МОСКВА ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::Отдых и развлечения::. » Экскурсии по историческим местам Питера

Экскурсии по историческим местам Питера

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня есть ещё две недели отпуска, хочу съездить в Питер и побывать в самых знаменитых исторических местах города. Не подскажете компанию, которая такие экскурсии организовывает?

0

2

Например туроператор Интурист продаёт  экскурсионные туры по Питеру. У них на сайте вы сможете купить тур Классический Петербург на необходимое вам  количество дней.

0

3

Речные экскурсии по знаменитым историческим местам Санкт-Петербурга, таким как  Петергоф, город Кронштадт, остров Фортов, Стрельна, крепость Орешек с осмотром острова, на котором она расположена, организовывает  компания Нева Река https://meteorkronshtadt.com/meteor-oreshek/ Билеты на метеор вы сможете купить у них на сайте.

0

4

Я вам советую съездить на обзорную экскурсию по Питеру. На сайте компании Груп СПб вы сможете посмотреть большой выбор обзорных экскурсий, ознакомиться с местами, которые вы посетите и сделать свой выбор.

0

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::Отдых и развлечения::. » Экскурсии по историческим местам Питера