МОСКВА ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::Между нами девочками:)::. » Женщины о размерах мужского полового члена

Женщины о размерах мужского полового члена

Сообщений 31 страница 60 из 177

31

Собри
однако ответа на него вы не дали

0

32

Nikitich
На мой взгляд гораздо интересней побудить к действию, чем услышать ответ почему его не стоит совершать..) согласны?)

0

33

Краснею...)) Неужели это так интересно...

0

34

Елки палки... Если я начну у девушек выяснять, что мне интересно..., вы со стыда, в "посиделках" от меня закроетесь...))

0

35

LeDa
Ай яй яй... Какая Вы....

0

36

LeDa написал(а):

а что сразу на вы то?)

Скромничаю, Кать...

0

37

Блин, чувствую в теме хамить надо... Нонемогухотьубейте...
Размеры в см. могут интересовать только девушку ее парня и только ее...

0

38

СветкаБЕЗлички написал(а):

меня интересует из статистический соображений

http://www.lasky.ru/rainbow/articles/?id=283

Ой какой я сейчас весь смущенный...))

0

39

СветкаБЕЗлички
:D

0

40

Lion написал(а):

и вот тут я с тобой полностью согласен..зачем говорить о своём размере..размер-твой..и если он подходит твоей любимой-то и гордись этим!!! :good:

0

41

Lion написал(а):

МИшк:)) полностью согласен:)))Ну незнаю, можно посмеяться, подогреть к этому интерес:))) поприкалываться, расскалить страсти и оставить всё в некоторой неизвестности :))Тема то Женщины о размерах, а не мужики скажите у кого какой а???:))))))) Поэтому как бы вы на мну не давили умолчу я:))))))))

0

42

а я тоже с пацанами согласная....Васька пральна сказал...здесь женщины обсуждают кому что нравица, а не мужчины хвастаюца своими размерами.....

0

43

Ыыы... Мы кажись отмазались...))  :blush2:

0

44

ОТмаз железный:)) железобетонный я бы сказал:)))ы

0

45

Нанайка
Львёнок
:)

Отредактировано Nikitich (2007-02-25 21:47:08)

0

46

А я то думала хоть один смелый найдется..  :/

0

47

смелые все в сизгах)))))))

вынуть оттуда.. эээ .. ввернуть сюда))))))))

0

48

Какая тема, так с....Ну что бы не очень большой, и не очень маленький, самое главное, как мужчина владеет, но не 10 см - конечно.

Отредактировано Ольга555 (2007-03-03 20:48:10)

0

49

Гы ... памоиму эта адна из тех тем типа откуда дети бирутся  :D  и ат каго мы праизашли ... Ва все вримина абсуждался этот вапрос и да сих пор он не утерял сваей актуальности .... гы .. не парьтесь дивчата ... если вы еще не разобрались какой размер вам подходит прикупите себе фаллоимитаторов разного калибру .. тагда надобность ложиться в постель с логарифмической линейкой отпадет сама по себе  :lol:

Отредактировано Одинокий Это Я (2007-04-17 14:24:28)

0

50

~LeDa~ написал(а):

эмм.. к тому же, у фаллоимитаторов отсутстуют руки, эээ.., губы.., язык... и прочие прелестные детальки

:acute:  ну так .. тут же разговор то о размерчиках шел ... о том кому какой костюмчик подходит ... а прочие прелестные детальки как я понил идут отдельным номером

0

51

Одинокий Это Я
Молодца:)) респект:)))

0

52

ХА! написать свои размеры!? ЛЕГКО!! даже фотку не проблема скинуть! ....... :P  если не получиться, то напишу....

П.С. Кстати! хотите иметь белоснежную улыбку?!  есть одно вещёство в сперме(забыл его название) влияет на белезну зубов. делает их ярче! Думаю догадались как именно!  Так что какая разница какой размер! :) белить зубы можно любым!!!

Отредактировано X-Flasher (2007-05-06 22:08:03)

0

53

X-Flasher написал(а):

даже фотку не проблема скинуть! .......

у нас есть раздел - НАШИ ФОТОГРАФИИ
там можно даже с лицом))

0

54

Ну чего вы на человека та напали .... он ведь собирается совершить то, о чем вы просили .... собираетяс предстать перед вами ва всей красе как грится ... с обнаженной душой  :D

0

55

ого как вы налетели!!!!! Я та могу фотку вставить, но что то как то он не так смотрится... намного хуже...! а мне ж надо во всей красе(сами понимаете)! может он у меня не фотогиеничен?!   :D

хочет чужим членом похвастаться?))))

а это идея кстати....

это тогда уже в тему про оральный секс)))) как это делать в картинках))))))))

на одном сайте такое есть! Люди размещают свой оральный секс....

Найду нормальный ракурс и обязательно сфоткаю! Не дай бог, кто то скажет что я отмазываюсь! Тогда вообще не буду фоткать, а скромно запишу размеры!!!

0

56

~LeDa~ написал(а):

тока без фотошопа!)))))))))))

у меня его нет(после одного очень очень плохого случая...)  :sorry:   

нам все подавай и размеры и фотку... чего уж, я на глаз не определю ск. там выросло

ну ясное дело! я сам перепугался когда увидел что моя мобила че то его размеры уменьшила!!!

0

57

~LeDa~ написал(а):

тока без фотошопа!)))))))))))

под столом :rofl: обязательное условие??:)))))))))))))

~LeDa~ написал(а):

ты не боись)) мы с лупой рассмотрим всё

:rofl:X-FlasherМда мужыг:)) ты попал:)))Ыыыыыыыы

0

58

БиЗаБрАзНиК написал(а):

Мда мужыг:)) ты попал:)))Ыыыыыыыы

МужиГ не попал  :threaten: а оказался в самом центре внимания!!! не каждому дано.. ыыы

0

59

Собри написал(а):

не каждому дано.. ыыы

:))) Думаит с какой стороны посмотреть на фразу дано:)))Ыыыыыыыыыы
Катько я ни мутант вот те крест:))))ыыыыыы

0

60

БиЗаБрАзНиК написал(а):

Думаит с какой стороны посмотреть на фразу дано:)))

Как грил Козьма ПруткоФФ - в корень))))))))))))

БиЗаБрАзНиК написал(а):

я ни мутант вот те крест:))))

ээ... нагляднее было бы убедительнее  :D

0

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::Между нами девочками:)::. » Женщины о размерах мужского полового члена