Поговорим о мужчинах? А как же!))) Как же без них и не о них!))) Чего точно не бывает без мужчин.. свиданий)).. хотя .. бывают исключения с разноцветными оттенками))) но мы не об этом!
Давайте поделимся воспоминаниями о первых или о самых забавных свиданиях в вашей жизни!)) О тех, что запомнились!)))))) Девичья память их хранит, это уж точно))
Наверное на всю жизнь я запомню одно милое, забавное свидание, которое произошло со мной много-много лет тому назад.. Было мне .. 12)) или 13)) точно не помню (училась в 6 классе)) Свидания той поры заключались в совместных прогулках по улице или сидении на скамейках, лавочках и на всем остальном, пригодном для сидения (за исключением мальчишеских колений)) Держания за ручку - это был предел наивысшей интимной близости)) Позволялся только избранным, прогулки с которыми достигали несколько десятков киллометров на протяжении не одной недели)
И вот.. мальчик.. кажется его звали Андрей.. красивый такой.. кареглазый.. на 2 года меня старше (мы учились в одной школе) приглашает меня на свидание)) моя подруга с его другом отделяются в противоположное направление на наматывание своих законных киллометров.. мы - в другую сторону. Сколько прошли - не знаю.. Ходить я не люблю, наверное не много)) Был теплый осенний вечер, наверно октябрьский, когда в 8 вечера уже темно и на улицах горят фонари)..
.. и весь вечер нашего свидания, молодой человек рассказывал мне о.... страшных, огромных африканских то ли пауках, то ли жуках, то ли тараканах!!!!
...эххх.. а ведь был такой симпатичный)) могли бы еще встретиться)))))))))