МОСКВА ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::Всё обо всём::. » Грядка с ограждением

Грядка с ограждением

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто-то делал грядки с ограждением? Как они вам по использованию?  Посадила жена клубнику осенью на грядку, ходит поливать, а вся вода разливается и под корень мало попадает. Вот думаю, может огражденные ей сделать? Что скажете?

Отредактировано Зивотров (2023-06-04 00:16:28)

0

2

Не делал, но видел как на них посажены разные культуры. Но вот будет ли там держаться влага или будет высыхать быстрее) как в большом кашпо) -не знаю.  Но можно попробовать. Клубнике много влаги не нужно-корни у неё небольшие.

Отредактировано Ташкофф (2023-06-04 00:30:43)

0

3

Тоже хочу такие грядки. И не только для клубники, но и для других культур буду пробовать. Уже дала задание мужу подобрать доски для такой грядки и на осень буду клубнику сажать в неё.

0

4

Да-это отличная штука для некоторых культур. Если все сделать правильно, то урожай будет выше. И для выращивания клубники отлично подходит такое ограждение для грядок  https://woodgrand.ru/katalog/gryadki-iz-dpk/ Если полить хорошо грунт, то влага будет держаться в такой грядке долго, а можно ещё дополнительно и замульчевать или же сажать на агроволокно. Ягода будет крупной и чистой.

0

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::Всё обо всём::. » Грядка с ограждением