История Вашего форумного ника - пишите тут
Выбор аватарки: почему именно ОНА? - пишем тут
МОСКВА ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » о НАС :) » Про мой форумный НИК и АВАТАРКУ :)
История Вашего форумного ника - пишите тут
Выбор аватарки: почему именно ОНА? - пишем тут
Почему ник такой.. да просто короткое от моего длинного... автора многие помнят .. окрестил таки)) респект ему
Аваторка... да вот эта маленькая хитрая рожа сидит во мне.. и иногда таааааааакое выдаёёёёёёт))))
Шучу!)) Конечно же по-доброму)) Просто не боиться правду сказать.. она.. то есть...я..
запуталась))))
наверно все уже знают какая я переменчивая :dance: :girl_crazy: .........хм....во всём.....особенно в аватарках.........вот чтобы была возможность часто переодеваться и взяла этот ник .........А ВЫ что падумали?
Я Фаридка - САИД-ка вроде в рифму!
Ник мне нравица по характеру героя из фильма, а аватарка соответственно+ ещё память хорошему человеку Спартаку Мишулину! респект ему и уважуха!
Эххх значит про ник:)) и аватар:))))
Ну значит Львёнок, ник появился и живёт сейчас благодаря тому, что я по сути такой вот....мягкий и пушистый но и когти могу показать если что:)))Аватар.. ну на нём аватарка такая Львёнкавская:))ыы
А БиЗаБрАзНиК коим в последнее время и лазю везде ... это просто протест наверное своего рода... хочеться забыть про приличия правила там какие нить... и вести, говорить, смеяца не ограничивая себя, поэтому наверное безобразник вот такой вот я..хммм буим надееться что это временное явление, вот а аватар на нём так яж львёнак бизабразёвый вот патаму и аватар соответствующий вот так вот:)) прошу любить и жаловать:)))
а я решила добавить пояснения.........этот ник выражает меня....я такая вся непостоянная....вся такая изменчивая .....но на Ви отзываюсь по прежнему
А я долго думал... И мне придумали Спасибо учавствовавшим в принятии решения
А значить мой ник Vi - от Virtуальный (ник в чате) а П, как вы уже наверное догадались, - Пашка
А аватарка мну просто прикалывает
1)История Вашего ника - пишите тут
2)Выбор аватаки: почему именно ОНА? - пишем тут
1) Люда(5555) . Люда - имя. 5555- Просто так....
2)Просто понравилась.
Есть такой камешек...полудрагоценный-турмалин, ну чтоб было понятно что я женского полу добавила-ка...а на латинице он красивее пишется...
А аватара...люблю черно-белое...и немного секси....она мне кажецца подходит...воть
Отредактировано TurmaLinka (2006-10-18 19:20:42)
у миня фсё проста да бизабразийя - я РЕНТГЕН-олог , а па савмиститильству царь , картинку мне сделола найя , за што терь дениг должон нимеряна....уод , патаму што друззя маи ат ентай овотарГе пруцца нипадецке
Отредактировано РЕНТГЕН (2006-10-21 09:33:20)
про этот ник забыла рассказать....хотя и так понятно...ну не ангел я.........а аватарка даёт понять если я не ангел, то наверняка....ну вобщим сами прочтёте
А вот сейчас я попробую оставить тут свой след аватарки и подписи внизу, которую сам сделал!!!
Вот щас все узнают про мою афатарку: Значиться так, как всегда ностальгия бьёт по мозгам. У меня была девушка, очень я её любил, а она была оч продуманная в своей жизни и всегда хотела свободы. От семьи..... короче от всего! Вот мы встречались 1,5 года и в конце концов всё таки расстались, но я не желею, ни о расставании, ни о том , что я сней встречался, ведь она научила меня ценить свободу!!! Так я полюбил свободу! А как вы видите у меня изображён белый голубь, символ "свободы"!!! Вот и фсё!
Отредактировано Бестия (2006-11-17 12:06:32)
ИЩУ АВАТАРКУ!!!!
Ник - мое имя, почему 555, люблю такое число, авка чем то на меня похожа.
Ник....хм.... даже не знаю, откуда это имя мне пришло в голову, да и было ли это имя, мужские да, такие как Амадея Моцарта или Амадей Савойский, итальянский принц, а женского наверное не было...... так что наверное выдумала сама, а аваторки картинки которые мне нравяться или мои фотографии, такая как сейчас..... вообщем все очень просто
Очень красивый ник
Ник у меня от имени Виктория значит Победу,а аватарки по стостоянию души
ммм...судя по всему на душе у тебя не очень то хорошо...((((
Нанайка Да не очень хорошо...
BeDa
:ox:
Нанайка что такое?
заДумчива_Я
уф, Натка...и я про то же.................................не то что аптимизмаа сполшной негатив.....
заДумчива_Я
Она всех пугает...просто когда такое происходит постоянно это жестоко
"Чиффа — это маленькая серебристая лисичка, они водятся в горах графства Шимара. Очень хитрый зверек, такой хитрый, что поймать его почти невозможно.
Существует только один способ: чиффы очень любопытны. Если охотник перестает вести себя как охотник, а вместо этого начинает творить что-нибудь из ряда вон выходящее: например стоять на голове, или жонглировать собственными сапогами, или еще что-нибудь, совершенно не соответствующее обстоятельствам, у него есть шанс, что хитрюга чиффа сама выйдет из своего укрытия — посмотреть на это невероятное зрелище...
Ну, описанные мною фокусы могут приманить разве что молодых лисят, старая чиффа покупается только на настоящее чудо. Так что в прежние времена среди шимарских охотников было немало неплохих колдунов: чего только им не приходилось вытворять, чтобы разжиться серебристым мехом чиффы!
М. Фрай, "Темная сторона"
С другой стороны, в той же книге это прозвище имел самый умный и грозный герой, начальник МАлого тайного сыскного войска....
Авики больше месяца обычно не живут...
Отредактировано Чиффа (2007-05-12 14:13:19)
М. Фрай, "Темная сторона"
С другой стороны, в той же книге это прозвище имел самый умный и грозный герой, начальник МАлого тайного сыскного войска....
аха..сэр Джуфин Халли еще тот лис
Собри
Для тебя и писала, видела, что ты Фрая перечитываешь...
Чиффа
)))))))))) приятно))
Ани-сокращенно от Ангел,а аватарка совпадает с ником.
Лично я авки и подписи ставлю в соответствии со своими интересами, поэтому у меня последний год (и думаю, еще долгое время) стоят авки либо по теме "мюзикл Ромео и Джульетта", либо "сериал Supernatural".
Моему нику очень часто удивляются, говорят: "А что за ник у тебя такой странный?" А история его проста. Придумала мне этот ник моя подруга. Она у меня Толкиенистка, и имя Айрэан в переводе с квеньи(эльфийский язык) означает "дар благословенья". Мне это имя очень нравится, я к нему уже привыкла, и все друзья зовут меня Айрэан или Айрэ. Вот так вот.=)))
P.S. Ударения в имени Айрэан падает на букву "Э".
Отредактировано Айрэан (2007-06-19 20:44:28)
А я пожизни такой...ну хто мине знаит подтвердит..... ....Побежалсмореть свой любимый фильм.....Форест Гампт..
Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » о НАС :) » Про мой форумный НИК и АВАТАРКУ :)