Я задумался о том, чтобы купить себе САП борд, но не знаю, какой выбрать. Поэтому мне нужны советы от более опытных, тех, кто с этим сталкивался
Как выбрать САП борд?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-04-25 20:02:27
Хорошо, какими водными видами спорта вы планируете заниматься на sup борде? Это также немаловажный нюанс, дабы не прогадать с последующим выбором подходящей модели
Поделиться32023-04-25 20:06:23
Я думал, что буду использовать его для катания на озерах и реках, но может быть, и на море иногда. Но не думаю, что это будет очень часто
Поделиться42023-04-25 20:12:19
В таком случае, вы можете выбрать sup борд среднего размера и жесткости, так как они наиболее универсальны и подходят для большинства водных видов спорта. Кроме того, учитывайте материал изготовления, чтобы sup был устойчив к воде и погодным условиям. Но если вы планируете не часто кататься, тогда можно вообще рассмотреть вариант аренды https://fitsharing.ru/arenda-prokat-sup-board
Поделиться52023-04-25 20:16:01
Спасибо за советы! А какой бренд лучше выбрать? И что по поводу условий аренды? Дело в том, то я вообще об этом слышу впервые. Это вообще выгодно?
Поделиться62023-04-25 20:19:59
Есть много организаций, которые предоставляют аренду sup. Я вам предоставил один из них в качестве примера. Вы можете найти еще несколько предложений и выбрать тот вариант, который для вас будет выгодным