у меня из детсва много историй, вспоминая которые я до сих пор без слёз от смеха на глазах вспоминать не могу.....
например случай был со мной такой, я уж и не особо маленькая была, в пятом классе училась, и было это как раз после аварии в Чернобыле...и в то время как раз было много разговоров про НЛО......и ещё как раз в тот момент мне подарили атлас звёздного неба, короче, в совокупности всё это дало мне почву для сочинений, и я придумала что я инопланетянка......я всё хорошенько обдумала, выучила это самое звёздное небо, без труда рассказывала и показывала одноклассникам где какии звёздачки на небе...сочинила рассказа про то как там всё у нас , на другой планете то....аха..сама знач я якобы прилетела с созвездия малого пса))) ...карочи, долго ли коротко ли я ходила и всем рассказывала, а тут у нас дежурство в классе было, а у меня невестка сама из Белоруссии, ей как раз посылка от родителей пришла, и там семечки были, эти, мутированные, размером с пол лодони, карочи, сидели мы, и я как обычно рассказывала подружкам про маю планету, а они то мне ведь верили , и тут классная наша приходит и говорит, мол Ира, а откуда у тебя такие семечки огромные, ну девчёнки и говорят, так она это со своей планеты привезла.....в общем, она меня стала расспрашивать, а я не будь дурой и ей стала придумывать всякую ерунду, не знаю скока времени она меня расспрашивала, однако, мама моя в то время была заведующей в детском саду, а ребёнок моей классной как раз в наш садик ходил, карочи, приходит мая мама с работы в тот же день и говорит, Ира, нука расскажи нам с папой, откуда ты у нас взялась??...я то сначала не поняла, и потом я долго не знала о том что было там, у мамы в кабинете, а было вот что, оказывается училка то поверила во всё что я ей рассказала, прилетела к моей маме на работу и давай орать, мол надо с этим что то делать, надо кого то вызывать...ухахахахаааааа....у всё в таком духе,....мои родители до сих пор мне эту историю вспоминают)))))))))))))))))