у каждого наверное есть фотографии того города где он живёт....ко всему многие из нас живут в разных городах....лично мне всегда интересно посмотреть фотографии тех мест где я ещё не была....
Мой Город....
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22006-10-17 11:04:21
я родилась и выросла в военном городке, в городе Улан Удэ....вот, собственно говоря, дом и двор , в котором я прожила больше половины своей жизни....
конечно же в то время когда я родилась всё было подругому...ну а сегодня город выглядет так
К стати говоря....вот эта вот голова Ленина....занесена в книгу рекордов Гиннеса за свои невероятно огромные размеры....Памятник весом в 12 тонн и высотой 13,5 метров)))ещё одна..почти такая же голова есть где то в европе..точно не помню где но гдето в либо в Польше либо в Славакии
Поделиться42006-10-17 11:50:59
БАЙКА́Л (от бурятского байгал, заимствованного из якутского байхал, - "большая глубокая вода; море"), озеро на Юге Вост. Сибири (Бурятия и Иркутская обл.). Площадь 31,5 тыс. км², длина 636 км, сред. ширина 48 км, наибольшая - ок. 80 км. Объём воды 23 тыс. км³ - ок. 1/5 мировых запасов пресной воды (без ледников).Сред. глубина 730 м, наиб. 1620 м (самое глубокое озеро на земном шаре). Заполняет тектоническую впадину в Байкальской системе рифтов, окаймлённую горными хребтами высотой до 2800 м и более. Высокая сейсмичность. В озеро впадают 336 рек, наиб. крупные - Селенга, Баргузин, Верх. Ангара;а вытекает всего одна....р. Ангара.
Поделиться52006-10-18 17:01:49
так....это вид одной из наережной города Москвы с маего балкона вечерком....