)_ФоруМ_для_моих_ДрузеЙ_&_"Я_ОДНА_МНЕ_СКУЧНО!!!" (чат mail.ru)_(

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Татьяна Полякова

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

эм вот решила может кто нибудь читал эту писательницу, автора смешных и авантюрных дедективов, в которых обязательно есть романтическая.

Ну я как бы прочитала всю Полякову (я имею ввиду, все дедективы))которые она написала), но особенно мне нравится ее серия книг о Ольге Рязанцевой, которая кончилась очень позетивно, и сейчас у нее новая серия книг про Юлю, не помню фамилию, очень увлекательно.
Книжку прочитываю за 1,5 дня, не могу оторваться, очень захватывает)))))))

0

2

СветкаБЕЗлички
Я читал несколко детективов от Поляковой, помню неплохая "Сестрички не промах" и какие-то есчё, названия не помню.
По её роману даже кино снимали, если нечего не путаю.

0

3

да, один 91 кажется года "Тонкая штучка", и в рошлом кажется году сериал, эм не помню по какой книге кажется "барышня и хулиган"

0

4

СветкаБЕЗлички написал(а):

да, один 91 кажется года "Тонкая штучка"

Да, он самый :)

СветкаБЕЗлички написал(а):

и в рошлом кажется году сериал, эм не помню по какой книге кажется "барышня и хулиган"

Вот это не видел.

0

5

на мой взгляд, режиссер был неудачный, сериал мне не понравился обсалютно(((( тонкая штучка еще ничего.... вобще, книги ее гараздо интерестней

0

6

может кому интересно
Официальный сайт Татьяны Поляковой

0

7

Читаю Полякову иногда. Вообще люблю детективы.
Что мне не нравится, что наши авторы-дамы начали "пересекаться", то есть в их произведениях незаметно темы, кадры и моменты плавно перетекают и пересекаются. Читаешь одну и начинаешь подозревать себя в дежа-вю - что-то такое уже было....

Отредактировано Roota (2008-03-11 10:34:18)

0