МОСКВА ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::Отдых и развлечения::. » А как Вы обычно отдыхаете?

А как Вы обычно отдыхаете?

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Чёрный адвокат написал(а):

и недолго думая мы на нёё полезли

вот здесь со мной случилась истерика)))))))

0

32

А мы такие экстремалы  :pipec:
Я ведь уже не раз так летал... Но попадётся мне ещё какая-нибудь фиговина - полезу снова.

0

33

Во Франции есть замечательная Эйфелева башня... та еще фиговина..

Отредактировано Собри (2007-01-07 20:31:12)

0

34

Визы нету....
Ничего я в Приозерске то же на разные вышки забирался...
Кстати с дерева то же летал...

А как мы на великах рассекали: прём со скоростью света группой в 6 человек, я еду где-то в середине, вдруг жуткий крик... и в этот момент я на земле, а на мне пара велосипедов. Оказалась, что девчёнка, которая ехада впереди увидела переползающего дорогу ужа, ну и нажала на тормоз... Ну итог вам уже известен...

А однажды я решил встать на велике на козла(на заднее колесо)... ну дёргаю за руль, а он вылетает из крепления. Ну я с жуткими матами лечу на землю...

0

35

СветкаБЕЗлички написал(а):

может лучше покорять другие вершины.... холмы там всякие?

Агааа.. Венеры..
.. впадины еще там всякие.. ущелья))

0

36

* в полном

0

37

Ну тогда уж карьеры... неподалёку от Приозерска их много...
Вот когда поем продолжу велосипедные приколы...

0

38

Стасик.... ты не болеешь?

Нет, Светик.. он просто ест...

0

39

не, не болею: я просто псих...
Вы вот говорили поначалу, что в моей жизни мало позитива...
Ну вот я исправляю ваше мнение

0

40

Ну, что-ж, продолжим:
Учитывая моё отношение к велосипедам пришёл тот день когда я свой велик убил окончательно: у него рама треснула... Ну я как истинный экстремал не обратил на это внимания... А ЗРЯ, блин! Едем мы с друзьями втроём, но они отстали, так как я разогнался. Ну я поворячиваю голову назад, что-б окликнуть их, но в эжто время чувствую, что передняя часть велика куда-то уходит... Не стоит наверное говорить, что через секунду я оказался на земле... Блин, когда я очнулся, я долго ржал и матерился одновременно...
А велик я реанимировал, только он снова развалился... Теперь лежит в сарае как памятник...

0

41

Женщинам я слышал то же вредно...
Кстати с того момента я на велик не садился: новый купить жаба душит...
С тех пор увлекаюсь пешими прогулками: километров эдак на 30 пока...
Была кстати с моим другом вот такая история про велик:
У нас от дачи до города дороги-то грунтовые, ну и изредка на них привозят горы песка, которые потом грейдер ровняет, ну а пока они  (горы эти) стоят, грех ими не воспользоваться: ну друг один мой разгоняется, (в том месте перед горкой песка как раз спуск с холма) и подлетает на этой горе. В итоге он летит в одно дерево, велик в другое. Велосипед после этого восстановлению не подлежал...

0

42

Вот такой я паДДонок  :hunter:

0

43

У меня почему то слово паДДонок ассоциируется со словом "поДДон" ..  :dntknw:

Отредактировано Собри (2007-01-09 08:10:33)

0

44

Так, Светка! Вот та дорога.. Дорога мира называецца.. 2 полосы.. пески и пальмы)) вдоль всега Шарма)))
А вот на второй и третьей фотке.. млин))))) что это такое там симпатичное??????... Точно! Шортики))))))))))

А вот отель я советую выбрать другой (но той же звездности).. для смены впечатлений.. так интересней.. В Шарме есть несколько стоящих отелей.. и у каждого своя изюминка)

0

45

СветкО.. моя зависть страшная сила))))))))

0

46

СветкаБЕЗлички
зараза))))))))))))) давай уж быстрее)))

0

47

как же хочеться свежих фоток!!!)) *Скорей бы Светка свалила в свой отпуск  :D *

0

48

Угу.. там классно.. я ни разу там не была.. там комары  :D

0

49

заДумчива_Я
повезло точно) на сколько я понимаю - есть какое то время, когда они активизируются.. гады  :mad: .. а есть времена затишья)) главное попасть в противофазу))

0

50

:(  В последние много-много месяцев мой отдых сводится к одному .... подрыхнуть всласть .... но не всегда удается .... привычка вставать рано, ложится поздно ... редко когда удается куда-нить сходить... типа в кино и все такое ...

0

51

Одинокий Это Я написал(а):

В последние много-много месяцев мой отдых сводится к одному .... подрыхнуть всласть ....

угу.. иногда это единственное, чего вообще хотелось бы.. но долго так нельзя..  :/

0

52

фоток в этот раз мало, решила одинаковых не делать, а фантазии не хватила на что то новое, вот чуток

СветкО, а где экспозиции на тему "и вот ляжу я на плЯжу"???

0

53

СветкаБЕЗлички
эхх))))  :girl_in_iove:

0

54

В Этом году в тур по Европе, если интересно могу рассказать.

0

55

Оооо, а я самолеты обожаю!! Страшно боюсь, но обожаю. Только туры дорогие, зараза(( Хочу самотуром попробовать, но пока боюсь. А так смотрю чужие фото с отдыха и плачууууу(( хочу и туда, и туда, и туда слетать.

0

56

Лидия написал(а):

Оооо, а я самолеты обожаю!! Страшно боюсь, но обожаю. Только туры дорогие, зараза(( Хочу самотуром попробовать, но пока боюсь. А так смотрю чужие фото с отдыха и плачууууу(( хочу и туда, и туда, и туда слетать.

Простите, не в тему, вы не родственница Крупко? Очень похожа на фото) А чего боитесь? Дерзайте! В этой жизни надо все попробовать =)

0

57

Яна написал(а):

Простите, не в тему, вы не родственница Крупко? Очень похожа на фото) А чего боитесь? Дерзайте! В этой жизни надо все попробовать =)

ой, нет, простите, впервые о таких слышу)) Дерзаю, пытаюсь, точнее. Нашла уже, вроде бы, билеты на https://www.kupibilet.ru/, отзывы о них читаю, изучаю все ))Страшно( И на развод как-нибудь попасть боюсь, и в стране заблудиться и на органы пуститься боюсь ))))

0

58

А у меня этот отпуск прошел очень просто, никуда не ездили, просто дома сидели.. Потому как только недавно ремонт сделали и не было возможности поехать на отдых. поэтому дома, дом 2  по вечерам или кино какое-нибудь. Ну и вкусные ужины)

Отредактировано Kirigi (2016-12-07 17:31:49)

0

59

Я не представляю себе хороший отдых без моря, но последние несколько лет из-за покупки квартиры и ремонта все не получается. А ребенка отправляю обычно в лагерь, сама очень лагеря любила. Иногда в обычный,  а прошлым лето ездил в образовательный, на курсах посоветовали. понравилось.

0

60

Ого это у нас в России? И как ребенок? Не просился сразу забрать его домой? И какая там направленность, поделитесь, пожалуйста.

0

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::Отдых и развлечения::. » А как Вы обычно отдыхаете?