Мне срочно нужна помощь. Я задалась идеей организовать своё небольшое производство крафтовой косметики, и мне нужны надежные поставщики тары. Интересуют ПЭТ банки разного объема и флаконы для кремов и масел. Может, кто-то знает проверенную компанию или магазин, где можно заказать такую тару?
Ищу тару, ПЭТ банки и флаконы, где купить?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-08-02 15:54:20
Крафтовая косметика, звучит классно! Я не занимался производством, но у меня был опыт покупки ПЭТ бутылок для домашних напитков. Обычно в таких делах полезно обратиться к местным поставщикам, особенно если объёмы небольшие. У них иногда бывают хорошие цены и гибкие условия. Попробуй заглянуть в местные рекламные газеты или объявления в интернете - часто там можно найти предложения от местных компаний по продаже тары. И ещё, не забудь спросить в сообществах по производству крафтовой косметики - там тоже могут быть интересные рекомендации.
Поделиться32023-08-02 19:02:11
Я сама занимаюсь производством натуральных масел и кремов, так что могу поделиться проверенной компанией, где заказываю тару. Это магазин http://dikur.ru у них широкий ассортимент ПЭТ банок разных объёмов и флаконов различных форм и цветов. Качество и цены у них приятно удивляют. Оформление заказа простое, доставка быстрая. Надеюсь, моя рекомендация поможет тебе в поиске.