До сих пор нет точного определения любви. Да никто и не сможет определить, что это такое, что это за чувство. Просто длЯ каждого-это что-то своё,каждый вкладывает в это понятие разный смысл. Для кого то может, привязанность и страсть. Для меня же это доверие,взаимопонимание, уважение. Это те важные качества, на которых строятся отношения
Кataryna - кто о чем, а я всё о себе...
Сообщений 31 страница 60 из 65
Поделиться322008-04-21 16:40:59
Бяка
Я с тобой полностью согласна, некоторые пишут, что любовь - это неземные чувства, а я же говорю, что это чушь, любовь, это вполне земные чувства, если их не смешивать с дерь...ом!
Поделиться332008-04-24 20:38:24
Моя радость, мой пес!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться342008-05-20 21:05:02
Дорогие мои подружки! Пришло мое время прощаться, но перед своим уходом я хочу сказать немного прощальных слов.
Дорогие девочки! Моя жизнь была для меня существованием пока я не попала на этот форум, это так прекрасно быть нужной! На отдельных страницах, я говорила то, о чем боялась признаться себе самой, а уж о близких говорить и не следует...
Жизнь так быстро летит, что неуспеваешь опомниться, а ... Цените жизнь, не стоит её тратить на ненависть, злобу, боль и всё то, что порой захлестывает нас. Вы такие красивые, вы так прекрасны душой и сердцем, поэтому цените все это. Мы иногда не замечаем, как прекрасен мир, как чудесен летний луч солнца, как ласкает ступни трава, как обнимает ветер. Бог дал Вам самое дорогое, что есть на Земле - детей. Когда Вам будет плохо, смотрите на их улыбки Вам, на их такие наивные глаза (пусть остаются такими, как можно дольше) и знайте, на свете есть, ради чего улыбаться и любить. Вы знаете, любовь с самого детства была для меня высшим пониманием, однако после болезни, я почувствовала, как теряю это "понимание". И когда казалось всё утраченым, когда все меркло, я начинала разочаровываться, я всё сумела отыскать истину, без любви нет ничего! Ох! Заговорила, как проповедник.
А все Ваши недоброжелатели, это просто люди, которые завидую Вам, а значит Вы прекрасны!
Этот форум, Вы девочки, дали мне счастье осознания дружбы, дали надежду, дали свет. СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО!
Перечитывайте иногда мои стихи, вспоминайте о некой Катарине, которой Вы подарили солнце!
Поделиться352008-05-21 11:17:30
А я вааще ниче не понимаю...прям.....ужас
Поделиться362008-05-21 11:40:58
Эмммммм....в недоумении прям! Что произошло то???? Кать?????????????? Ты куда собралась то от нас????
Поделиться372008-05-21 12:21:12
Катюш, объясни нам пожалуйста всем...что такое то????? куда собралась то????Кааааааааааааааааааать!!!! прошу расскажи...
Поделиться382008-05-22 13:52:25
Извините девочки! Я просто второй день с кровати еле встаю, у меня отказали ноги... (Я их чувствую, но встать на них очень больно, сидеть тоже, врач сказал, что это пройдет) Мне двоюродный брат прочитал ваши сообщения вчера, а сегодня я набралась храбрости и попыталась встать, чтобы ответить, сейчас лежу на полу с клавиатурой , вот допишу, собиру волю в кулак и доползу до кровати.
А на счет моего прощального письма, мои родители хотят отправить меня в Прагу (как только на ноги встану), там есть хороший медцентр нейрохирургии, но я думаю это зря, меня ведь все равно оперировать невозможно, мне в Институте нейрохирургии в Киеве так и сказали. Просто я подумала, что у меня возможности больше не будет вам написать и сказать все, что я хочу, вот и решила написать раньше, а тут такое... Короче слабачка я! а вы уж необижайтесь на меня за недосказанность! Ну, как говориться: "Будем жить..."
Поделиться392008-05-22 14:07:52
Катеринка!!!!!!!!!!!!!!!У мну хоть и слов нет...но я на лучшее всегда надеюсь!Ты умничка,ты сильная девчёнка!!!! Чё то это...ни тово я.....Сложно подбирать слова....
Поделиться402008-05-22 14:36:15
Kataryna
Катюшкин, хватайся за любую возможность...езжай в прагу, может что то получиться, все должно быть хорошо!!! Держись, зай!! главное духом не падай!! мы тебя все любим, и держим кулачки!!!! держись!! мы с тобой морально!!!
Поделиться412008-05-22 16:30:16
Не беспокойтесь, я ещё не скоро еду, на ноги то я ещё встать не могу, а тут сегодня днем умерла моя родственница (мама моего двоюродного дяди), два дня назад её увезли с тяжелейшим инсультом, а сегодня моя бабушка позвонила и сказала, что она умерла. Да уж! позитива хоть отбавляй...
Поделиться422008-05-22 17:25:30
Kataryna
держись Катюнь...
Поделиться432008-05-29 02:28:07
Катюшкин, ну ты как там????
Поделиться442008-05-29 13:49:01
ЧеРтЁнОк Ф ЮпКе
Да вот делаю "первые" шаги, уже по квартире могу самостоятельно передвигаться, а так ни че, прорвемся! В Прагу пока не еду, да я и не хочу ехать. Тут на работу нужна справка об инвалидности, а она у меня не оформленна, ноги чуть окрепнут, поеду с папой в больницу проходит комиссию. Теперь в документах будет значиться "Инвалид". Ты знаешь, я раньше такого даже представить себе не могла, я так мечтала стать учительницей младших классов, но...
Поделиться452008-05-29 13:56:07
Kataryna
Катюшкин...ты сильная девочка!!!! все сможешь пересилить и пережить...вот видишь и ходить уже начала...все сможешь...а в Прагу съездий...даже еси 1 из 10000000 шанс есть, надо иво использовать...держись, красатулька...все будет хорошо
Поделиться462008-05-29 14:24:41
Ну все, я так растрогалась, что клавиатуру всю залила слезами ))))))))))))
Поделиться472008-05-29 16:25:14
Бестия
Слушаюсь и повинуюсь, "...моя белая госпожа!"
Ох девченки! Какие же Вы классные! Всё слезы больше не текут, теперь я улыбаюсь во все 31 зуба.
Поделиться482008-05-29 16:56:41
Kataryna
УмничкО КатькО)))))) Главное духом не падать!!!
Поделиться492008-05-29 16:58:43
ЧеРтЁнОк Ф ЮпКе
[взломанный сайт]
Поделиться502008-07-17 11:55:06
Вот я и вернулась! Девоньки, как же мне было плохо без вас всех. Мне стало казаться, что жизнь прошла мимо меня. Столько всего хочется спросить и рассказать.
Новый дизайн форума просто класс.
Как же я за вами соскучилась!
Поделиться512008-07-17 13:26:36
Да нигде я не была. Знаешь никогда не думала, что такое случится, я сидела, обдумывала планы на будущее и вдруг бах! И всё, будущего нет.
Все дело в том, что моя мама сошла с ума. Это был кошмар: она не спла почти, ничего не ела, считая, что мы хотим её отравить, ей казалось, что за ней следят, следят через папины глаза. Этот ужас продолжался три недели, пока её не поместили в психбольницу. А мы тем временем сделали ремонт, представь, за две недели, пока она была в больнице, сделали ремонт в трех комнатах! Она вышла неделю назад, не долечилась, и возвращаться не станет, сейчас она как бы в замедленной сьемке, говорит и движется медленно. Ты знаешь до всего этого, я только начала приходить в себя, мир вокруг меня снова становился прекрасным, я так надеялась на отдых, а теперь... Вся моя жизнь ограничивается сидением возле мамы, долгожданный отпуск полетел к черту! Уже середина июля, а я даже не выезжала на природу.
Я не выходила на форум просто потому что не могла, всё время должна была сидеть рядом с мамой.
Здоровье? А разве оно есть? Сегодня меня "кидало" так, что разбился телефон, я начала курить, чтобы хоть чуть-чуть успокоится. Теперь я спрашиваю себя" неужели это никогда не кончится? Мне 19 лет, а жизни практически нет. Устала...
Поделиться522008-07-17 15:34:01
Да я настраиваю себя, только оптимизм очень быстро проходит. В эти моменты мне так хочется, чтобы со мной рядом был любимый, чтоб держал меня в своих объятьях и успокаивал. А мама...она следит за мной настороженным взглядом, словно боится, что я её отравлю, летний отпуск тоже коту под хвост, обещают жару, а я даже на природу выехать не смогу, покупаться, позагарать. Вот тебе и ищи позитив. А только что узнала, что у меня брата увезли в больницу с резкой болью в почках и печени, диагноз ещё не поставили, сидит на обезбаливающий, боль адская, мне вот интересно, жизнь всегда такая однообразная, я то думала радуга, а оказывается черный рояль.
Поделиться532008-07-17 17:29:08
четта, я мягко говоря в шоке...нно... Катюшкин, держись девочка моя! ты должна быть сильной, ты обязана! ради себя, ради мамы! думаю она выличится и все придет в норму! ты сильная!!!!!!!!! внушай себе это! внушай, что еще одно препятствие судьбы, не может сломать тебя! это наоборот делает тебя сильнее!
Поделиться542008-07-18 10:24:06
Ох...тяжело всё это. Как бы кто не говорил: "Держись!". Всё равно тяжело. Держишься,держишься, но мы ведь не железные...и нервы становятся ни в узду. Надо набраться терпения. Изо всех сил стараться терпеть. Конечно,надо быть оптимистом!Конечно,надо верить в будущее! Говорят, чем больше страдаешь,тем становишься мудрее и ближе к Богу. Да, всё в этой жизни даётся с огромным трудом. И,порой,испытания, очень жестоки. Катюнь!Верь в светлое будущее,надейся на лучшее. Это чёрная полоса...Она должна пройти,по-любому!Не может же человек страдать вечно!Должно же быть за страдание и вознаграждение! Болезнь своя и своих близких-самое тяжёлое. Но надо верить!ПРосто необходимо. Я тоже проходила такой сложный период-мне казалось,что это никогда не кончится,что будет длиться вечность. Но время шло...И я шла за времененм,как слепой котёнок, просто плыла по течению. А потом увидела свет в конце тоннеля....Всё должно образумиться,Катюнь!Только найди в себе силы верить! Целую. Удачи тебе!
Поделиться552008-07-18 10:51:30
Верить, держаться, иногда я готова проклинать эти слова, но выбора нет, я каждый день себе говорю: "Нельзя раскисать, если не я помогу семье, то кто?". По крайней мере продолжаю держаться, а вот с верой немного напряг, ну ничего, переживу и это.
Поделиться562008-07-18 16:29:27
Kataryna
ты умничка, ты все сможешь!
Поделиться572008-08-02 19:22:36
Приветик всем! Вот и вернулась я! Короче история такая:
Год назад, я отдыхала на даче, к нам приехал мой дядя со своим другом Андреем. Этого Андрея я знаю давно, но только в прошлом году увидела в нем мужчину для себя. Они гостили 4 дня, за эти дни со мной творилось такое, что что я до сих пор сдыжусь вспомнить. Главное, что я не могла понять что со мной происходит, почему мне нравится смотреть на парня, который 2 год разводится с женой, который пьет, как он мог меня привлекать? Но я настолько увязла в нем, что только в день их отъезда обратила внимание на то, что у меня уже пять дней температура. Три ночи подряд мы спали вместе, именно спали! Первую ночь говорили почти до утра о звездах, о жизни, потом почти сразу уснули, третью также. Мне было с ним удивительно хорошо. Настал день отъезда, они уехали, я лежала с температурой 38,7, все это время мне было необходимо чувствовать его запах, ходить и сидеть там, где был он, каждый раз мне казалось, что вот он зайдет через калитку и каждый раз я видела там пустоту. Я плакала, мне не хотелось есть и пить, я хотела курить и вспоминать его. И тут то я и поняла что влюбилась в него. Поверьте, это не было мгновением счастья, скорее это было похоже, словно мне по голове крепко врезали, да так, что я стала сомневаться есть ли у меня рассудок. Потом ещё пол года страдала от любви, а потом вдруг поняла, что эту любовь я выдумала себе, мне было одиноко на даче, вот и все, он мне не пара, даже если предположить, что что-то могло быть, мои родные будут против этого, да и он с моим дядей слишком хороший друг, вобщем " с глаз долой, из сердца вон". Все хорошо, но в этом году они снова приехали, узнав о его приезде, у меня дико закружилась голова, и задрожали руки, прям героиня мелодраммы. Но что ещё хуже, так это то, что в тот же вечер я напилась и призналась ему во всем, он тоже говорил, что я ему очень нравлюсь, но приводил те же доводы, что и я, вместе мы быть не можем. он был три дня, после моего признания, кстати я надеялась, что он его забудет, он тоже был пьян, он относился ко мне очень хорошо, был ласков, даже заигрывал. Теперь он вернулся в город и я вернулась. Я знаю что то, что я чувствую просто выдумка, но что мне делать? Как забыть об этой выдумке к нему? Самое страшное, что мы будем часто встречаться, он ведь друг моего дяди, ну там в гости, на день рождение к нему и т.п. Что делать мне с этим, если уже сейчас воспоминания об этих трех днях заставляют меня дрожать внутри? Что делать?
Ох девчонки! Я у вас тут вобще вся какая то проблемная, гружу всех, но совет очень уж нужен!
Отредактировано Kataryna (2008-08-02 19:24:42)
Поделиться582008-08-04 13:53:32
Бестия
Ох, дорогая! Твой совет, это голос моего сердца, но все дело в том, я бы попробовала, но переубедить его, значительно труднее, у меня только разум уверен, что всё это ошибка, а у него разум и сердце. Вот и приходится мне дурочке заламывать себе пальцы. А вчера как назло, по всем радиостанциям, песни о любви, а когда Орбакайте спела "Ты, теперь я знаю ты на свете есть..." я до утра вобще не спала, в этой песни все слова, словно обо мне. Я решила так: быть вместе не можем, чтож прийдется, как в прошлом году, вычеркивать его из сердца, хоть это очень трудно, потому-что, даже сейчас, когда пишу о "вычеркивании" молю Бога о встрече с ним. Глупая, глупая влюбленная дурочка.
Поделиться592008-08-04 21:56:26
Спасибо тебе за поддержку! Знаешь, за сегоднешний день я много раз думала об этой ситуации, ты права, сейчас тяжело отпустить трос, но я начинаю понимать, что скоро всё пройдет, хотя и не так быстро, как мне бы этого хотелось.
Спасибо тебе большое!
Поделиться602008-09-10 16:57:51
Девчата!!!!! Я вернулась!!!!! Со мной случилось нечто прекрасное. Я влюбилась! Нет, нет, я влюбилась в того же человека о котором и писала, просто я осознала свою любовь и приняла её. Я знаю, что мне не быть с ним, да и честно говоря, когда я думаю о будущем, то представляю другого. Но главное и очень важное в том, что я поняла, что безответная любовь не страшна, просто мы или принимаем её или нет. Я приняла и скажу, это несколько не больно, порой конечно наганяет тоску, но в основном я ужасно рада что люблю, пусть и безответно. Это так прекрасно осознавать, что в твоей душе живет что-то ещё, кроме боли и отчаяния. Я стала с радостью встречать каждый день. Кстати девчонки, "шопинг" действительно классное лекарство! Я вдруг поняла, что быть чуть-чуть эгоисткой не так уж и плохо, мне понравилось покупать себе вещи, какие я хочу, мне понравилось жить в своё удовольствие. Конечно, иногда меня посещает дикий страх, но это связано со здоровьем мамы. И даже это не может убить во мне радость от осознания любви! Любовь прекрасна, даже безответная. [взломанный сайт]