Читаете такое?))
Кулинарные книги и журналы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-04-18 10:00:03
Я вот помешалась на такой так сказать литературе))) недавно подсела на журнал Гастрономъ и АиФ Про кухню... обалдено))) столько всего интересного написано ... не только про сами рецепты, но и про культуры происхождения того или иного блюда... например, о плове... никогда не думала, что про плов можно написать целый журнал. В АиФ вобще очень хорошие и достаточно легкие рецепты, пробовала парочку приготовить... удалось на ура)))
А вот книги издаваемые все тем жи Гастрономам просто чудо... пока у меня только книга посвященная макаронам ("Про макароны"), макароны как основное блюдо, салаты, супы, дисерты... восточные рецепты с макаронами и т.д. В скором времени планирую купить Про специи и Про мясо.... Обалденные книги, с хорошими фотографиями и опять таки несложными рецептами. Еще там расписано сколько времени занимает подготовка продуктов и время приготовления самого блюда. Чем можно заменить некоторые ингридиенты, ну и где придумали это блюдо))) Как написано на обложке: все проверенно у вас получится)))
Поделиться32009-04-18 11:02:44
читаю)) особенно когда есть хочется) шутка конечно)
Дома есть несколько книг, а недавно еще и коллеги мужского полу на 8 марта придарили "Рецепты для микроволновой печи") благодаря ей научилась делать афигительную картошку в мундире за 8 минут))
но по большей части пользуюсь интернет-порталами) есть парочка любимых ресурсов, где дейтвительно интересные и простые рецепты) самое главное - получаются даже у меня!)