Хочу сменить машину. Подбираем модель семейного плана. Какую подскажите машину лучше купить и где ? Что мне посоветуете по данному вопросу.
Отредактировано Барановская34Яна12 (2023-02-23 11:16:53)
МОСКВА ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::АВТОмобильная рубрика::. » Какую машину лучше приобрести для семьи ?
Хочу сменить машину. Подбираем модель семейного плана. Какую подскажите машину лучше купить и где ? Что мне посоветуете по данному вопросу.
Отредактировано Барановская34Яна12 (2023-02-23 11:16:53)
Вопрос вкуса все-таки. Можете хоть примерно подсказать, от чего отталкиваться при совете? Какую марку? Мне вот к примеру нравится BMW 3 серии, но она может вам не подойти. ВЫ точнее задавайте вопрос)) А вообще я действительно ее рекомендую, даже не смотря на то, что она может вам не понравится. Машина классная, вместительная, и не потребляет большое количество бензина. Но решать конечно же вам, что покупать.
Сейчас лучше электрокар брать, тем более, что они очень недорого стоят. Кстати, Вы знали, что уже и Хаммер электрические машинки выпускает? Тут GMC HUMMER EV 2022 https://kz.bex-auto.com/car-details/gmc-hummer-ev-2022 представлен, так что зацените красотища какая)
Сами решили сменить машину. На сайте auto-zhir.ru можно посмотреть все модели, изучить описание по ним. Там можно и изучить все технические характеристики, посмотреть сравнительные данные по моделям. Пока изучаю детальнее вопрос данный. хотим купить КИА.
90-ые:)А вы помните?:) | .::Всё обо всём::. | 2007-02-17 |
Сколько стоит родиться в Москве... | .::Беременность, роды::. | 2016-12-28 |
Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::АВТОмобильная рубрика::. » Какую машину лучше приобрести для семьи ?