)) под стать мне:)))* скромно о себе таак:))* ыыы
Эмм прям нежная хрупкая такая при мине...ммммммм.. вот улыбчивая отзывчивая....сама нежность)ласковая)эъхх допишу обязательно позже:))
Дальше Иришка Ная мамуля моя инетовская:)))
Она такая справедливая, добрая, нежная, ласковая:)) прям как мама действительно вот поэтому она моя мамуля инетовская:))))вот люблю её оч:))))) за то что она есть:))))Отзывчивая ещё Иринка вот:)) прям обожаю:)))))
С Саидом Фаридом не общался в чате но на форуме....сообщениями создаёт впечатление образованного...делового мужика ..респект ему и уважуха ))
Серёга Рентген:)) приколист он:)) на пару с Прапаром:)) ну фирменное их КрасавчеГ стало помоему их символом:)))))И вообще нормальные такие пацаны:)) незнаю как и и какой пример привести для описания и сравнения:))) вооот так вот:)
Поделиться52006-09-29 13:20:16
Извиняйте коли что не так.... многих не видел, даже по фоткам, очень с немногими знаком, поэтому буду описывать их внутреннюю сущность:
Мышка, Саламандра - Юля! очень! очень!!! уважаемый мною человек! за взгляды на жизнь и за советы по ней! очень мудрый и знающий человек! (без неё не познакомился бы со всеми остальными) :thank_you:
Коншно ВАСЯ! там-тара-рарам! ВАСЯ! Ну кто его не знает!!! Романтик, несмотря на редкие резкие высказывания- по- моему очень сентиментален :bye:
Ви МА шер! Наташа - красавица, причём такая, которая сознаёт что она красивая! никогда не позволяет себе вульгарностей, также романтичная натура, очень любит чувственные проявления с любовным оттенком :roosa:
Змей- орфей! МУР-ыч! говорун! жуть! умеет держать ситуацию под контролем, никогда не позволяет распространять о себе "лишнюю инфу" скрытен, но общителен! мужик знающий чего ему нужно от жизни :acute:
Amadeya - монго повидала в жизни нашей, но как-то странно не утратила романтичность натуры даже интересно... почему? :blush2:
Найка - очень ... надёжный друг и человек! никогда не позволяет себе резких высказываний! очень миролюбивая натура! про нежность промолчу- не знаю)))
Зверь- по- моему степенный, умудрённый жизнью человек! эмоционален, но старается держать эмоции под контролем (как и все мужчины) моё уважение! :thank_you:
Задумчивая- Наташа! романтик по жизни! так и охота взять её за кончики пальчиков и вести по дорожкам усыпанным цветами! и чтоб без луж и грязюки! :luboff:
Кондрат- Рентген - Сергей! отзывчивый человек! помнит добро и в долгу не остаётся! общителен, умеет поддержать человека в трудную минуту :heat:
Эвридика- Катя... Катенька, змоциональна, часто чувства кипят и плескаются через край! Может с годами всё и поутихнет... но пока это то что надо для жизни! :vrach:
Коматоз - Стас! с определённых пор здорово его зауважал! просто наманый мужик! и при всех достоинствах очень скромный! :pivo:
Собри- Светлана знаком только по форуму, натура правдолюбивая! умеет выжимать сущность из всего! очень нравятся её суждения! часто ловлю себя на мысли что сказал бы точно так-же! По-моему(аккуратно так...) очень сильная духом :kisss:
Пивас! Лично не знаком, но по -моему чел по жизни очень общительный! не брезгует выдать "правду- матку" в лицо :on_the_quiet:
мисс Непостоянство Интересная девушка, не знаю её почти совсем, но она по-моему очень решительная, смело рассуждает о жизни :curtsey:
Прапор Шматко - приятный молодой человек! почему-то раньше думал что он намного сатрше (лет этак под 40...45) очень весёлый и компанейский! :good:
Врединка - Галина по моему очень конкретный человек! лично не знаком, а жалко! :yes:
Светка без лички ЁПТ - прикольная девушка! умеет понять чужую боль, а сама не любит плакаться! силы-воли не занимать! :girl_sigh:
Отредактировано САИД (2006-09-29 13:53:01)
Поделиться62006-09-29 14:10:23
мона ми, Саид! я так весело смеялась прочитав про мисс непостоянство ...........разве ты меня не знаешь? ........А если чуть чуть падумать?
А тепень добавлю ещё про вот кого:
Ная-моя сИстра.....ооочень умна....всегда откликнется на призыв о помощи...счастливая жена.
Светик - Собри умница, красавица, бизнесвумен...этим всё сказано!
Натуся задумчивая нежная , добрая, приятная девчонка
про Кати Саид точно сказал....не могу лучше высказаться....
мона ми Саид настоящий мужчина....думаю с ним в жизни надёжно
Светка ёпт просто классная девчонка
пока всё :girl_blum2:
Поделиться72006-10-01 17:21:32
Рентген- я тя абажаю...........приколист...с ним ни соскучишься air_kiss
Отредактировано мисс Непостоянство (2006-10-01 17:20:12)
Поделиться82007-03-16 16:52:18
katya-umnaya, horoshaya, krasivaya, amadeya, horoshiy drug, silnaya jenshina, drugih oika neznaya sori
Поделиться92007-11-26 11:02:32
Люблю пообщаться ,посмеяться
Пишите в аську 287157689
Поделиться102007-11-26 22:21:03
-LittleLizy-
это здорово что любишб пооющаться.....а чем тебе тут то не общается???
Поделиться112017-06-09 15:36:02
Не умею себя представлять, потому просто скажу- даю советы по маникюру)
http://blog.pilochka.kiev.ua/korotkie-nogti/
Поделиться122017-06-22 13:09:40
Привет! Я мастер маникюра и если у кого то будут вопросы- обращайтесь!
Поделиться132017-07-12 11:52:48
Друзья! Хочу порекомендовать такую услугу как вызов мастера на дом. Очень удобно!