МОСКВА ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::Крик души...::. » МЕНЯ ---БЕСИТ!!!

МЕНЯ ---БЕСИТ!!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

....Ну не может всё в жизни бять положительным..... :threaten:

0

2

Бестия написал(а):

просто БЕСИТ когда в глаза говорят одно, а за глаза поносят на чем свет стоит,

Не понимаю этого качества в людях.. не люблю лицемерие.....

0

3

а меня люди бесят - тупые и психованные.. но особенно все таки тупые)) ну тупыыыыыыые* голосом М.Задорнова
вызывают искреннее желание убить..
УК мешает.. черт

0

4

...А вот меня бесят ПРОБКИ!!!!!!!!!!!!! :obana:

0

5

Аменямоесердцебесит... Неслушается...

0

6

Эх...))

0

7

~LeDa~ написал(а):

дада))именно эта лионовская фраза бесит всю техподдержку почему то

И как меня там терпят...))

Меня бесят Катины экзамены...

0

8

как меня икота уже бесит..целый день зараза.........я уже всех припомнила..а толку ноль(

0

9

Бесит делать отчёт в конце месяца!!! Просто передёргивает об одной мысли!
бррр

0

10

Выходка калининградских бизнесменов, разместивших рекламу похоронных услуг на поздравительных буклетах для ветеранов войны к 9 мая и разосланных по почтовым ящикам.. С*ки!!!  :zloy:

0

11

Всё в этом мире так сложно ... И как обидно, когда тобой пренебрегают. Ванька, дуська  ты разнесчастный , во мне ты теряеш самого преданного человека на земле. Неужели ты, дуська , этого так и не понял за 10 лет.  :sorry:   Сейчас мне больно, но боль со временем притупится. И всё пройдёт. Почему вообще это всё происходит со мной. Я же не такая. Я не поддаюсь чувствам. А я как будто умираю. Я тебя не понимаю, Вань. Не понимаю. То ты пишеш очень нежно, рассказываеш чем ты живёш, то вдруг резко прекращаеш  всякую связь со мой. Я же не могу дойти до тебя, я вообще на другом конце планеты этой , ааааааааааа.... Немогу больше. Меня просто убьют эти чувства и всё. И так сердце ноет. Целый день , всю эту ноч, я рыдаю внутри. только никто не видит. И никогда не увидиш ты. Ты мой самый лучший друг на свете. Ты им останешся навсегда. Я за тобой по горящим углям пойду если надо. Но больше я так не могу. Живи своей жизнью и забудь , что я есть вообще. Я знаю, ты очень гордый, ты обидишся на то, что я закрыла тебе все доступы , всю связь со мной. И ты не будеш меня искать. Это я на сто процентов знаю. И от этого мне ещё хуже. Я знаю это, но очень хочу что бы ты меня нашёл. Не могу не могу больше. Я не железная. Я живая. И я не могу так жить. Я вообще не хочу жить так, как живу сейчас. Это ужас какой то. До чего я дошла.Нихочу жить просто. Это разочарование просто сьест меня. Ванечка, я тебе желаю большого  большого счастья. Ты обязан быть счастливым. Пожалуйста. Песенка , конечно, меня сейчас вгонит в могилу точно .... 
http://www.youtube.com/watch?v=KU97IV7Y … mp;search=

Отредактировано Dashk@ (2007-05-21 23:40:28)

0

12

:rofl: А меня ещё бесят---Футбольные фанаты!!!.......И ещё людское лицемерие...(пожалуй последнее больше......-Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он- КУКУШКУ...) :yes:

0

13

МЕНЯ БЕСЯТ ВОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!_--------------Как бы не перейти на нермотированную лексику.....Второй раз за год обворовали!!!!!!!!!!сво.............................................. :zloy:

0

14

Кошмар....сочувствую.....
это несправедливо

0

15

Cowboy
мдя...наслышана...сочувствую....

0

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::Крик души...::. » МЕНЯ ---БЕСИТ!!!