итак, как вы видите, мы решили вновь поэкспериментировать с чатом
пару слов о том, как поменять в нем ник на свой, выбрать картинку и т.д.
для начала - скриншот:
жмём на кнопочку, обведенную красным кружочком...
)_ФоруМ_для_моих_ДрузеЙ_&_"Я_ОДНА_МНЕ_СКУЧНО!!!" (чат mail.ru)_( |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » )_ФоруМ_для_моих_ДрузеЙ_&_"Я_ОДНА_МНЕ_СКУЧНО!!!" (чат mail.ru)_( » .:Помощь новичкам:. » чат :)
итак, как вы видите, мы решили вновь поэкспериментировать с чатом
пару слов о том, как поменять в нем ник на свой, выбрать картинку и т.д.
для начала - скриншот:
жмём на кнопочку, обведенную красным кружочком...
Откроется окошко:
Name - имя ник, пишем напротив надписи
Picture - картинка, выбираем и жмём на выбранную…
если вас не устроит предложенный набор картинок, жмём more и выбираем из предложенных
Жмём на выбранную, далее вам дадут код, из 4 цифр, его надо скопировать и вставить в строку напротив надписи Picture
Homepage - ваша домашняя страничка (дневник, сайт и т.п.)
далее, когда все закончили, жмем ОК
немного подробнее вот этот пункт:
Picture - картинка, выбираем и жмём на выбранную…
если вас не устроит предложенный набор картинок, жмём more и выбираем из предложенных
Жмём на выбранную, далее вам дадут код, из 4 цифр, его надо скопировать и вставить в строку напротив надписи Picture
вот что вы увидите, когда нажмете на more
ну и далее - по инструкции на картинке
удачки
прикольно))))))))) ржачная фигня))))))))
заДумчива_Я
:dance2:
отличненько)))))))))
эй а че у меня чат не работает то?(( :cray:
Ариенка
не получается, Юльк?
внимательно прочти.. должно быть все ок
может быть прогу нужно... у меня сначало тоже не видно было установила эм ща скажу че flash_player как то называется ALL чего то там, ну думаю можно чего нить др.
Timed out connecting to chat server.
You could try to start the chat again! Sorry.
вот че мне пишуть(
хм.. блин
честно говоря, нинаю, с чем может быть связано
может, действительно с той прогой, о которой Светка пишет
Светк, где скачать?
ссылку, если можно
потом я нажимаю ок..и мне такая вот фигняNew version of Flash required. Download here:
http://www.adobe.com/go/getflashplayerпотом нажимаю копи линк и мне выдают следующееPlease go to your browser and press Ctrl-V in the address box.я нажимаю ок и у меня черный экран( и все
во блин а там ссылочку взяла ..нифига проги не нашла...а скопировала в ответ и на те ссылочка)))))
вот ща постараемси войти)))))))
Юльк, заходи по этой ссылке, которую ты выкладываешь, скачивай прогу (написано там довлан нау) устанавливаешь и все будет работать
Ариенка
ждемс)))
дык Светик уже)))
Катю надеюсь скора буду))
чей та не палучаится
о да)))всетаки я её добила ыыыы
:kisss: Ариенка
ура!
блин.. а как из чата выйти??? уже который день там торчу и мне постоянно выскакивает, что время соединения закончено.. аааааа
блин.. а как из чата выйти??? уже который день там торчу и мне постоянно выскакивает, что время соединения закончено.. аааааа
никак))))
если ты на форуме, то автоматически и в чате..
только вот если долго не пишешь в чате, по идее перестает выскакивать..
хм
да... странно.. вот на форуме нас аж вона скока.. а в чате пишут что я одна.. ща скриншот сделаю:)
Бестия
давай скрин
ибо я тебя в чате не вижу сейчас
ммм.. такое у меня пару раз было...
потом прошло
Ника, попробуй ка, перезайди на форум
я и перегрузилась.. и перезашла.. все одно.. я даже когда из форума выхожу - в чате все равно висю
хм... блин
*задумалась
Ник, я попробую узнать, в чем проблема
этот чат не у всех корректно отображается.... А у кого-то вообще не работает. и при переходе на странице форума... тебя выводит в оффлайн, а когда подгружает страничку.. ты опять в онлайне.. странная логика...
Пока что стоит а там видно будет
цитата одного из форумчан техподдержки....
вот думаю теперь, оставлять чат или нет..
хм
Палата нУмер 6 :))) | .::Как нескучно может быть в "Скучной..":)::. | 2018-03-11 |
Вирт-Кодекс | .::ВИРТ::. | 2008-05-27 |
Доска.... | .::Объявления::. | 2009-03-17 |
Смешные истории и анекдоты! :) | .::Давайте смеяться вместе:))::. | 2017-03-02 |
Вы здесь » )_ФоруМ_для_моих_ДрузеЙ_&_"Я_ОДНА_МНЕ_СКУЧНО!!!" (чат mail.ru)_( » .:Помощь новичкам:. » чат :)