МОСКВА ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::Любовь_&_Романтика::. » Романтические поступки...

Романтические поступки...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

интересно с кем нибудь происходило что то невероятно интересно и рамантичное???...кто то ради кого то был способен...и совершал бы что то из ряда вон выходящее???....
вот сомной был случай.......
один мой знакомый...находясь в другом городе..после работы....сорвался....и приехал комне..посреди ночи....с цветами....и...пел песни мне в телефонную трубку.....)).....случай конечно тот ищё...и романтика...и сенсация, даже можно сказать,......жаль что у меня к нему чувст не было......не хорошая я.....но ведь в жизни и так бывает......нельзя только изза симпатии и жалости оставться с человеком.......

0

2

Ой, Наташ))) какой симпатиШный поступок!!!)) .. просто очарование))  :girl_sigh:

0

3

Светочка..вспомни меня..что мало поступков было?))))особенно когда я тебя разбудил утром с букетом роз))))

0

4

Эммм... Сашуль, и это помню, при чем отчетливо)) и все остальное тоже))) Но при том количестве романтических поступков, которые ты постоянно совершаешь мне будет простительно даже кое о чем забыть)))

0

5

))..тебе простительно)))..а мне нет))кстати у меня новая стнрижка))))

0

6

Алехандро
Стрижку скоро заценим))
за все остальное -  :kisss: ))

0

7

растаял..жду оценки))))

0

8

Алехандро
))) постараюсь в самое ближайшее время!)

Отредактировано Собри (2006-11-23 00:06:39)

0

9

так ещё..в ближайшее время..тебя ждёт кино..ужин..и шоппинг))))))))))))

0

10

Алехандро  :boast:

0

11

всё только для тебя))

Отредактировано Алехандро (2006-11-23 00:31:06)

0

12

Однажды, на заре их отношений мой дед подарил бабушке огромный букет роз. Ну, бабушка у меня женщина умная и спрашивает: где ты их достал? У тебя же стипендии и з/п на них не хватит... Ну он долго крепился, но она его расколола :) Причём как: Она в суде была народным заседателем, и дедукция, насмотревшись на уг. дела, у неё работала... Так вот: она заметила, что у деда была одёжда какая-то влажная..., а потом идя на работу по парку, вокруг пруда с островом посередине, она заметила отсутствие роз на этом островке.
Оказалось дед ночью доплыл до острова, сорвал там розы, приплыл обратно, более-менее посушился у костра и утром пошёл к бабушке... После этого они поженились...

0

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::Любовь_&_Романтика::. » Романтические поступки...