Нужен совет от тех, кто сталкивался с проблемой, когда не на кого оставить домашних животных на время отъезда. Мы хотим отправиться в отпуск на пару недель, но не можем найти, на кого оставить своих котиков. Они у нас активные и никто не хочет брать их к себе. Подскажите пожалуйста надежных людей, на которых можно их оставить в Москве? Буду очень вам благодарна за совет.
Присмотр за котиками
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-04-29 22:19:11
Как по мне, то лучше всего доверять питомцев родным или близким людям. Если же такой возможности нет, то стоит искать людей, которые оказывают специализированные услуги в данной сфере деятельности. Могу порекомендовать вам обратиться в эту гостиницу для кошек https://catsroom24.com/. Здесь всё обустроено по высшему разряду и животных содержат в комфортных условиях, под постоянным наблюдением. Я уже пару раз обращался к ним за помощью и остался очень доволен тем, как там всё устроено. Советую и вам рассмотреть такую возможность, если не найдете ничего получше.
Поделиться32023-04-29 23:21:27
Ну родных и близких у нас поблизости нет, так что придется обратиться в эту гостиницу. Спасибо вам за наводку.