МОСКВА ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::Диеты и правильное питание::. » А я не кушаю после 18.00! :)

А я не кушаю после 18.00! :)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

.. Нет))) ну конечно иногда я это делаю)) Да еще как!))))))))))))))
А пробовали ли Вы держать себя в форме только за счет питания в дневное время суток? Или практикуете эту методику регулярно?))

Для себя вывела рецепт - действует! Потрясающе действует! Рекомендую))
Кроме одного.. сначала худеть начинает верхняя часть (лицо, грудь, руки).. а вот нижние "проблемные" части значительно медленнее..))

0

2

LeDa_Снегуро4Ка
я ващет тоже.. тока что..  :( .. но иногда так хочеться, что трудно устоять))  ;)

0

3

СветкаБЕЗлички
:swoon:

0

4

я вот например кушаю када мне этого хотся..и в основном как то получается что я ужинаю в семь или в восемь вечера..а там чаёк и печеньки всякие после плотного ужина...и например я всегда так делала..а особенно с утричка встанешь и чаёк с пироженными эх))или на ночь кофейку с мороженным))красота)

0

5

Какой не ем после 18.00)) у меня утро только начинается)) эхх.. новый год))
Пора перестраиваться!

0

6

Как когда, но стараюсь да кушать после 18.00.

0

7

заДумчива_Я
хы Натк такое бывает в твоём то положении...позже поправляться начнёшь)

0

8

Самое эффективное....Можно позволить себе нормально питаться днем(не травмирую и не погружаясь в депрессию от отсутсвия вкусностей) и худеть(медленно и правельно)....не так уж тяжело...просто себя нужно чем-то именно вечером занять...

0

9

Ужин до 18-00, прям как по книжке..... А на ночь кефира стакан и спать, пока желудку кажется, что он сыт...

0

10

Чиффа написал(а):

пока желудку кажется, что он сыт...
Подпись автора

мой чего только от меня не терпел.. поэтому ему не кажеться, он точно знает чего и когда хочет)))

0

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::Диеты и правильное питание::. » А я не кушаю после 18.00! :)