У меня есть лоджия, на которую выход из кухни. Вот подумала про то, что может лучше сделать объединение лоджии с кухней https://projekt-msk.ru/uteplenie-lodzhi … i-s-kuhney Хочется больше места, простора, на кухне его всегда не хватает. Но хочу услышать ваши советы по этому поводу. Может кто делал такое объединение довольны ли результатом? Если кому-то не понравилось, то чем именно?
Объединить кухню с лоджией
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-06-13 19:52:14
Все зависит от того, какого размера у вас лоджия и кухня и будет ли от такого объединения толк. ВЫ себе нарисуйте план что где будет размещаться после ремонта и тогда поймете делать или нет.
Поделиться32023-06-13 20:05:40
Если у вас получится больше места на кухне и вам это необходимо, то почему бы и нет. Часто на лоджию выносят холодильник, что удобно. Можно также сделать там зону столовой-у окна всегда классно обедать и светло. Но хорошо утеплите лоджию.
Поделиться42023-06-13 20:10:16
У меня так сделано. Довольна. Но много разных вариантов я перебрала, много фоток нашла, чтоб правильно все сделать. Главное не спешить и все сделать так, чтоб объединение кухни и лоджии дало отличный результат.