задавайте, дамы!
Вопрос 1:
Какое качество вы больше всего цените в нас, женщинах ?
)_ФоруМ_для_моих_ДрузеЙ_&_"Я_ОДНА_МНЕ_СКУЧНО!!!" (чат mail.ru)_( |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » )_ФоруМ_для_моих_ДрузеЙ_&_"Я_ОДНА_МНЕ_СКУЧНО!!!" (чат mail.ru)_( » .::Мужские разговоры о..женщинах :)::. » Женские вопросы к мужинам! :)
задавайте, дамы!
Вопрос 1:
Какое качество вы больше всего цените в нас, женщинах ?
2. А за чем мы вам вообще?.....представляю чего счас наотвечают
Девачки боюся вас огорчить но ответ на все вопросы в этой теме будет --- секс:))ыыыыыыыыыыы уахахаха:)) * падумают озабоченный наверн:))ыыыыыыыыыыыыыыы
Хотела задать 3-ий вопрос... - и сколько вы готовы на нас тратить?))))))))... по-моему не успела... ыыы.. а то бы в общую концепцию не вписалась)))
Или..
ответы:
1) секс
2) секс
3) 100 долларов
* лишенным чувства юмора - не читать!!!
Вася за всех мужчин отчитался....
тогда 4 вопрос: какой секис предпочитаете?
Не Светк не так концепция ответа была бы следующей:))ы
1. Секс.
2. Секс.
3.Оч многа сил на секс:))ыыыыыы
5. вопрос: почему мужчины крайне редко делают приятные сюрпризы?
Например, стретить свою второю половинку после работы с маленьким подарком))) ну и чего нить в таком духе
6. А почему ЛЮБЫЕ (типа сматри на себя в зеркало) мужчины, видя симпатичную девушку или женщину, уверены что она им не откажет*? Откуда такая самоуверенность?
Например, стретить свою второю половинку после работы с маленьким подарком))) ну и чего нить в таком духе
вопрос вытекающий из вопроса № 3
и сколько вы готовы на нас тратить?))
ответ вы видели...
3.Оч многа сил на секс)ыыыыыы
Уверена, что с работы они вас встречают со своими маленькими.. и не очень... подарками)).. каждый день).. вряд ли на работе оставляют))
ни чёрта ни понимаю..вопросы же для мужчин....а ответы с чисто женской логикой.....думаю не чесно это
Не расстраивайся Тусь..) Ждем мужчин.. и их ответы)).. пока что Василий отметился)) звезду ему за храбрость!)))
Да дамы:)))) разошлись вы не нашутку как я пасмарю:)))) Прийдёца ответить акромя шуток:))))
Значит так:))))) По порядку:)))
1. Чисто с субьективной точки зреня я люблю в женщинах нежность, ласку, заботу:))) Перечеслять можно долго но вот это мне кажется, лично для меня больше:))
2. Вопрос так сказать .. незнаю даже как сказать:)))) Вы нам оч нужны... вы хоть на минуту можете представить мир без женщин??? это пипец...мужики бы ..ыыы да чё там поубивали бы друг друга да и всё:) красота этого мира в вас драгоценные вы наши:)Когда красивая женщина рядом, даже самый несимпатичный из мужчин чувствует что стоить жить хотя бы ради того, что бы посмотреть на такую красоту:))
3. Светик:)) сколько потратить??)) Незнаю... я вот отдаю сколько у меня есть:)) забочусь... для меня женщина которая со мной важнее чем я так, что пачти любые просьбы:)))))
4. Хммм сэкс значит говорите??)) Ну нормальный такой секс:))) Вообще в этом вопросе сколько мужиков столько и мнений:))) Мне вот нравиться нормальный такой секс:))Обычный:)Вагинальный тоесть:) Ну оральный ешо тудаж под настроенице, пачиму и нет:))) Другого непробывал низнаю... другие ответят:))
5. Свет??? Разве??? странно , вот я например время от времени балую жёнушку свою:)) пусть не какими то там подарками а просто знаючи что она любит делаю ей приятные сюрпризы или сделаю то чего она от меня никак не ждёт так и мне вообще приятно прям:)))
6. Эммм да дело в том что сами женщины навероне своим поведением заране выстраивают диалог таким образом что нормальные мужики и несмеют как то проявить своё желание:)) так мне кажеться во всяком случае:)))
Вот так вот дорогие дамы ответил как смог:))))
P.S.Да уж а смог я 6 раз:))ыыыыыыы
Отредактировано БиЗаБрАзНиК (2006-09-19 11:02:59)
Вась)) Просто умничка!))))) Ну наконец-то!))) .. А про "разошлись не на шутку".. Вась)).. иногда надо Вас.. эмм... скажу мягко.. стимулировать))
ставлю Василию + за смелость! :kisss:
Вопрос собственно в следующем: искать проблемы в отношениях, когда уж очень всё хорошо – это особенность только женщин? Или мужчин? Или просто общечеловеческая?
Или только исключительных, редких индивидуумов?
Откуда возникает этот червячок в голове и ест, и ест? Не так посмотрел, не то сказал, кому звонишь, от кого смс? ПМС исключаем. Не всегда совпадает.
мдас
признаюсь, когда увидела ответ "секс" на вопрос о самом ценном качестве женщин для иужчин - чуть со стула не упала хы... типо с каких это пор секс стал качеством?!
Ноооо Васька исправился 5 баллов
остальные мужчины, по видимому, испугались вопросов?......
*притащила Ваське кусок мяса, типа за смелость и отважность))))))))
Светк... ты б его хоть пожарила... Да не Васю!!!!!!!
....ыыы.....да уж....Васю пожалуй, жарить не над))))
Так Васька же у нас не тока Бизабразник но еще и Львенок, поэтому серым съест)))
Светк.. у него пищевод человечиский.. расстройство может произойти...
[font=Arial Black]лана уговорили пусть будет приготовленный продукт[/font]
А продукт то точно не генно-модифицированный??? А то последствия скажу я вам.. лет через 25 такие будут!!!)))
Эммм... господа мужчины!.. если возникли трудности ( ), вы можете:
- попросить помощь зала... :to_babruysk:
- сделать звонок другу... (приложив его анкетные данные)
- ответить хотя бы на 50% вопросов)))
Смелее! Мы в Вас верим!!!))
Светуль! Проблем нет! Просто во многом за мужским гонором скрывается как за маской то, о чём Василий сказал! Тут каждый мужик по ентим вопросам примерно то же что и Вася ответит. (Если не глумиться конечно) Так что примите женщины ответы на вопросы свои с небольшим отклонением вправо-влево от всех мужиков, парней в Васином лице!
Аминь! :girl_in_iove:
хм...*разочарованно...
Неужели все мужчины мыслят едино, неужели у каждого нет своего мнения?.....
Странно...
Эммм.. Фаридка..))
Во-первых рада тебя снова видеть..))
Во-вторых.. Василий отвечал АЖ 2 раза!!!)).. даже по существу)))
За что и получил высокое поощерение от всего женского коллектива, активно отслеживающего эту тему))
Да! Согласна, что ответы в своем большинстве будут однотипными.. но! с нюнсами.. С нюансами каждого из вас как отдельной личности.. если хочешь с персонификацией! а вот это есть самое интересное!)) ради чего эта тема, как мне кажется, и затевалась
Катю.. не растраивайся.. Возможно.. что проблемка как раз в том, что мужчины больше действуют, чем говорят (за что я ими истинно восхищаюсь!!!.. именно действующими))))
Уверена.. была бы у них возможность п-о-к-а-з-а-т-ь на деле свои "ответы" на вопросы...))))))) мммм... *вспомнила первую Васину тираду
) мы бы получили гораздо больше информации))
.. Но тем не менее .. разговорный практикум еще ни кому не навредил!))
САидик, поведай нам об отклонениях .........не стисняйся
.........мы так долго вместе, что почти семья
Поддерживаю тезку))))))))
Вы здесь » )_ФоруМ_для_моих_ДрузеЙ_&_"Я_ОДНА_МНЕ_СКУЧНО!!!" (чат mail.ru)_( » .::Мужские разговоры о..женщинах :)::. » Женские вопросы к мужинам! :)