Женская грудь - размер имеет значение? Нелегко живется 15-летней китаянке Тинг Хиафен, из деревеньки Чанг. Девичьи груди Тинг весят по 10 кг каждая, свисают на 48 см и отстоят от ребер на 30 см. А какой размер женской груди считается нормальным? В древности женская грудь была символом жизни и плодородия, а посему в чести был пышный бюст. Полные груди были символом сексуальности и в античные времена. Испанская мода XVI века требовала полностью сгладить бюст. Чтобы грудь не развивалась, на ночь маленьким девочкам клали на нее свинцовые плиты... :fie: :swoon:А днем грудь сковывал корсет.
В начале XX века в моде была плоская, почти мальчишеская грудь.
В 30-40-е годы прошлого столетия идеалом красоты стала пухленькая женщина с хорошо развитой грудью.
Помимо капризов моды существуют и национальные предпочтения. В Африке и Индии считаются сексуальными пышные груди с большими сосками, потому что в их религиях преобладает культ материнства.
Горячие аргентинские парни и американцы тоже предпочитают полногрудых дам.
Богатые бразильцы платят немалые деньги, чтобы их дочерям и женам сделали операцию по уменьшению бюста.
Французы предпочитают изящных женщин с аккуратным маленьким бюстом.
В Японии до недавнего времени было принято сильно стягивать грудь, чтобы сделать ее незаметной, ведь сотни лет японцы считали, что отсутствие груди - символ женственности и красоты.
Женская грудь - размер имеет значение?
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться12007-02-15 15:38:54
Поделиться22007-02-15 16:02:46
А вот и мнение одно из множества ) как вам?)))
Страшно подумать, какое значение в нашей жизни играют размеры! Размеры тела и его частей – это повод для длительных раздумий и больших переживаний. А также для гордости (в том случае, если наши размеры одобрены общественным советом). Считаются общественно одобренными женские формы 90-60-90 и нелегально подразумевающаяся мужская «форма» – 19x4,5 в «боевом» состоянии. Смешно, но большинство людей в заданные стандарты не вписываются. Значит, большинство из нас только и делает, что переживает? Да вроде бы нет. Большинство сомнений по поводу внешности исчезают, как правило, к 20 годам: свободного времени у человека становится меньше. Однако некоторые мысли на эту тему продолжают нас посещать до старости.
- У меня талия - 80! Во-семь-де-сят!!! Вы понимаете? Восемьдесят!!! Кошмар!
Это как бы и не переживание. Это, по большей части, демонстрация. Девушки почему-то очень склонны к таким вещам. Это лишь один из признаков поведения любой нормальной современной женщины. Это ее защитная реакция на культовых красавиц с тонкой талией, которых вовсю пропагандируют средства массовой информации. Проблем с талией и бедрами вообще не было бы, если б не задавались эталоны.
Мой любимый у газетного киоска с большим интересом рассматривает обложки журналов, на которых сплошь пышногрудые красотки. Конечно, задумываюсь: «А подходит ли ему моя стандартная «двоечка»?». Хотя, по правде говоря, я еще не встречала мужчин, которых бы она не устраивала. Или это они сознательно меня избегали? Наверное, так. Грудь – штука заметная, ее в мешке не утаишь.
Но не могу не признать: большая грудь – это красиво. Это сексуально. Встану рядом с Ним и не без удовольствия посмотрю на обнаженных большегрудых девушек. Меня впечатляет. Но сколько плюсов есть у маленькой груди! Простите за физиоподробности, но маленькая грудь не обвисает, под ней ничего не потеет, она приятно помещается в мужской ладошке, да и «носить» ее удобнее! Но большая – красивее! Правда, выбора у женщин, в общем, нет. И что в конечном счете лучше: мучиться из-за большого размера груди или из-за маленького, непонятно. Все плохо. Потому что мучиться плохо по определению.
- «Да хватит вам уже пиписками меряться!» – обрывает яростную дискуссию двух подчиненных генеральный директор.
Женская часть присутствующих потрясенно замирает. А я в очередной раз подмечаю: размер имеет значение! Ну вот хотя бы фигуральное…
- Такой большой, как у меня, есть, по статистике, всего у шести процентов мужчин, - говорит Он.
Это уже гордость. Голое и неприкрытое хвастовство. Женщины, как правило, относятся к таким вещам с пониманием. Особенно, если заявленное оказывается правдой.
Обсуждают ли женщины между собой «мужские размеры»? Обязательно. Правда, в беседах они склонны высказываться примерно следующим образом: «Размеры мужского достоинства – не главное. Главное – чувства!». И, минуту подумав: «Ну, и определенные умения, техника тоже, конечно…».
Однако, уважаемые господа, опасайтесь обижать девушек, иначе ваша мужественность в глазах ее подруг будет сильно преуменьшена.
Размеры мужских «достоинств» мифологизируются самими мужчинами.
- Мне никогда не было стыдно мыться в общей душевой! – говорит Он.
Может быть, мужчинам не так важно поражать женщин, сколько показывать другим мужчинам их значимость и превосходство? Потому его и принято называть «достоинством»? Стремление преувеличивать величину «бананчика» имеет глубокие культурные корни. Большой размер – это доминирование и господство. А это, как ни крути, мужественность.
Однако стоит заметить, что и для женщины эстетически более привлекателен большой размер. Созерцание большого «хобота» доставляет настоящее эротическое наслаждение. Однако чересчур большой размер на практике оказывается весьма непростым орудием. И если дама не настроена сублимировать боль в удовольствие, то будут проблемы.
В общем, как ни крути, размеры так или иначе отмеряют нашу жизнь, направляя ее то в одно, то в другое русло. Оказалось «достоинство» больше, чем у другого, – гордишься собой, меньше – печалишься. Все познается в сравнении, а потому, что лучше: большие размеры или маленькие, - зависит от ситуации. Часто маленькая грудь или невеликое «достоинство» оказывается неоспоримым преимуществом. В общем, любите друг друга, а остальное – дело техники.
Алёна Леонова
Поделиться32007-02-15 16:09:23
:swoon:
Нелегко живется 15-летней китаянке Тинг Хиафен, из деревеньки Чанг. Девичьи груди Тинг весят по 10 кг каждая, свисают на 48 см и отстоят от ребер на 30 см.
блииин, я б с ума сошла....
как она ходит????
ойёёёёё....
вот такого бы рахзмерчика я бы себе не хотела бы
Созерцание большого «хобота» доставляет настоящее эротическое наслаждение
уахахахахаааааааааааа
угораю с фразы млин)))))
хм, ну, мое мнение:
по 10кг каждая грудь - это, конечно, кошмарнооо, начиная с эстетики, заканчивая сложностями, связанными с "ношением" таких габаритов! *тьфу тьфу тьфу, не дай Бог такое))
однако.. совсем уж маленькая грудь... наверное, её "носительницы" комплексуют по этому поводу
однако, опять же пресловутое "на вкус и цвет...."
кому до "пятерочку" подавай, кому то "единичку"
хы... нууу...эээ.. меня мой размер вполне устраивает, так сказать
Вась, а вот ты, как мужчина, выскажи своё мнение
А то интересно же
Поделиться42007-02-15 16:10:30
а давайте еще тему отдельно создадим про мужские габариты
в женском разделе, разумеется... :blush2:
Поделиться52007-02-15 16:12:25
Скажу скажу:)) обяз:)) чуть позже а пока вот анекдот в темку нашёл:))))
Отец решил заняться подготовкой своего великовозрастного сына к браку:
- Сынок, вот что ты в первую очередь замечаешь и ищешь в женщине?
- Большие сиськи, папа, большие сиськи...
- Ты меня не так понял, сынок. Я говорю о женщине, с которой у тебя самые серьезные отношения?
- Ну, тогда, папа, сиськи должны быть, конечно, побольше! Реальные такие сиськи.
- Какой ты, однако! Мне интересно твое отношение к любимой и желанной женщине.. Как бы тебе сказать.. Вот представь себе, сынок, что ты встретил девушку, с первого взгляда полюбил ее, вы поженились, прожили долгую и счастливую жизнь, у вас много деток, жили в любви и радости..
- Не, Пап, ты явно гонишь! Таких сисек в природе не бывает!!!
Поделиться62007-02-15 16:15:29
Кать, а вы ещё не создали???)))) я в шоки:)))) Создавай канечн:)))) Буим рады знать о чём мечтают женщины:)))
Поделиться72007-02-15 16:24:24
Вот тут вычитал на одном женском форуме:)))))
у меня большеватая грудь для моего общего телосложения 70 Ц. и я думаю я бы не чувствовала себя такой сексуальной, если бы грудь была меньше. иногда сама от себя возбуждаюсь. поетому мне кажется, что размер имеет значение в сексуальной жизни женщины (в смысле самооценки) хотя соглашусь, что все от головы идет. и с 0 размером сексуально можно себя чувствовать.
А вот от этой фразы просто в экстазе:)))))
иногда сама от себя возбуждаюсь...
Поделиться82007-02-15 22:39:22
Шо нашёт хруди, так я шитаю, шо размер
имеет значение, но это ведь дело вкуса... Я например
большие не люблю и когда совсем нет тоже не люблю,
люблю, что-бы в ладошку и плотно. ))) Наверно вы сейчас
думаити шо у мну гиганская лапища? )) Нееее.... У мну руки
музыкальные, ладонь мужская, но не огромная. )))
Поделиться92007-02-16 12:29:34
млин... а если не помещается в ладошку... ТО ЧТО????
Тогда всё, пипец:))) обнимать двумя руками:))))))))
Ну, а если честно, то вот прально Костя сказал, что вроде как всё дело вкуса(как гласит поговорка на вкус и цвет товарищей нет!))))))
Вот по мне, к примеру, большие размеры нравятся:)))ну начиная так скажем от второго:))))и када в ладошке помещается тож приконна:)) А вообще, когда между двумя возникает чувство, то все эти размеры и стандарты теряют свою принципиальность, ведь любишь человека не за размер, а за его внутренние качества:)))))))А все размеры при этом становяться оч приятным приложением:))))))))))))))
Поделиться102007-02-16 18:43:31
Лично для меня размер женской груди никакого значения не имеет))))))
девачки, я вас люблю не за грудь)))))))))))))))
Поделиться112007-02-16 19:42:51
ухахааа..щас лучши и не спрашивай...в данный мамент я ужо ели ели иё ношу)))))))))))))))))))))
Поделиться122007-02-16 19:56:07
ммм...а я чёта не знаю какой у мине точна...я лифчик всегда на глаз покупаю)))))
Поделиться132007-02-16 21:14:05
заДумчива_Я
Натка...а там на бильишки есть эта...лейблачка)))
Поделиться142007-02-17 00:35:16
эммм.. вот что бы мужики с линейкой меряют свой "хобот", так скажем, слышал:)) а что вот девачки линейкай :swoon: эмм всё малчу)
Поделиться152007-02-17 01:10:37
Вась...ну есть же эта.....метр....как называется то, ну в общим швеи им пользуются
Швеи?? метром??? в шоки такой:)))
Ну грудь то наверное проще метром мерить:)))а вот мужской орган:))) Проще линейкой:)) тока до сей поры не утихают споры где у "конца" начало, а где конец соопственно:))) И как прально мерить:)))от живота или от аяяек)))) всё малчу:))))ы
Поделиться162007-02-19 09:59:58
)))Эм записал)
Поделиться172007-02-21 23:06:13
слишком большая женская грудь мне не нравитсяа, не нравятсяа и силиконовые груди, нравятся средненькие такие, как персики
Поделиться182007-02-22 18:29:27
Nikitich
ну то что тебе нравица это понятно....ну а вообще...принципиален ли тебе размер женской груди в отношениях?????
Поделиться192007-02-22 21:52:03
слишком большая женская грудь мне не нравитсяа, не нравятсяа и силиконовые груди, нравятся средненькие такие, как персики
а средненькие для тебя какие?))) и ты как это определяешь?))) ладошкой меряешь))) которая поместилась та и средняя))
Поделиться202007-02-23 00:39:22
Вкусная тема...))
Поделиться212007-02-23 01:21:53
LeDa
Покусываю... :sorry:
Поделиться222007-02-23 01:26:58
А я бы больше и не выдержал...
:blush2:
Поделиться232007-02-23 02:30:22
Нанайка
нет, не принципиален
Amadeya
вот такая грудь на мой взгляд черезчур
а вот это в принципе наверное самое то для меня
Отредактировано Nikitich (2007-02-23 02:31:06)
Поделиться242007-02-23 02:38:00
LeDa
что то не так?
Поделиться252007-02-23 02:51:20
LeDa
лично мне не нравится такая, а вот вторая нормальная
Поделиться262007-02-23 03:37:41
Вторая с крестиком... Очаровательно...
А вообще не важно, какая..., главное - красиво естественная...))
Поделиться272007-02-23 03:43:42
чет вторую не вижу..
Так в этом весь и фокус...))
Поделиться282007-02-23 09:25:17
хм...а мне видно и вторую, очень даже замечательная, нарисованная правда карандашом но всё равно
Nikitich
адабрямс!!!!
Поделиться292007-02-23 15:28:22
читай мой пост со статьей)))) а то перестараешься еще)))))))
Перестараюсь - большоговреданебудет...))
Поделиться302007-02-23 15:45:56
странно, а я вижу ту вторую картинку