Ну раз пошла такая тема видел раз картину.. точнее чуть не стал участником разборок. Узкая дорога в городе, всего две полосы и конечно машин на ней тьма, причем грузовых много. И наперекор всему вылетает прям на встречку Ока, в ней барышня и этаким лихим разворотом чуть не нам под колеса.Я сам сидел за баранкой, начинаю как то уворачивать в сторону, плохая обочина, здоровый армейский Камаз чуть не снес все столбы. Барышня не моргнув глазом так же упрямо летела по встречке. Но все же как то чуть прижимаясь к своему ряду, этакий полуторный вариант. От радости я высказал все что думал по ее поводу в энергичных словах и выражения, причем, наверное, цензурных слов там и не было..
Так вот я с тех пор не думаю, что мужики одни лихачат.. и видя барышню за рулем обхожу или объезжаю подальше и несколько напрягаюсь..
Так вот и хочу спросить нашу прекрасную половину.. ну что за народ за баранкой думает, особенно женская половина, что мужики из галантности дорогу уступят? Уступлю, если могу, а если некуда девацца?