)_ФоруМ_для_моих_ДрузеЙ_&_"Я_ОДНА_МНЕ_СКУЧНО!!!" (чат mail.ru)_(

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

.:А знаете ли вы, что...::.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

несколько фактов о поцелуях :)

1. Губы в сотни раз чувствительнее, чем кончики пальцев.

2. При страстном поцелуе тратится приблизительно 6,4 калорий в минуту.

3. Во время поцелуя от одного человека другому передается 278 различных культур бактерий, 95% которых не представляют опасности для здоровья человека.

4. Согласно опросу Гэллапа, самый сексуальный поцелуй всех времен и народов в кинематографе состоялся между Вивьен Ли и Кларком Гейблом в фильме «Унесенные ветром».

5. Во Франции французский поцелуй называется «поцелуем душ».

6. В среднем во всем мире женщины до замужества целуются с 79 мужчинами.

7. Отпечаток губ американского рок-певца Мика Джаггера был продан на аукционе за 1 600 $.

8. В поцелуях женщины отдают предпочтение мужчинам следующих профессий: 39% женщин - военным; 37% - юристам; 27% - бухгалтерам; 14% - спортсменам.

9. Каждое последующее поколение начинает целоваться "по-настоящему" раньше, чем предыдущее. 70% молодых людей от 16 до 24 лет целуются впервые до того, как им исполнится 15, в то время как из их родителей такой опыт имели всего 46%. Каждый десятый юноша начинает целоваться "по-настоящему", еще не достигнув 10-летнего возраста.

10. Самый долгий поцелуй зарегистрирован в Нью-Джерси 5 декабря 2001 года. Он длился 30 часов 59 минут и 27 секунд.

0

2

10. Самый долгий поцелуй зарегистрирован в Нью-Джерси 5 декабря 2001 года. Он длился 30 часов 59 минут и 27 секунд.

хм а поесть, а поспать, а пописать в конце концов? как они это сделали?

0

3

хм а поесть, а поспать, а пописать в конце концов? как они это сделали?

:rofl: это пожалуй интереснее самого рекорда...ыыыы))))

0

4

хахаххахах точна, Катьк там это не указывалось?

0

5

СветкаБЕЗлички написал(а):

хахаххахах точна, Катьк там это не указывалось?

неа  :D

0

6

А знаете ли вы, что:

66-летняя испанка стала матерью, обманув врачей!
29.01.2007: 66-летняя испанка прошла процедуру ЭКО в американской клинике и родила двух здоровых близнецов, передает AP. В первом с момента родов интервью, женщина, ставшая самой пожилой матерью в мире, призналась, что обманула врачей, убедив их, что она на 12 лет моложе своего возраста.

Кармела Бусада (Carmela Bousada), отметившая свой 67-й день рождения вскоре после родов, рассказала журналистам, что была вынуждена продать свой дом в Испании, чтобы оплатить услуги калифорнийской клиники искусственного оплодотворения. На собеседовании она сказала, что ей всего 55 лет – максимально допустимый возраст пациенток в данной клинике.
Яйцеклетка и семя для экстракорпорального оплодотворения были предоставлены донорами, подобранными по параметрам, описанным будущей матерью.

Чтобы избежать осложнений при родах, врачи провели Бусаде кесарево сечение на семь недель раньше положенного срока. Близнецы, появившиеся на свет 29 декабря, были выписаны из больницы спустя три недели и в настоящее время чувствуют себя нормально. Их мать также не жалуется на самочувствие, хотя и признает, что впервые ощутила свой возраст, ухаживая сразу за двумя грудными младенцами.

Завести детей пожилая испанка решила в 2005 году, после смерти своей 101-летней матери, с которой она прожила всю жизнь. В настоящее время она подумывает о том, чтобы подыскать своим детям отца, который, по ее словам, может быть «несколько моложе» её. На сегодняшний день Кармела Бусада является самой пожилой женщиной, успешно выносившей здорового ребенка. Предыдущая рекордсменка, жительница Румынии Адриана Илиеску, родившая в январе 2005 года девочку, была моложе Бусады на 130 дней.

Большинство клиник во всем мире отказываются проводить ЭКО женщинам старше 45 лет, лишь некоторые из них принимают пациенток до 55 лет. Ограничение возраста проведения ЭКО связано как с опасениями за жизнь и здоровье пожилых матерей, так и с невозможностью гарантировать благополучие их детей, которые могут осиротеть в весьма раннем возрасте. «Конечно, я достаточно стара, однако если я проживу столько же, сколько моя мать, я даже смогу дождаться внуков», - считает Бусада.

0

7

А знаете ли вы, что:

Мороженое помогает забеременеть!
06.03.2007: Женщины, которые едят мороженое и пьют цельное молоко, существенно повышают свои шансы забеременеть, утверждают ученые. Американские исследователи обнаружили, что женщины, которые употребляют обезжиренные молочные продукты, такие как обезжиренное молоко, почти в два раза чаще страдают от проблем с фертильностью, связанных с менструальным циклом.

Порядка четверти женщин, которые не могут нормально забеременеть, страдают от проблем с овуляцией, главными симптомами которых является прекращение месячных или нерегулярные месячные. Исследователи обнаружили, что по сравнению с теми женщинами, которые едят мороженое реже одного раза в неделю, те, кто есть мороженое по крайней мере два раза в неделю, на 40% реже испытывают проблемы с зачатием из-за проблем, связанных с менструальным циклом.

Чем больше участники эксперимента употребляли молочных продуктов с высоким содержанием жиров, тем с большей вероятностью они могли зачать ребенка. Хорхе Чаварро из Гарвардской медицинской школы в Бостоне, штат Массачусетс, рекомендует женщинам, планирующим завести ребенка, сменить диету. Он говорит: "Они должны перейти с молочных продуктов с низкой жирностью на молочные продукты с высокой жирностью, например, заменить обезжиренное молоко в своем рационе на цельное, а вместо йогурта есть мороженое".

Причины большинства проблем с овуляцией, ведущих к бесплодию, известных также как женское ановуляционное бесплодие, пока неизвестны. Однако они часто бывают связаны с нарушениями режима питания, гормональным дисбалансом, избыточными физическими упражнениями, дисфункцией щитовидной железы и резистентностью к инсулину.

Доктор Чаварро, чье исследование было опубликовано вчера в журнале Human Reproduction ("Размножение человека"), сказал, что связь между молочными продуктами с высоким содержанием жира и фертильностью, вероятно, объясняется изменениями гормонального баланса при употреблении разных продуктов питания.

0

8

:blink: ой мамочки мои

0

9

почему то я не люблю мороженое.. уже лет 9.. с того самого момента, как плотно столкнулась с сырьем для его производства))))

0

10

~LeDa~ написал(а):

Мороженое помогает забеременеть!

:blink: эммм...

я к ниму остыла как-то) не то что раньше...лопала в любое время года)

0

11

вот же млин..а я и думаю-че эт мой любимый мне рассказывает про двоих детей уже-покемонов,тумагучи (у него юморно)...а он мою анкету читал-там про мороженое как раз-любимая еда :O  :lol:

0