У нас в клининговой компании возникла небольшая проблема. Наш старый скраббер сломался, а без него никак! Посоветуйте, пожалуйста, надежную модель для профессиональной уборки помещений. Что-то типа SC-PRO, но не знаю, где искать.
Какой скраббер выбрать для профессиональной уборки?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-07-26 11:13:46
Мы в нашей фирме тоже сталкивались с этой проблемой не так давно. Надежный скраббер - залог эффективной уборки. Лично у нас был такой момент, что не знали, что выбрать в замен старой модели, но потом нашли отличное решение! Мы обратились к опытным специалистам, которые занимаются поставками оборудования для профессиональной уборки. Они посоветовали нам парочку моделей, которые подходят под наши задачи. Так что, я бы посоветовал обратиться к специалистам, они помогут выбрать то, что нужно именно для вашего бизнеса.
Поделиться32023-07-27 15:24:56
У нас в клининговой компании возникла небольшая проблема. Наш старый скраббер сломался, а без него никак! Посоветуйте, пожалуйста, надежную модель для профессиональной уборки помещений. Что-то типа SC-PRO, но не знаю, где искать.
Вам в клининговую компанию хорошо бы ещё приобрести робот мойщик со станцией самоочистки hobot legee d8 . С ним будете более эффективно убираться, устранять даже сильные загрязнения. Ну и времени на это станете затрачивать куда меньше, чем при мытье руками.
Отредактировано ala.yegorova (2023-07-31 11:16:32)