)_ФоруМ_для_моих_ДрузеЙ_&_"Я_ОДНА_МНЕ_СКУЧНО!!!" (чат mail.ru)_(

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Забирая жизни / Taking Lives

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Захватывающая история интригующих преступлений, совершаемых таинственным психопатом, как маски примеряющим на себя жизни своих жертв. Фильм основывается на весьма качественном романе-триллере англичанина Майкла Пая, всерьёз, впрочем, переиначенном по пути к экрану. Для расследования загадочных убийств, происходящих во франкоязычной части Канады, местная полиция приглашает обворожительного агента ФБР Иллеану Скотт, практикующую методы, не особенно одобряемые коллегами. Окружая себя напоминаниями о преступлении, она погружается в него, пытаясь разгадать, что же движет маньяком. Но интуиция, на которую в своей работе привыкла полагаться невозмутимая красавица, не даёт стопроцентной гарантии успеха, и новые трупы жертв не заставляют себя ждать – иногда они появляются с пугающей и агента, и зрителей неожиданностью. Но может быть, дело в том, что соперник в этой схватке за чужие жизни оказался для неё слишком умён и напорист? В конечном итоге холодной агентше придётся разбираться не только в своих сомнениях, но и неожиданно возникших чувствах, объектом которых оказывается чрезвычайно подозрительный свидетель, так что даже и не ясно, сможет ли она распутать этот клубок преступлений.

http://www.newslab.ru/images/review/cinema/107979-4.jpg http://www.newslab.ru/images/review/cinema/107979-3.jpg

0

2

фильм очень захватывающий... смотрела его в кинотеатре.. в некоторых моментах прям хотелось под кресло залесть  :O Киношка так понравилась что приобрела себе ДВД иногда пересматриваю... Джоли как всегда велеколепна))pardon:

Отредактировано СветкаБЕЗлички (2006-07-16 18:44:34)

0

3

тоже зыркала.. причем сразу на DVD... но дивидишка плохого кач-ва оказалась.. точнее не само качество, а перевод.. так фильм настолько понравился. что купила кассету лицензию - балдю... но времени нет пересматривать по много раз:(

0

4

Очень нравится там Анжелина.

0

5

кстати на мой взгляд, что даже если бы на главную роль позвали какую нибудь др. актрису, фильм тоже был бы великолепный, хотя я являюсь поклоницей Джоли

0

6

Я считаю, что она там не плохо сыграла

0