правдивая история обо мне :thank_you:
Вся правда о BadGirl
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-04-17 08:50:40
Родилась я всего ничего 20 лет таму назад в городе, к тому времени, Самара...не буду рассказывать долгую историю знакомства своих родителей :friends:покаже просто своих замечательных мамочку и папочку вот
ну а теперь буду рассказывать про себя
Вообще...вместо меня ждали мальчика :ox: воть...а получилась я вот такая...помоему хорошенькая получилась :blush2: да уж...я от скромности не умру... но речь не об этом...
Как умненькая и примерная девочка я закончила школу, 11 классов, правда с двумя четверками, без проблем поступила в институт СамГАПС, в котором учусь и до сих пор...уже перешла на четвертый курс...фух...учусь на заочном, работаю в своем же институте секретарем...надоело до чертиков :fie:
В сети я появилась 3 года назад...и стала активным пользователем интернета :bb: сначала была постоянной гостьей комнаты в чате САМАРА WELCOM...но сказать честно просидела я там не долго...не знаю...наверное не смогла вписаться в их коллектив :pardon: потом случайно заглянула в комнату Я ОДНА МНЕ СКУЧНО....ох...и как затянуло меня как затынуло :acute: благодоря этой комнате у меня сейчас еще больше друзей...причем настоящих друзей...которые сейчас меня поддерживают во всем, мы переписываемси постоянно...и я их очень сильно люблю :kisss: СЛЫШИТЕ ребята)))не буду перечислять...вы сами поймете о ком я говорю...ведь не так уж и много осталось из старечков...разбежалися куда то многие :sorry: но не будем о грустном...вот так впринципе я и попала на наш любимый форум...и к вам мои дорогие :blush2:
Хочу отдельно сказать о Пивасике...слов нету...хе...это такой человечище...в моей жизни просто незаменимый человек...люблю тебя Фафка :kisss: :girl_in_iove: хочу чтоб ты всегда был рядом...
Ну что еще можно сказать про меня...живу я со своим любимым молодым человеком...вот он...и хочу сказать...не смотря на трудности, которые возникают время от времени, не смотря на мелочные недопонимания я все равно тебя люблю зайка моя...все сложности проходят...если мы идем через них вместе :kisss: и я благодарна судьбе, что есть в жизни человек, который любит меня еще сильнее чем я его :blush2: примерно вот так
А ищо у меня есть старшая сестренка...я ее очень сильно лублу...она супер...лучшие подруги моей жизни - это мама и сестра
Но хочу сказать вам ребята...не смотря на мой ник и в определенных моментах плохой характер, я хороший :blush2: ну бывает иногда знаете да и не такое бывает, например я вас всех все равно искренне обажаю...ведь как вас можно не любить
Отредактировано BadGirl (2007-04-19 16:43:55)
Поделиться32007-04-18 15:38:02
ну хоббей у меня много
а если сурьезно, то я очень люблю плавать...даже когда-то занималась, но меня брат убедил, что это не есть гуд для моей женской фигуры :bb: вот...
с самого раньннего детства я занималась танцами и фигурным катанием...даже участвовала в соревнованиях областных помница...первые места были все мои...потом меня потянуло в более сурьезный спорт...я пошла на фехтование...причем этими тремя видами спорта занималась одновременно...дома почти не бывала...родители забыли как меня звать...сначала школа потом на одну тренировку...а следом другая...потом за уроки...ну и погулять надо бы :acute: сама до сих пор удивляюсь как все успевала, как выдерживала...танцами занималась 7 лет, 5 лет фигурным катанием и 5 лет фехтованием...по фехтованию у меня до сих пор имеется звание кандидата в мастера спорта...участвовала в российских соревнованиях и областных...до звания "мастер спорта" мне оставалось пару месяцев...но...увы...как бывает...здохла Ксюха...силушки не осталось...терпения тожа...и закончила я на этом свою спортивную карьеру :ox: млин..кто бы знал как я жалею сейчас...а ведь говорили мне :sorry: ну так ладно что было то было...
сейчас мое хобби также остается плавание, любительский воллейбол, ну а остальное время уходит на работу, учебу, семейную жизнь, друзей, развлекательные программы и конечно же на родителей...вот :thank_you:
P.S. продолжение следует
Поделиться42007-10-29 09:48:11
кхе...жизнь идет...а следовательно история на этом не заканчивается теперь из ветренной дявчонки я превратилась в замужную даму вот
событие это свершилось 11 августа 2007 года...долго мы конечно шли к этому...но вот наконец дошли))) это был самый счастливый день в моей жизни...сейчас я даже понимаю, что с большим удовольствием побывала бы на своей свадьбе еще разок :blush2:а вот собственно и мы...ужо семейная паравот...
ну так вот...время прошло немного...но это и не главное...теперь мы ждем пополнения, вот :blush2: растем мы не подням, а по часам, тридцатая неделя идет, а мы уже большие богатыри...кстати ждем мальчика...муж просто недождется своего сынишку, уже прямо сейчас готов отдать его в футбольную секцию уже планы строит, чем они заниматься будут ну я то знаю, что прежде чем планы строить еще придется слюньки подтирать, ночами не спать, памперсы менять...только он об этом мало думает...главное сын у меня тоже уже терпения не хватает)))хочется скорее взять на ручки свое чадо...прижать к себе...да и тяжеловато уже такого большого носить))как представлю что еще 2 месяца как минимум...у меня паника сразу ну ничего...все будет...немножко осталось...тем более время летит очень быстро, вот...ну а пока мы ждем приблежающегося события, потихоньку готовим и приданное для малыша)))вот...
ну, как говориться, продолжение следует...