апупеть...вот так развили темку......
Женщины о размерах мужского полового члена
Сообщений 91 страница 120 из 177
Поделиться922007-05-08 15:09:52
Блин вот теперь не смогу успокоиться ..... нововозбуждение ... блин каким макаром ему удалось достигнуть такого состояния .... я ж по натуре немного увлекающийся человек ... ежели меня что заинтересовало то буду стараться все об этом узнать .... вот сижу на работе и ни о чем другом как об этом думать не могу .... может все дело в джинсах?? а может в особой линеке?? а может имеет значение и ракурс при котором происходит фотосъемка .... блин ... вот задал парень задачку для мозга .... надо его расспросить об энтом поподробнее ... может симлостивится первоткрыватель и даст почитать соответсвующую литературу ...
Поделиться932007-05-08 15:16:37
угол попадания фотоспышки на объект съемки?
ХЗ .... эт нада у Колумба спросить
Поделиться942007-05-08 15:34:08
нововозбуждение-Искомая комбинация слов нигде не встречается
блин...оказывается существует миллион методов увеличения П. Ч.
апупеть....
Стягивающая терапия для увеличения размеров пениса
Этот метод предполагает стягивание основания пениса либо с помощью кольца, либо ленточки. Кольцо может быть металлическим, резиновым или из пластика, и главная его цель - сохранение члена в разбухшем состоянии в течение более продолжительного отрезка времени.
Кольцо Блэко для удлинение члена
Это кольцо было изобретено более пятидесяти лет назад доктором Блэко, и у него появилось немало вполне удовлетворенных его воздействием сторонников по всей Европе. Кольцо сделано из вулканизированной резины и предназначается для плотного облегания члена и яичек.
Увеличение полового члена с вакуумным насосам
При возникновении эрекции кровь устремляется к тканям члена -"corpora cavernosa" и "corpus spongeosum", которые переполняются кровью, надуваются, как это происходит, например, когда мы накачиваем велосипедное колесо, и затвердевают.
Метод растягивания полового члена
Такие упражнения состоят, главным образом, в том, чтобы, осторожно взяв пальцами головку члена, эластично растягивать его раз пять-шесть и повторять эту операцию несколько раз в течение дня. Такие упражнения можно выполнять, когда вы почувствуете необходимость помочиться.
Увеличение пениса с методом "Доения"
В августовском номере журнала"Плейбой" за 1989 год была опубликована статья Донны Пауэлл"Как сделать его больше", в которой она давала рекомендации, как увеличить размеры мужского полового органа. Это очень простой метод, основанный на принципе "доения", который наиболее эффективен для"усиления волокон тканей и пенильных извилин". Как это ни странно, но эта женщина утверждает, что"мужчина благодаря этому методу может добиться удлинения своего члена от одного сантиметра до 2,5 за четыре-шесть недель упражнений". Некоторые из них за год таких упражнений сумели почти удвоить размеры своего пениса как в спокойном, обычном состоянии, так и в состоянии эрекции.
Для достижения оптимальных результатов член должен быть ни мягким, ни жестким, в состоянии эрекции."Ни мягкий ствол, ни затвердевший не в состоянии реагировать на любой метод дальнейшего развития полового органа, - пишет миссис Пауэлл, - только при таком состоянии члена, который мужчины называют"полустоячим" метод "доения" может вызвать"гипертрофию тканей" и в следствии этого удлинение пениса."Доение" члена - это очень простое упражнение, способствующее увеличению волокон ткани и пенильных извилин", - добавляет она.
Вот ее рекомендации проведения процедуры "доения":
"Мужчина должен приступать к этому упражнению голым или хотя бы обнаженным ниже талии. Желательно, чтобы он стоял напротив зеркала. В самом начале нужно обильно смазать член, находящийся в спокойном состоянии, вазелином или каким-нибудь кремом, чтобы он как следует впитался для последующего энергичного"доения". Большим и указательным пальцем начинают массировать головку члена сверху вниз, но делают это не слишком сильно. Очень скоро мягкий вначале член начнет разбухать, но"доение" нужно про-должать только уже двумя руками и в определенном ритме. Если член недостаточно разбух, нужно проделать пятьдесят энергичных, жестких "доении" и повторять эту процедуру в течение пяти дней, после чего сделать двухдневный перерыв. Затем нужно продолжить процедуру, увеличив частоту "доении" до ста в день. Вы заметите, что после первых сеансов ваш член удлинился. Да, конечно, едва заметно! Но это"едва" за месяц упражнений приведет к значительному удлинению вашего члена".
Мужчинам после завершения "доения" 25-50 раз потрясти пенисом вверх и вниз, чтобы добиться его гибкости и ослабить напряженность связующих тканей. После того как желающий добился нужного ему размера (на это уходит от нескольких месяцев до года),"доение" можно осуществлять не так часто, может, раз в неделю. Она добавляет, что возраст мужчины и первоначальная длина его члена в данном случае значения не имеют. Самое главное - выполнить эти упражнения только при частичной эрекции члена. Идеальное время для этого - до принятия душа. Если вы при этом применяете для смазки вазелин, то можете продолжать эту процедуру и стоя под душем, - теплая вода способствует усиленному кровообращению в пенисе. Этот метод получил дальнейшую разработку в книге Элана Халла Уолтона:"Возбуждающие средства: от легенды до рецепта".
Вывод. Этот метод, несомненно, обладает своими достоинствами."Доение" члена - это один из "секретов" суданских арабов и основа метода Чартхэма. Единственное возражение у меня вызывают предсказания миссис Пуэлл о быстром успехе. Несколько десятков моих читателей ежедневно совершали процедуру"доения", но сообщили мне об ощутимых результатах только спустя шесть месяцев или даже больше. К тому же вызывает большие сомнения утверждение, что в результате применения такого метода можно добиться удлинения члена больше одного сантиметра, ну а сообщение об удвоении размеров его за какой-то год, - это уже из области фантастики. Член длиной 15 см никак не удлинишь до 25 см за год. Интересно отметить, что журнал не поместил никаких фотографий размеров члена до и после эксперимента. Да и почему об этом методе пишет женщина? Неужели она обладает таким непререкаемым опытом? Нет, нельзя при таком методе добиться удлинения члена на 1 см за четыре недели. Это достигается постоянными упражнениями, проводимыми по пять раз в неделю в течение шести месяцев. Только тогда станут заметны какие-то результаты. Главная проблема заключается в том, что после проведения таких упражнений в течение 6-8 недель мужчины обычно теряют в них веру и прекращают их. Нельзя забывать, что процесс удлинения мужского члена требует много времени и терпения. Если вы на самом деле хотите удлинить свой пенис, то нужно быть готовым уделять ежедневно по 15-20 минут этому методу по крайней мере пять раз в неделю
Поделиться962007-05-08 18:38:30
у вас у всех такое чувство умора....
нововозбуждение-Искомая комбинация слов нигде не встречается
и ненайдешь! это я находу придумал! человеку свойственно(особенно мне) как то что то объяснять ещё неизвестное так скажем науке! это первое что пришло в голову, а то очень сильно спешил! я имел ввиду что... вот даже незнаю как описать! какое то оно личное чувство!... вот например если б я незнал о существовании юбок вообще(как мини, так и обычных), а женщины ходили только в штанах, то увидев очень красивую девушки, с классной фигурой в супер короткой юбке, с красивыми ножками, то это и было что то б новенькое, ещё не приевшееся....(хотя если такое на самом деле было, я наверное б вообще перевозбудился )!!!! ну это конечно грубый пример, очень грубый! Так вот я имел ввиду что на что то новенькое такое бывает... может это опять же личное!!!!
П.С. Боже как жарко в Одессе!!!!!!!!!!! не могу больше.... фух!
Отредактировано X-Flasher (2007-05-08 18:39:01)
Поделиться972007-05-08 18:47:23
Блин! качество фоток на компе значительно хуже, чем на мобе! короче для просмотра уменьчите картинку до размеров....... ну незнаю может..ну до тех размеров уменьшайте в просмоторщике картинок пока качество ненормализуется!!! а то освещение плохое, размеры сдвинуты на пару тысяч пикселей! короче что я объясняю! разберетесь!
Поделиться982007-05-08 18:51:20
X-Flasher
это ты уже отмазываешься...выкладывай то что есть....
Поделиться992007-05-08 18:54:33
А где фаил который я прикрепил?! как фаил прикрепить?
Отредактировано X-Flasher (2007-05-08 18:55:44)
Поделиться1002007-05-08 22:10:53
Ну девачки ппц:)) за что боролись... на то и ))))) Палучайти воопчим:))Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Поделиться1012007-05-08 22:15:12
смело.. свое ли?
Поделиться1022007-05-08 22:17:12
смело.. свое ли?
своё! это 100000% гарантия! Я так надеялся, что б хоть кто то обратил внимание на смелость и держание слов своих! спасибо!
Поделиться1032007-05-08 22:47:32
~LeDa~
что такое?
Поделиться1042007-05-08 22:48:56
а чего волосики то не подстриг ТАМ.. аккуратненько чтоб.. м?))))))))))
не вошло в привычку!!
а просто реально не ожидала фоток
мужик сказал - мужик сделал!
Поделиться1052007-05-08 22:50:07
~LeDa~
Катьк... а чего у тя глаз дергаиццо?))
Поделиться1062007-05-08 22:51:25
не вошло в привычку!!
работайте над собой молодой человек)) работайте!))))
Поделиться1072007-05-08 22:55:01
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 4) X-Flasher БиЗаБрАзНиК Мих@лыч ~LeDa~
и все молчад:))Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Поделиться1082007-05-08 22:57:51
и все молчад:))Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ещё скажи лубуюся))))Ыыыыыыыыыыыы
Поделиться1092007-05-08 23:00:31
БиЗаБрАзНиК
Мих@лыч
радуити
Поделиться1102007-05-08 23:01:37
Мне нечего говорить! и так позорнулся!!!
Поделиться1112007-05-08 23:07:56
ыы))) стрижка - это гуд.. на будущее
X-Flasher
Ну ты понял следущие фотки ~LeDa~ без стрижки не примет
Поделиться1122007-05-08 23:12:52
я не это имела ввиду))гад!)
Теперь не отмажешься
Поделиться1132007-05-08 23:14:07
у меня сейчас с форумом асоциация гробовой тишины! вы наверно на самом деле не ожидали!
Поделиться1142007-05-08 23:19:49
Ну ты понял следущие фотки ~LeDa~ без стрижки не примет
Мишка!!!)))))))))))))) супермегалоооооооооооооол))))))))))))))
Поделиться1152007-05-08 23:21:38
не слушайте его!)
Ыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))))
Поделиться1162007-05-08 23:23:03
предательницО!!!
ну эт.. :dntknw: .. ну Мишка же.. ну я валялась)))))))))))))))
Катьку - :kisss: !
Поделиться1172007-05-08 23:25:41
~LeDa~
Смайл))))) аааааа)) ржунимагу!!!
Поделиться1182007-05-08 23:29:04
~LeDa~ Читает тему: Женщины о размерах мужского полового члена
Мих@лыч Читает тему: Женщины о размерах мужского полового члена
Гость Читает тему: Тексты любимых песен
X-Flasher Читает тему: Женщины о размерах мужского полового члена
БиЗаБрАзНиК Читает тему: Женщины о размерах мужского полового члена
один гость приличным оказалси...
Поделиться1192007-05-08 23:31:59
Я тоже могу быть плохим Ыыыыыыы))))))))))))))
Поделиться1202007-05-08 23:34:11
Мих@лыч
~LeDa~
:cray: :cray: