Доброго дня, подскажите как научиться вообще готовить омлет в мультиварке? хочу научиться готовить, и мне что то нравятся блюда в мультиварке, наверное потому что это полезно?
Как вкусно готовить омлет?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-03-16 12:51:36
Если хотите приготовить омлет в мультиварке то вам сюда, посмотрите инструкцию, здесь получается очень вкусно, и не дорого, там кроме этого есть рецепты приготовления других блюд в микроволновке, очень вкусно все, я люблю блюда в микроволновке.
Поделиться32023-08-05 15:33:38
Быстрый и никогда не подгорающий омлет в мультиварке с колбасой и помидорами. Просто объедение!
Продукты
Яйца - 3 шт.
Молоко - 100 мл
Колбаса (любая) - 8 кусочков
Помидоры свежие - 1 шт.
Лук зеленый - 1-2 шт.
Петрушка свежая - 1 веточка
Укроп - 1 веточка
Масло сливочное - 10 г
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Как приготовить:
Подготавливаем продукты для «начинки».
Колбасу, помидор и перья зеленого лука нарезаем любыми кусочками, но не очень крупными, чтобы не «забить» нежную текстуру яично-молочного теста.
В глубокой емкости миксером или вилкой около 2 минут взбиваем яйца.
К взбитым яйцам добавляем молоко, специи и еще раз, около 30 секунд, взбиваем массу миксером или вилкой.
В полученное яично-молочное тесто добавляем нарезанные продукты, перемешиваем.
Дно и бока мультиварки смазываем размягченным сливочным маслом (бока, смазываем на 2-3 см вверх) и выливаем туда полученную массу.
Готовим омлет в мультиварке в режиме «Выпечка» 9 минут.
Омлет в мультиварке готов. После окончания готовки блюдо сразу не вынимаем, даем омлету в мультиварке пару минут остыть, чтобы аккуратно без повреждений переложить его в тарелку. В самом конце уже готовый омлет посыпаем мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!