МОСКВА ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::АВТОмобильная рубрика::. » Женщина за рулем - "обезьяна с гранатой" или полноправный водитель?

Женщина за рулем - "обезьяна с гранатой" или полноправный водитель?

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Atagolpa
приятно порадовали)

0

32

Ай Катька малацца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :dance2:  :dance2:  :dance2:  :friends:

0

33

Девочка за рулём это писец

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  *в конвульсиях

0

34

Если девушка знает что зерколо Заднего вида - это не то где красят свои ресницы, а средство обзара назад, Если девушка знает что перестраиваясь невпопад из ряда в ряд ничего этим хорошего она не сделает соводителям на дороге вызовет только злобу, если девушка знает что знак разворот это не обязательно то что тут обязательно адо разворачиватся, если девука знает что пешеход это не тупой лось, а человек, а зебра это пешеходный переход перед которым нужно притормаживать, если она знает правила правильной парковки, то тогда она может уже считатся водителем, а если она изучит ещё зотябы немноо механику своего зверя тогда вообще разговор отпадёт что девушка это не водитель, не забудем что за руль нужно садится не в каблуках а в удобную обувь и в джинсах пристегнув ремень безопасности и следить за дорогой изредка и в боковые стекла посматривать назад, но не для припудривания носика.......

0

35

Alex Gt написал(а):

а зебра это пешеходный переход

а Зебра - это.. Танька))ыыыыыы :D

0

36

Хи, а мне ну очень понравилось в кошмарную зимнюю дорогу обрызгать с ног до головы резвую Газель белого цвета, которая неосторожно подрезала меня на перекрестке и позже остановилась на остановке..рядом с очень большой лужей, правда в итоге по моему слегка задело пассажиров, но номера на борту у меня нет, так что никто претензий не предъявил.И вообще, зимой я горжусь большими машинами, которые нагло могут ехать там где другие не проедут.

0

37

ZVER:good:

0

38

я больше не люблю когда за рулем автомобиля сидит молоденькая блондинка лет 18-20, а машина у неё от 100000 долларов! НУ не могла она на неё заработать... ну ни как.....

0

39

Я считаю, что всех девушек незаслуженно боятся и дискриминируют их права вот по какой причине:
В наше время много случаев, когда девушкам дарят автомобили, иногда прямо с правами....
Думаю, противоположному полу такие подарки редко выпадают...
Так во эти-то девушки и портят всю картину женского вождения!
Если бы мужикам начали бы дарить машины, да с правами, то ещё страшнее стало бы: девушки хоть не так пьют...

А хорошие, заслуженные водители бывают среди тех людей, кто не ленится практиковаться и совершенствовать своё мастерство, и пол тут ни при чём!

0

40

Я за второе, так как сам я администратор одного авто сайта.
Вот сегодня случай, еду я тихо не спеша, сарю я в зеркало, а там, дама на сиатике =) да так и ничего, я решил уступить ей, ну подморгнул поворотником, тип обгоняй, не жалко, ну так та вкулючив не тот поворотник, начала обгонять меня, как наши мафынки поровнялись, я притормозил, дабы столь интересная дама смогла встать передо мной, она вернулось на свою полосу движения, но забыла выключить поворотник =) так проехав метров 300 - 400 я ей погудел, она сообразила свою ошибку, но мало того, она включила другой поворотник, и так же шла с ним метров 300 - 400, я подумал, лучше зади такого водителя не ездить, и быстренько на черненьком форду включив 4 пошел на обгон =)

А вот опрос а моем сайте, комментарии за себя =) много смешного, много абсурдного =) http://viprirost.4bb.ru/viewtopic.php?id=94&p=1

0

41

~LeDa~
Просто в тему, если хотите можете удалить =)

0

42

Люблю машины, они так нужны в жизни, но больше всего хочу бай.)))

0

43

у меня водитель.и водит она совсем неплохо.
но мне тоже нравяться больше байки.

0

44

Да это вообще хамство я считаю, не считать женщину полноправным участником дороги, в Германии так вообще, сегодня тут вычитала, что парковки разделять на мужские и женские, вообще ужас.

0

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::АВТОмобильная рубрика::. » Женщина за рулем - "обезьяна с гранатой" или полноправный водитель?