)_ФоруМ_для_моих_ДрузеЙ_&_"Я_ОДНА_МНЕ_СКУЧНО!!!" (чат mail.ru)_(

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

гадания :)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Гадания - тема таинственная :) и мало кто равнодушно относится к этому ;) Даже мужчины))вот папа мой, к примеру, говорит:"Всё это фигня полная!!"..Однако, всегда переворачивает чашечку после выпитого кофе, когда к нами приходит моя тётя, прекрасно гадающая, кстати, на кофе (хы...мне дар тоже передалси..нимношка... :blush2: )..так вот...и сидит папуля такой..в ожидании..малчит..но сидит!!типо пока до него очередь дойдет ждет)))хы))как вы относитесь к гаданиям?:)

0

2

Виртуальные гадания онлайн))))

хы))прикольно)мне понравилось)

0

3

погадать можна тутгадания

0

4

Я ваще гадаю с утра до вечера, прям как глаза открыл так и гадаю куды мне сегодня пойти придется и что сделать :P А так отношусь отрицательно, так не интересно, когда знаешь что с тобой произойдет в будущем :O Кароче пофигист я :pardon:

0

5

Умею на Таро.. умела вернее.. 4 года назад подруге раскладывала.. все так и случилось.. А сейчас как то не хочу.. Пусть все будет так, как будет...

0

6

ну я как то не верю в них)если тока для развлечения)))

0

7

прикольныя гадалки)

0

8

не знаю как это у него получилось...но он правда угадывал ту карту , о которой я думала :O

попробуйте и ВЫ!

0

9

:rofl: Ха ха солнце это обман зрения, присмотрись повнимательнее

0

10

ну савсем ни зя прикинуца...........там же сразу панятно...карты все заменены :girl_blum2: 

0

11

:boast: а ты не прикидывайся дурочкой, вишь какая вумная прям как я :king:

0

12

а чиво мы такие вумные тут делаем? ;)

0

13

Как чиво чиво. Я ж знал что ты здеся появишься :)

0

14

хахаха и не верно)))) :D

0

15

Я скажу честно, отрицательно отношусь к всеразличным гаданиям, предсказаниям...причин несколько, одна из них...не хочу знать будущее, нет в этом ничего хорошего...знать к примеру, что умрешь скоро, или аболеешь...и где, в каком месте радоваться жизни?...я конечно примеры привела неахти, ну да ладно...в общем, хочу узнавать все сама, с каждым днем проживая эту чудесную, порой тяжолую и суровую жизнь. А еще одна причина, не менее серьезная...гадания-это вообще страшная вещь...и насколько мне известно, церковь против гаданий...ведь не просто так, когда девушки гадали на рождество, снимали с себя нательные крестики...   В общем подъитожив скажу, что когда мне предлагают погадать, как бы это не было заманчиво, я всегда отказываюсь...мне это не нужно.

Отредактировано заДумчива_Я (2006-10-16 13:03:36)

0

16

Нат это надо воспринимать шуткой)))если бы я верила во все это я бы из дома невышла...
потому что мне  в своё время нагадали черти че....проще к этому и все в порядке))))
как говорится от судьбы неуйдешь)))а у меня одно слово к случившемуся всегда -судьбааа)))

0

17

Эники беники ели вареники ой у вас чаинки - о счаз  завтра к вам прин припрётся   :rofl:    чуш все эти гадания девушки верьте в сои силы очаровывания и всё будет впорядке ведь при желании вы можете нами круть ещё так..

0

18

Виртуальное гадание по Книге Перемен прикольная вещица, мне понравилось :)

0

19

Гадание по Книге Судеб
Кстати, на этом жесайте стооолько всего интересного....в том числе,сонник:)

0