МОСКВА ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::Салон красоты::. » Нарощенные ногти красота или излишество?

Нарощенные ногти красота или излишество?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Поделитесь опытом(если конечно имеецца), советами или просто отношением к таким ноготкам :)    

0

2

Я вот наростила себе 3 месяца назад, все конечно красиво и прекрасно, но до первой поломки и коррекции...Надоедает постоянно посещать салон из-за того что застегивая пуговку на штанах ноготок отлетел, а без него уродство получаецца...И вот свершилось..неделю назад избавилась от этой проблемы..и что вы думаете?!? на свои ногти теперь страшно смотреть. Они слояцца, ломаюцца и куча других проблем...Все конечно красиво и замечательно, но теперь я задумываюсь зачем мне это понадобилось млин :/      

0

3

Кать, свой последний ноготь я сломала закрывая дверку в туалете....так разозлилась...это было ночью, а утром на учебу :zloy: ...кароч забила я на лекции :D  и пошла злая снимать их нафиг :obana:  

0

4

как я вас понимаю , девочки, сама не наращивала, потому что ногти у меня быстро ростут и очень крепкие...правда от этого я тоже порой страдаю....если ломается, то под корень и до крови....больна жуть.....а не наращиваю даже не потому что мне это не нужно, а потому что видела результаты..после.........хотя нарощенные гараздо красивее своих..даже очень длинных........короче вывод: "красота требует жертфффф" ;)

0

5

LeDa

:O вот ты даешь Кать...как у тебя так получилось то?я еле пилочкой подпиливала сломанный...апупеть

0

6

не наращивала и даж не хотся...лучше свои отращивать..хоть какие есть...и с ними изощряться как только можно))а красивыя сваи ногти можно  у маникюрши сделать))блистеть будут мм загледенье просто и не сравнится с нарощиными...

0

7

А я вот очень люблю ноготки :) не представляю себя без них...
конечно много перепробовала салонов и т.д. ломались, отслаивались...мастера плохие попадались...
но теперь у меня свой мастер...к которому я уже 2 года хожу...она делает все: педекюр, маникюр, наращивание почти всего... а какие великолепные дизайны она делает просто класс...не знаю...я иногда делаю перерыв...где то на месяц...иногда летом...когда едем например в лес на природу...там то они мне ни к чему...а потом опять меня тянет к этой красоте...как наркоманка)))) :D
а щас вот растроилась... :ox: в выходные два ногтя нах...млять...так жалко :cray:

0

8

А мне вот ненравится это!http://gsmnet.ru/anime/anime/0012.gif

0

9

Пивасик
а тебе и не прелагают :rofl:
а еси сурьезно...Сашк...знаешь как это радует женскую душу...вроде такая мелочь...а как приятненько :girl_in_iove:
мужчинам тож +...спинку приятненько почесывать :D

0

10

~White~Chocolate~
прикольно... :good:
а у меня наборот...много лет ходила только с квадратным френчем...а это что-то нашло на меня...захотелось че-то изменить...
решила...и сделала остренькие...очень очень нравиться мине :pardon:

0

11

Накладные ногти- это привет из прошлого  8-)

0

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::Салон красоты::. » Нарощенные ногти красота или излишество?