во какой рецептик сегодня видела, вроде не сложно и кажеться вкусно
Рулет с цукини, фаршированный рисом

Продукты: 2 цукини, 200 г отварного риса, 40 г сливочного масла, 50 г муки, 300 мл молока, 4 яйца, 40 г натертого Пармезана, 60 г натертого Грюйера, 100 г творога, 100 г свежих грибов (шампиньонов, вешенок), 6 сухих белых грибочка, оливковое масло, 1ст. ложка мелкорубленого укропа и петрушки, свежемолотый черный перец, морская соль.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Растопить в сковороде 40 г сливочного масла, добавить муку, помешивая, прогреть масло с мукой 1-2 минуты. Ввести, постоянно помешивая, молоко. Снять соус с огня, слегка остудить. Отделить желтки от белков. Натереть цукини на крупной терке. Ввести желтки в получившийся соус, добавить цукини, 25 г натертого Пармезана. Взбить белки со щепоткой соли, добавить белки в тесто, аккуратно перемешать.
Выложить большой противень бумагой для выпечки, смазанной оливковым маслом и выложить тесто на бумагу, равномерно распределяя. Выпекать 10 -15 минут. Еще один лист бумаги для выпечки смазать маслом, присыпать оставшимся Пармезаном. Перевернуть на него пропекшийся пласт теста так, чтобы бумага, на которой он выпекался, осталась сверху. Аккуратно снять бумагу и свернуть тесто в рулет.
Замочить сухие грибы на 30 минут в теплой воде, затем отжать и нарезать небольшими кусочками.
Разогреть в сковороде 2-3 ст. ложки оливкового масла, обжарить грибы, добавить нарезанные сухие грибы.
Творог перемешать с натертым Грюйером, добавить отваренный рис, мелкорубленый укроп и петрушку, грибы, посолить, поперчить и все хорошенько перемешать.
Развернуть рулет, выложить на него начинку, равномерно распределить и снова свернуть в рулет. Подавать рулет можно с листьями салата.