Борис Акунин "Смерть на брудершафт"
"Великие династии"
Акунин мне понравился, чень интересно пишет, но династии понравились ещё больше, весьма интересно знать историю.
Последняя прочитаная книга
Сообщений 61 страница 65 из 65
Поделиться612008-08-12 14:21:19
Поделиться622008-08-12 21:12:27
Фрэнк Герберт "Батлерианский джихад" Вообще люблю фантастику этого автора, читается непросто , потому что многое приходиться обдумывать, очень много филосовских мыслей , что крайне необычно для фантастики.
Отредактировано Неизвестный (2008-08-12 21:15:10)
Поделиться632008-10-20 23:48:51
из последнего:
Павел Санаев "Похороните меня за плинтусом"повесть о детстве, советском детстве, действительно гомерически смешная. Читала в поезде - на одном дыхании, в некоторых местах смеялась в захлёб, в некоторых - грустила) вобщем афтобиографическая повесть автора)
Меня зовут Савельев Саша. Я учусь во втором классе и живу у бабушки с дедушкой. Мама (в жизни - актриса Елена Санаева)променяла меня на карлика-кровопийцу (в жизни - Ролан Быков) и повесила на бабушкину шею тяжкой крестягой
так начинается эта повесть)) советую почитать)
Халед Хоссейни "Тысяча сияющих солнц"
В центре романа – две женщины, которые оказались жертвами потрясений, разрушивших мирный Афганистан. Мариам – незаконная дочь богатого бизнесмена, с детства познавшая, что такое несчастье, с ранних лет ощутившая собственную обреченность. Лейла – напротив, любимая дочка в дружной семье, мечтающая об интересной и прекрасной жизни.
Они живут в разных мирах, которым не суждено было бы пересечься, если бы не огненный шквал войны. Отныне Лейла и Мариам связаны самыми тесными узами и сами не знают, кто они – враги, подруги или сестры. Но в одиночку им не выжить в обезумевшем мире, не выстоять перед средневековым деспотизмом и жестокостью, затопившими улицы и дома некогда уютного города.
От себя добавлю - книгу нужно прочувствовать.. начав читать - оторваться невозможно.. там перемешивается всё, грусть и радость.. любовь и насилие, жизнь и смерть.. Осталась под сильным впечатлением.
Отредактировано Собри (2008-10-20 23:50:38)
Поделиться642008-10-22 11:01:54
Я вот ударилась в лёгкое чтение для души, без заморочек. Читаю с упоением.
Автор: Софи Кинселла
Год выпуска: 2004-2007
Издательство: Эксмо, Фантом-Пресс
Все женщины делают это - ходят по магазинам и покупают, покупают, покупают... Некоторые, особо сильные духом дамы, могут вовремя схватить себя за шкирку и вытащить из торговой точки. Но есть и другие - те, что способны провести в магазинах всю свою жизнь (и надо заметить, очень счастливую жизнь). Подобные особы являются законченными шопоголиками.Ребекка - как раз из их числа. В магазины она отправляется, как иные на охоту - глаза сверкают азартом, руки дрожат от нетерпения, ноги сами несут в направлении добычи.
Книги:
1. Тайный мир Шопоголика.
2. Шопоголик на Манхэттене
.3. Шопоголик и брачные узы.
4. Шопоголик и сестра.
5. Шопоголик и бэби.
Поделиться652008-12-23 01:04:25
Софи Кинселла
Шопоголик
О, давно хочу почитать эту серию книжек про шопоголика:) Надо купить. Читала пау е книжек, названий не помню, правда... (что-то там про девушку, которая вынужденно устроилась работать кухаркой, ничего не зная по кухне вааааааааще))), классная книжка!)