МОСКВА ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::Стильная шту4ка!::. » Обязательные вещи женского гардероба!

Обязательные вещи женского гардероба!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Какие вещи, по вашему, должны быть в гардеробе каждой женщины?:)
Так сказать, необходимый минимум на все случаи жизни ;)

0

2

самое важное- красивое...сиксуальное бельё!

0

3

точно))ток еще парадновыходной кастюмчик или платье....джинсики на каждый день...иверхняя одежда))

0

4

мущина абизатильна нужин...во....)))

0

5

:P

0

6

да....мужчина неотемлемая часть гардероба :rofl:

0

7

а любовник это разве не мужчина? ;) .........хотя....у каждого свои заморочки....
а если счас нет мужчины...то он будет непременно ...пусть немного позже...так что, полку в гардеробе ему прибереги :lol:

0

8

:D  :lol:

0

9

девчонки, вы не правы...мужчина вам заменит и свитер и носки.......и батарею

0

10

угу ;)

0

11

а мысли о нём не согревают? ;)

0

12

Девченки.. а для самое главное - наличие разнообразной, но очень удобной, качественной, комфортной обуви!)) *советую не экономить))

Носочки! Носочки обязательно)))))))))) шерстяные))

0

13

Каблук говоришь..)) вспоминаю одну мою давнюю знакомую)) Забавно так выглядела.. любила каблуки страшно! вся обувь со страшно высокими каблуками.. и размер ноги, дай Бог 34.. если не 33-й.. вот теперь представь))

0

14

не а почему одна то?над под каждый костюм или платье свои))так же сапожки в энном колличестве...ботинки и кроссовки обязательна))и зимние и летние...а насочки шерстяные полюбе))
ну и мужчина в шкафу тож неплохо...

0

15

заДумчива_Я
Наташк)) теперь тебе придется посетить специальные магазинчики)) там есть удобная.. "регулируемая" :) одежда)

0

16

заДумчива_Я
а почему ты нивочто не лезешь?
так же неинтересно!!! все разадетые, а ты...! бедняжка!!!!
а вот у меня все пока что нормально!!! вот у меня гардероб из нескольких джинс, примерно 4-5 платьев и 2 сарафанчика, много красивых топиков и кофточек, 5-6 пар туфель на шпильке неколько пар туфель на платформе, да еще обязательно несколько балеток и двое кросовок, ну разумеется красивое, секси нижнее бельё под каждый наряд! да еще много юбочек и шортиков! вот это у меня и есть полное счастье!с таким гардеробом и с милой мордашкой, красивыми, ухоженными волосами, вперед за покорением мужских сердец!! :)

0

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::Стильная шту4ка!::. » Обязательные вещи женского гардероба!