)_ФоруМ_для_моих_ДрузеЙ_&_"Я_ОДНА_МНЕ_СКУЧНО!!!" (чат mail.ru)_(

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Французская диета и еще кое-что

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

чем то похожа на японскую.. только рыба мясом заменяется:)
Применяется в течение 14 дней. Абсолютно исключаются соль, сахар, алкоголь, хлеб и другие мучные изделия. Меню не изменять, так как только такая последовательность применяемой пищи вызывает необходимые изменения в обменных процессах.

Первый день: завтрак - черный кофе; обед - два яйца, листовой салат, помидор; ужин - кусок нежирного вареного мяса, листовой салат.

Второй день: завтрак - черный кофе, сухарик; обед - кусок вареного мяса; ужин - ветчина или вареная колбаса без жира, листовой салат.

Третий день: завтрак - черный кофе, сухарик; обед - жаренная на растительном масле морковь, помидор, мандарин или апельсин; ужин - два яйца, нежирная колбаса, листовой салат.

Четвертый день: завтрак - черный кофе, сухарик; обед - одно яйцо, свежая морковь, сыр; ужин - фруктовый салат, кефир.

Пятый день: завтрак - тертая морковь с лимонным соком; обед - вареная рыба, помидор; ужин - кусок вареного мяса.

Шестой день: завтрак - черный кофе; обед - вареная курица, листовой салат; ужин - кусок вареного мяса.

Седьмой день: завтрак - чай; обед - вареное мясо, фрукты; ужин - нежирная ветчина или колбаса.

Восьмой день - как первый. Девятый день - как второй. Десятый - как третий. Одиннадцатый - как четвертый. Двенадцатый день - как пятый. Тринадцатый - как шестой. Четырнадцатый - как седьмой.

Во время этой диеты можно пить только кипяченую или минеральную воду. Диету можно повторить через шесть месяцев.

Отредактировано Бестия (2007-03-13 11:10:49)

0

2

сюда же напишу и Диету манекенщиц

Утро: яйцо всмятку.

Через три часа: 175 г творога и стакан чая без сахара.

Через три часа: 175 г творога, чай.

Так питаться раз в месяц в течение трех дней, отказавшись от сахара и соли. Можно сбросить от 3 до 5 кг.

так мона и повесится.. всего три раза и по чуть-чуть - оголодаешь:)

Отредактировано Бестия (2007-03-13 11:09:32)

0

3

Диета Бантинга

Диета носит имя доктора Бантинга, физиолога по специальности. Она содержит белковые вещества, жиры, даже углеводы, но в умеренных количествах. Ее можно применять весьма долго.

Завтрак: несладкий кофе с молоком.

Обед: 250 г мяса отварного или жаренного без жира, лимон, 40 г ржаного хлеба, яблоко, чашка несладкого кофе или чая.

Ужин: 200 г цыпленка, жаренного без жира (на решетке), 40 г ржаного хлеба, яблоко.

0

4

Я на диете Дюкана сидела, известный врач-диетолог французский, диета из нескольких этапов состоит, и постепенно по ней теряешь килограммы, причем быстро и верно.

0