Значицца теплым днем 28-го августа 1985г. родилася я .....Была оч тихим ребеночком....редко плакала и все было прекрасно пока я молчала...В 2 годика от роду я начала говорить...да сразу целыми предложениями, что меня было не остановить...
Росла очень любознательным ребенком , поэтому от меня прятали разетки и разные провода(любила это дело жуть как)
В детсаде меня не любили , т.к. я обычно дралась со всеми :black_eye: и убегала домой ...причем каждый раз меня мама снова отводила в сад...в общем воспитательницы вешались
продолжение следует...
Пару слов о TurmaLinke
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12006-10-23 22:43:42
Поделиться22006-10-24 09:30:13
много обещающе)))
Поделиться32006-10-24 15:12:47
Всю правду матку в лицо * скандируит
Поделиться42006-10-24 17:42:58
Кхе....
Дальше мама с папкой развелись и я переехала из Кунцево в Чертаново где и пошла в школу
Значицца в первый класс пошла с косой по пояс..такая вся в форме с бантами...на первом звонке меня одинадцатиклассник таскал на плече..такую довольнуююю а я звонила в колокольчик... :dance2:
Я прям вся светилась счастьем...из всех первоклашек выбрали меня
Через месяц мне надоело вставать за час в школу чтоб меня мама успела причесывать и в общем то тогда я и рассталась со своей косой жалко дико :cray: хы...када пришла в школу стриженная под мальчика меня никто не узнал за новенькую приняли потом чуть не убили одноклассницы :black_eye: но было уже поздна....
Училась в первом классе я отвратно...сча спотрю свои прописи и офигиваю 2 тройки остальное двойки и единицы
После первого дня учебы я пришла домой и со спокойным лицом заявила маме что в школу больше не пойду...На вопрос : Почему?..я ответила: там какие то крючки писать заставляют, а мне это не нужно.У меня других занятий пално...мама опешила В общем первый класс был адом
Поделиться52006-11-03 00:33:36
Туська! Жутко рада тебя здесь видеть!!!!
Поделиться62006-11-08 13:53:37
TurmaLinka
После первого дня учебы я пришла домой и со спокойным лицом заявила маме что в школу больше не пойду...На вопрос : Почему?..я ответила: там какие то крючки писать заставляют, а мне это не нужно.У меня других занятий пално...мама опешила В общем первый класс был адом
Думаю у большинства такие проблеммы были)))так не расслабляйси...давай продолжай ...там пра любов например ыыы
Поделиться72006-11-08 18:04:49
Дальше пошли школьные годы усидеть на месте было сложновато и замечаниями был исписан весь дневник....на переменах всех дубасила букварем...в общем веселуха была Потом мамка решила отдать меня на танцы, чтоб хоть как то усмерить мою активность и вродь учеба нормализовалась...стала отличницей в 3 классе и все бы хорошо...ток танцы достали и папка решил отправить меня на каратэ-до учебу можно сказать забросила и вся была увлечена боевыми искусствами :black_eye: Меня начали побаивацца....любила практиковать новые навыки так сказать :devilg:
О любви тогда даж не задумывалась..хотя..наверное влюбленность была в тренера...нехилая такая влюбленность
Потом как то незаметно наступил выпускной девятый класс и нужно было срочно подтягивать учебу и вродь закончила без троек Ушла в Колледж а параллельно продолжала ходить на тренировки...всякие соревнования :black_eye: и все такое..На втором курсе тренер меня можно сказать выгнал из группы...пожалел мое личкико(за что сейчас ему оч благодарна, а тогда было жутко обидно) и запретил учавствовать в соревнованиях...так я и забросила свое увлечение...
Поделиться92006-11-13 04:15:34
Эххх.....диаволицца где ш ты ранее была......Натах палюбил тя как увидал прям сразу.......
Поделиться102006-11-13 15:49:56
Наташка суперрр...... :roosa:
Поделиться112006-11-13 16:20:13
общительная, милая девушка.
Поделиться122006-11-18 14:00:16
Продолжим.....Наступили маи 17 лет и пришла ко мне любовь, мая первая и самая красивая ...сумашедшая такая....познакомилась я в колледже с парнем...ему 18 было...и понеслось...сначала заигрывания на перерывах...потом обменялись телефонами и созванивались по вечерам....говорили обо всем :blush2: Потом пошли встречи за пределами учебного заведения...Мы понимали друг друга с полуслова...где-то месяц за ручку ходили...потом поцелуи....ммм...самые сладкие в моей жизни...через 3 месяца наших встречаний он меня забрал к себе...жили вместе... :blush2: продлилась эта любовь 1.5 года..хотя она и сейчас есть наверное...я никогда его не забуду..это точно...Расстались из-за его грубой ошибки....он был очень ревнивым...Отелло отдыхает и на этой почве разругались Сейчас он в армии...пошел туда 20 лет и вот скора вернецца...мы до сих пор поддерживаем общения...я ему пишу письма и в общем не потерялись в этом агромном мегаполисе...кстати фоточка
Поделиться132006-12-27 15:10:28
НАТАШКА!!!
Стучат часы, уходит старый год,
Шуршат его последние страницы.
Пусть лучшее, что было, не уйдет,
А худшее не сможет возвратиться!