МОСКВА ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::Всё обо всём::. » Радиаторы для отопления в квартиру

Радиаторы для отопления в квартиру

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня потек радиатор в квартире. Стоят чугунные. Решила, что буду менять, а то меня они уже достали-то протекает, то красить их нужно. Хоть и тепло держат долго, но хочу что-то более красивое. Посоветуйте какие взять-видела разные типы радиаторов.

0

2

У меня секционные стоят. Неплохие. Но тоже есть свои минусы-пыль попадает внутрь и приходится её оттуда как-то вычищать.  Но все равно они прекрасный вид имеют и стоят относительно недорого. И красить не нужно.

0

3

Вы где будете ставить радиаторы-по окнами или где-то отдельно на стене ? если под окнами, то обычные панельные или секционные можете брать. Если  на стене и его видно будет , то покупайте красивый трубчатый. Он дороже, но вид интерьера не портит. Вот тут есть такие радиаторы стальные трубчатые https://teplo-std.ru/stalnye-trubchatye … ertikalnye Они могут располагаться и вертикально.

0

4

У меня в квартире обычные панельные стоят. А в доме ещё чугунные. Но они прекрасно греют и тепло и вправду дольше держат. Купил для них красивые экраны и это решило проблему их непривлекательного внешнего вида.

0

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::Всё обо всём::. » Радиаторы для отопления в квартиру