МОСКВА ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::Комната "Я_ОДНА_МНЕ_СКУЧНО"!!!::. » Как познакомится с парнем ?

Как познакомится с парнем ?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ищу вторую половинку себе. Где можно познакомится с парнем или мужчиной ? Что нам подскажите по данному вопросу ?

0

2

Вам лучше обратится к свахе. У нее тоже есть много анкет и можно найти быстро для себя пару. Но, это как предложение для вас.

0

3

Бережная написал(а):

Ищу вторую половинку себе. Где можно познакомится с парнем или мужчиной ? Что нам подскажите по данному вопросу ?

Я бы с вами познакомился, но у меня есть уже девушка, с которой мы встречаемся уже давно. Если честно характер у нее не очень.

0

4

Встретил на днях знакомую. Она рассказала мне, что решила попробовать свои силы в онлайн-знакомствах и нашла на https://linkyou.ru/ своего нынешнего парня. По ее словам, она была приятно удивлена тем, как легко было найти интересного человека.

0

5

Тут надо понимать, кого именно вы ищете) Если это обеспеченный и уверенный в себе мужчина, то нужно понимать как это делать, у многих с этим проблема. Очень хорошо помогают прокачать важные навыки Каролина Сафина женский лайф коуч, у нее есть интересные гайды и курсы на этот счет, посмотрите.

0

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::Комната "Я_ОДНА_МНЕ_СКУЧНО"!!!::. » Как познакомится с парнем ?