Вобщем здрасте!
Я решила немного о себе рассказать. В настоящей жизни меня зовут Катя, мне эн лет...
У меня четверо братьев, которых я иногда готова задушить, хотя всё же их люблю. Сначала мы с братьями учились в 68 школе, города Харькова, но потом их выгнали, а заодно решили и меня, я честно была послушная девочка , так вот, перешли мы в 114. Сначала я была довольно стеснительная, но это прошло быстро, все что происходило с 6 по 9 класс, вспоминать жутко, даже стыдно , чего мы только с подругами, когда они у меня были, вытворяли, я каждый вечер говорила себе, что завтра, начну хорошо учиться и вести себя, но видать была не судьба. Братья окончили школу и я осталась одна одинешенька, в итоге седмой класс был почти весь прогулян, ох как мне стыдно из-за этого. Примерно в это же время я встретила свою первую и безответную любовь. Ох девоньки! Больно то как было. Он был братом подруги невесты моего брата (во выдала!), мы с ним встретились на день рождении у брата, короче втрескалась. И вот настал роковой день, 14 февраля, на День Святого Валентина, я написала ему письмо, в котором призналась в своей безгораничной и искренной любви к нему . Да знаю, знаю, дура, но что ещё ожидать от малолетки, которой казалось, что она встретила своего "прынца", мать его так. Естественно он не ответил на мои чувства, не просто не ответил, а даже перестал разговаривать со мной. Вобщем долго я маялась дурью, тоесть любовью. Делала всё, что могла, ходила на сумашедшие дискотеки, пила спиртное чуть ли ни ведрами, курила всё, пока в один день не поняла, ну загублю я себя, а толку?
А в девятом классе случилось несчастье, я приехала с моря, сначало просто руки тряслись, а через несколько месяце стали приходить приступы, дома, в лифте, в школе. Я стала чувствовать себя, как выжатый лимон, иногда сил не хватало, чтобы с кровати встать, таблетки глотала по 20 штук в день. Обратились институт нейрохирургии, сказали опухоль, оперировать нельзя. Для меня это было, как приговор.
Раньше я выбирала университет по том, что мне нравилось, а я больше всего люблю гуманитарные науки (точные науки терпеть не могла), а теперь приходилось выбирать универ, чтобы зоачный и программа несложная. Так я и не поступила. Сейчас работаю на дому менеджером по сбыту, все мои друзья ушли в прошлое.
Но я обажаю готовить, на днях сготовила мясо по-французски, вещь обалденная, а тортики печь, так просто хлебом не корми, дай приготовить. Ну и как вы уже поняли пишу стихи и небольшие рассказики. Вобще-то, когда-то я мечтала стать учительницей, просто обажаю детей. Моя самая главная мечта в жизни, иметь двоих детей, иметь мужа, для меня семья - это все, моя бабушка говорит, что я продолжатель традиций в нашей семье. А ещё у меня есть одно правило, на 9 мая, я покупаю огромный венок и большой букет цветов и иду на братскую могилу, там у памятника я ставлю венок, а цветы раскладываю каждому солдату. Для меня история, это не просто учебник, до сих пор не смогу толком поверить, что семью Романовых могли расстрелять, иногад очень хочется верить в обратное. Хоть я и живу на Украине, но история России для ближе, даже не сзнаю почему.
Ох! Прочитала, сколько я всего хорошего о себе написюкала... А вобще характер у меня, Овен, что с меня взять...
Отредактировано Kataryna (2008-04-09 15:49:30)