МОСКВА ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::Между нами девочками:)::. » Женщины о размерах мужского полового члена

Женщины о размерах мужского полового члена

Сообщений 61 страница 90 из 177

61

:))))))))Нед я думаю на сегодня тока крестом обойдёмся:))))))))* стисняиццо :rolleyes:

0

62

~LeDa~ написал(а):

доказательства - в студию)))))))))))

Доказательства всигда са мной:)) нимагу от них отстоять физически:)))))))

0

63

БиЗаБрАзНиК написал(а):

:))))))))* стисняиццо

что естественно - то не безобразно!  :devilg:

~LeDa~ написал(а):

опять отлынивает)))

атмазываеццо  :/

0

64

~LeDa~ написал(а):

предъявите!)))))

развод - это по нашему!!!  :D

0

65

Собри написал(а):

развод - это по нашему!!!

Сведко:)) совисть бы поимела:)) хоть бы простую фотку свою вывесила, не то что иратическава содержанию:))))))))))))))

0

66

БиЗаБрАзНиК написал(а):

Сведко:)) совисть бы поимела:)) хоть бы простую фотку свою вывесила, не то что иратическава содержанию:))))))))))))))

стрелачник!!!  :pipec:

0

67

Вод тока мы и умеем топором махать да головы сносить:))))Ыыыыыыыыыыы

0

68

БиЗаБрАзНиК написал(а):

Вод тока мы и умеем топором махать да головы сносить:))))Ыыыыыыыыыыы

главное с душой и индивидуальным подходом)))))))))))  :lol:

0

69

Собри написал(а):

МужиГ не попал  :threaten: а оказался в самом центре внимания!!! не каждому дано.. ыыы

респект!

Идут последние приготовления: завтра ждите шоу!!!!!!! :)  просто сегодня целый день у меня репетиция была........ времени очень мало!

П.С. Если честно то в глубине души я чуть жалею - нарвался!!!!(ну я сам себе ищу приключения на свою жо**) НО! мужик сказал - мужик сделал! Правильно, дивчата? а то Как то не по-мужски слова свои забирать и отступать! не так я воспитан! у меня спартанское было воспитание! :pipec:   :bb:

0

70

Индивидуальный подход рулит:))Ыыыыыыыыы

0

71

БиЗаБрАзНиК
угу)) ыыыыыыыыыыыыыыы

X-Flasher написал(а):

респект!

;)

X-Flasher написал(а):

Идут последние приготовления: завтра ждите шоу!!!!!!!   просто сегодня целый день у меня репетиция была........ времени очень мало!

:bb:  :olee:  :D

0

72

а ну ка подбодрите меня: последние слова перед завтрешним днем...

0

73

X-Flasher написал(а):

~LeDa~ написал:
тока без фотошопа!)))))))))))

у меня его нет(после одного очень очень плохого случая...)

не то увеличил?  :blink:

0

74

Собри написал(а):

не то увеличил?

нет баловался с фоткой одного человека и поставил её на один сайт(силой)! ну это моя хакерское прошлое не буду расписавать! а то оно не очень закончилось... все шло всегда гуд, пока не попался в местные спец. органы! один звонок.... :fie:  вери бэд стори!

СветкаБЕЗлички написал(а):

последние приготовления? делаем растяжку, чтоб фото было с лицом?)))))

нет! находим время и место!

0

75

первый отчет!

Вчера было сделано 15 фоток - самые галимые удалены, некоторые просто пришлось удалить, что б уменьшить метры занимаемого пространства. Теперь незнаю сколько фоток размещать одно или все: просто везде по разному и не хочется поставить плохую... а сам незнаю что лучше! осталось 8 фоток!

Немного о фотике!
В роли фотика служила Нокиа 6288! Классная 2-ух мегапиксельная камера! но освещение не было к сожалению классным! поэтому иногда приходилось использовать вспышку, которая чересчур освещала! :)  поэтому качество не совсем отличное для 2 мегапикселей!

Немного о НЕМ:
было замечено три формы возбуждения:
1. в джинсах - около 13,9 см;
2. стандартное - 15,5 см(при фотосъемке не мерил, но думаю было именно такое)
3. нововозбуждающее - 16,8 см

если есть вопросы задавайте! фотки будут под вечер! где то после 6 часов.... а может и раньше!

0

76

ещё добавлю пока не ушел на репетицию: всех моих девушек он полностью устраивает!!!  на фотках на самом деле размер не разберешь!

П.С. кстати: говорят что если я б не качался, то размеры его были б ещё больше, то есть не качался как я с 11 лет.... именно в этот момент(возрасте) идет пропорция мышц тела и его размеры! и это научный факт! а вот с 15 лет уже можно любой вес тягать! :) но в любом случаи меня(и не только меня) все устраивает: и он, и тело! а вообще я люблю свои гитары! :) это просто к факту обо мне!!! что б меня лучше узнавали!

Отредактировано X-Flasher (2007-05-08 13:52:29)

0

77

СветкаБЕЗлички
хахахаха! после джинсов! :) то есть эрекция произошла когда они были одеты, а потом уже измерено!

0

78

аааааа, а помощницу не смутило что ты с линейкой прыгал? или эм помощницы не было?

А может у него на фотике сразу размер снимаемого объекта сразу в см отображается ....

0

79

СветкаБЕЗлички
я был один! а те все размеры я вам так сказать поставил для факта! и все! 

всё! я ушел - меня ждут более великие сегодня дела! до вечера! не удивительно если я после фоток пропаду на год! :)

0

80

~LeDa~ написал(а):

будет али нет фоторепортаж?

будет!

~LeDa~ написал(а):

нововозбуждающее

позже объясню! вместе с фотками! просто времени мало!

~LeDa~ написал(а):

суперсовременный член, но и суперсовременный фотоаппарат?)

скромней берем, скромней!  :rolleyes:

0

81

X-Flasher написал(а):

П.С. кстати: говорят что если я б не качался, то размеры его были б ещё больше, то есть не качался как я с 11 лет.... именно в этот момент(возрасте) идет пропорция мышц тела и его размеры! и это научный факт! а вот с 15 лет уже можно любой вес тягать!

Эмм.... вопросик ... сам занимался спортом ... и чесна говоря про такое не слышал ... то есть этот отрезок текста я понял так, что ежели начинать качаться до 15 лет то соответсвенно размеры эмм.... члена ...скажем так могут и не вырасти??Это значит до 15 лет ваще нельзя никаких тяжестей таскать?? Позволю однако не согласится ... если качаться правльно ... то есть пропорционально разбивать нагрузку на все мышцы тела, то ни о какой диспропорции речи идти не может .... а член накачать ... эт уж звиняйте пока про такое не слышал .... Собственно не пойму как занятия спортом, в данном случае бодибилдингом сказываются на размере вышеупомянутого органа

0

82

а еще интерестно как с точностью до мм (13,9 меня вдохновило очень)ты умудряешься вымерить?

это уже чудеса линейки!!! там на ней такое есть!

0

83

Одинокий Это Я
это только для пресса! я его качал с нагрузкой определенной, а это не всем можно вообще делать не говоря о возросте...! я ж писал "если б я..." я имел ввиду лично свой случай! индивидуально это! а ты не переживай - занимайся спортом, люби и будь любим!  :)

0

84

~LeDa~ написал(а):

нам не ток длину надо!!)

аааа! и длина радиуса окружности?! забыл про неё! давным давно мерил! знаю что у крышечки от пластиковой бутылки(например Кола) она равна 9 см!  у меня может где то 13 см толщина!(правильное измерение - не пугайтесь, а то ещё подумаете диаметр 13 см)

0

85

~LeDa~ написал(а):

кого его?)

пресс!

0

86

X-Flasher написал(а):

2. стандартное - 15,5 см(при фотосъемке не мерил, но думаю было именно такое)

:)  ну тут ты браток промахнулся ... надо было тебе вместе с линейкой снимать .... типа приложить к измеряемому объекту, коим в данном случае является член, линейку и сразу фоткать .... а там мы как раз и убедились в правильности проведенных замеров

0

87

так! задайте все вопросы вас интересующие, а я приду и на все в порядке отвечу! и выложу сразу фотки! До вечера(уже точно)

0

88

Одинокий Это Я написал(а):

ну тут ты браток промахнулся ... надо было тебе вместе с линейкой снимать .... типа приложить к измеряемому объекту, коим в данном случае является член, линейку и сразу фоткать .... а там мы как раз и убедились в правильности проведенных замеров

не подумал! надо было раньше говорить! но я думаю и ЭТОГО будет достаточно!

0

89

X-Flasher написал(а):

я ж писал "если б я..." я имел ввиду лично свой случай! индивидуально это! а ты не переживай - занимайся спортом, люби и будь любим!

Уф ... аж прям камень с души свалился ... спасибо тебе дорогой мой человек за пояснения ... а тоя чесна говоря уж начал беспокоиться что ежели сейчас, когда я еще не лостиг 15-го возраста, я начну качаться в той же мере что и раньше, то размеры маво приборчика начнут просто таять на глазах ... Большое человеческое спасибо :good:

0

90

Дорогие наши девушки вы только подумайте о том, что здесь было написано. вы ведь прикиньте может возникнуть ситуация что вы больше не понадобитесь мужскому населению для удовлетворения сексуальных потребностей. Тут была выведена новая формула удовлетворения. Ситуация такова: парень, джинсы, линейка, фотик и собственно член ... этаким нехитрым убранством достигается состояние нововозбуждения доселе неизведанное нами ....  Вполне может оказаться что это состояние доставляет намного больше удовольствия нежели обычный банальный секс .... Ведь посудите по размерам .... с обычного стандартного возбуждения размеры увеличиваются прям аж в разы ...

0

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::Между нами девочками:)::. » Женщины о размерах мужского полового члена